Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 197 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я смотрю, противоречия не иссякают)) Как по факту выглядит "бусификация" ...

1752772639064.png

...мне вот интересно, как ТЦКшники потому с этим жить будут, и вообще, что у них в голове и какая вокруг действительность? - "Если не я то меня?" и потом интересно какие суммы фигурируют в правительстве. Ну т.е. вряд ли все это за просто так) Яценюк свою пенсию у дьявола за пазухой отработал))

Учитывая медийный успех ударов по ТЦК, моли бы еще создать сайт "Братовбивця" по аналогии с "миротворцем" и выкладывать туда фото/видео материалы с досье, ох сколько бы туда с Украинских IP пошло бы доносов.

Интересно, сколько еще времени понадобится для того, чтоб осознанность общества достигла критической массы для понимания, что все это за деньги/власть/доминирование тех, кто всю свою историю становления только и делал, что убивал, грабил, насиловал и эксплуатировал других ... когда уже Божий суд? )))

э
Этого я комментировать не буду.
Это да... ведь что там лежат украинцы - бойцы из украины, быть может деды, прадеды этих львовских скотин - им в голову не пришло

Помирать так с музыкой
надежда что пронесет.. что плен.. что отпустят.. что мама, полиция и т.д. отмажут... а убивать - вот так просто - это не каждый сможет

..а вообще конечно представим ситуацию, что в Иране заседание правительства, выбирают министра обороны .... что сделал бы израиль ?...
а тут тоже самое.. в киеве заседание.. голосование....избирают... и ни один искандер не прилетел ....

вы врете, притом тупо. Остается добавить "снято на Мосфильме"

Враньё - это осознанное действие, Я не вру, но могу заблуждаться. Как я и сказал - это моя теория, объяснение происходящего, эти видео не сняты на мосфильмы, эти видео реальны, там реальное ТЦК, что пакуют реальных людей, но делают они это под камеру, специально.
Как ещё вы можете объяснить, что под камеру, у ТЦК постоянно какая-то жесть, и чем дальше - тем жёстче, при том, что они знают, что их снимают? При этом, работа ТЦК в реальности, без съёмок, выглядит несколько менее эффектно, Я общался с ТЦК, и ни раз, приходилось, хотя непосредственно в городе их не наблюдал, и как видите - не мобилизован.

враньё. не верю

так у меня и нет цели, вам веру менять.

Но такие случаи действительно имеются. Человек с проблемами по здоровью, или после операции, или инвалид в чем-то. Хронические заболевания, осложнения - ТЦК на это все, плевать. Медкомиссия при ТЦК - тоже не видит никаких проблем, хотя у человека все справки и документы на руках. Так же, тот факт, что человек аспирант, или у него 3е детей, или банально отсрочка есть - ТЦК на это все плевать, их задача сдать план за день.

Потом этих людей привозят в учебку, где тоже есть своя медкомиссия, где уже смотрят все бумаги. И очень - повторяю ОЧЕНЬ часто, отбраковывают по здоровью, или по юридическим причинам, не берут на службу, а уж темболее, если у человека есть законное основание не служить.
Это прямо распространенное явление, и многие через это прошли по несколько раз.

Конечно же есть и обратные явления, и о них я тоже знаю. Когда человек, имеющий полное право не служить, либо негодный по здоровью - всеравно проходит учебку, и попадает в штурмовики. Это зависит, от того куда и к кому направит ТЦК, от обстановки и ситуации на фронте, да и вообще от фазы Луны.

Знаю ещё больше случаев, когда человек все проходит, все бумаги оформлены, но потом таки разбираются, что его брать в войска нельзя - но тут уже ньюанс, отпустить его не могут, точнее демобилизовать - так как такой процедуры не предусмотрено, и тут возникает суперпозиция. Человека не берут в ВСУ, но формально он уже там числится, его просто приписывают к ближайшей базе к месту жительства, и он там дежурит, получая минимальную зарплату. Дежурит кстати 6 дней в неделю, и работать кроме как удаленно, где-то ещё - он более не может.
Эта же судьба ждёт все раненых, что вернулись домой, и прошли реабилитацию. На фронт их больше не отправляют - но и не отпускают из войск. Служат на базах, ночуют дома. Вот таких случаев - я прямо 10ки знаю.

итак, я делаю для себя вывод, что тема с ТЦК, мягко говоря, не очень хорошая для киевских наркоманов, коль ее так старательно заливают тоннами лжи. Понятно, что это приведет к бунту и дана команда гасить любую инфу, порой вот такой примитивной ложью.

Я не думаю, что для власти это вообще проблема.

Что же касается вас - вы можете делать любые выводы, Я ни сколько в этом не препятствую. Однако - если вам интересно разобраться с реальным положением дел, а не делать выводы из интернет инфополя - то тут, только общаться с людьми, что сталкивались с вопросом. Считаю что ваше видение ситуации, сильно гипертрафировано, информацией что вы потребляете, и собственным воображением.

Но винить я вас не могу, поскольку сами украинцы, потребляя ту же самую информацию, напуганы ТЦК, больше чем российской армией, при том, что с ТЦК не сталкивались, и уверены, что их сразу заберут, выйди они за хлебушком. Да - знаю и таких что дома сидят уже два года.

враньё, опять же ибо даже президент Венгрии уже как-то начал потихоньку говорить, что пора попридержать коней с "бусификацией". Он тоже на Мосфильме записывается?

Да - только в Венгрии то была ситуация с пограничниками, а не ТЦК.

..а вообще конечно представим ситуацию, что в Иране заседание правительства, выбирают министра обороны .... что сделал бы израиль ?...
а тут тоже самое.. в киеве заседание.. голосование....избирают... и ни один искандер не прилетел ....

Уже много раз отмечал, что правительственные здания (конкретно законодательной и судебной ветвей власти) и синагоги - самые безопасные места, туда ещё ни разу ничего не прилетело.

При этом православные церкви, соборы, музеи, театры, больницы, библиотеки, магазины и жилые дома - такими не являются.

Парадокс этой войны.

это не парадокс , потому что это не война....

Ну, юридически - для вас это не война, однозначно. Для нас - по сути тоже. Нормы закона об обороне не выполнены, у нас из правового стану - лишь что раз продолженное военное положение, которое объявляется непосредственно перед нападением, до начала самой войн.
Дальше - мы конечно не обязаны объявлять войну России, но должны объявить состояние войны, и военное время - которое кстати наступает автоматически, без действий со стороны президента, парламента, или военного руководства.
Однако у нас до сих пор военное положение, на днях продолженное еще на 3 месяца.

А по факту - это выглядит как война, звучит как война, ощущается как война и является войной.

и не поспоришь

Когда у вас снимают действия ментов, простые люди, и менты знают что их снимают - они ведут себя в рамках закона и полномочий, и лишь когда съемка скрытая, они жестят, и превышают полномочия.

Я не говорю, что это снимают и выкладывают специальные люди - нет, люди обычные. Я говорю о том, что это стратегия ТЦК, так вести себя на камеру, для того, чтобы такие видео были.
Ведь нет никакой проблемы, изымать телефоны, удалять видео, и не допускать утечки в интернет такого контента, и закон есть, запрещающий снимать блок посты, военных и их действия. Утечки всеравно были бы, но не в таком количестве.
Если бы это была проблема для власти - они бы ее решали, и ТЦК бы получали по голове, за то что власть подставляют. Нет же - это новый налог на лохов, страх что тебя заберут, и знание сколько стоит отмазаться.

Когда у вас снимают действия ментов,
Какие "менты"?
Опять методичка не совпала?

на видео "НЕфашисты" по якобы "словам Пригожина".
извините, шо на "одноклассники".
Выбора нет,
на ютюбчике каклонацистское ципсо удаляет всё, что связано с реальными доказательсвами какло-нацизма.
Такой себе ! "хайли-лайкли" с рагульским уклоном.

Зато брехливых роликов тыловых/закордонных хероев-*идоров('тригерных', вами приведённых чуть ранее) с аккуратными лгбтш-ными бородками и лакированными ногтями(только-только "из окопа!" ;-) ) - хоть отбавляй.
Да вы и так, лучше меня это знаете, организация-то одна ...
или смежная ...

Последнее редактирование:
это выглядит как война, звучит как война, ощущается как война и является войной.
Это в сравнении с чем .... на Газу посмотрите и Сирию - вот это война. А тут это "на пол шишечки" , с договорняками и прочим. 4 год - поезда ходят, газ качаем, мосты стоят...

Это в сравнении с чем .... на Газу посмотрите и Сирию - вот это война. А тут это "на пол шишечки" , с договорняками и прочим. 4 год - поезда ходят, газ качаем, мосты стоят...

Да, да. Крейсер потоплен, флот на половину потоплен и выведен в дальние моря, треть стратегической авиации выбито, выбиты все три А50. Убито не мало генералов и офицеров, промышленность постоянно накрывается ударами, мост 2 раза взрывали.
А у вас на пол шишечки. Кто ж вам виноват? Что у вас война, ради процесса, а не ради цели?
Но если и так, если вы и правы, то это значит только одно - война ещё впереди.

Да, да. Крейсер потоплен, флот на половину потопле
ну так я же писал - у нас это не война на полную... Вы делаете что можете - зовете весь запад, получаtnt оружие. живете на подсосе и т.д... И наносите какой можете урон максимальный...
А у нас какой то щадящий режим ... делаем не что можем, а что хотим... а хотим увы не все для победы.... что то не трогается, чтото что бы не обидеть западных, чтото типа себе же пригодится и т.д.... щадим население и прочее.. это все неверно... тот же днепр на запорожье встали .. у днепропетровской оласти тоже приказ стоять , а не топать вперед и т.д... рада заседает - искандер не прилетает.. советники в киев у вас ездят - никто не взрывает вокзалы и поезда....это такая война с нашей стороны, что бы показаться хорошим... Но блин так не делается (

И очень - повторяю ОЧЕНЬ часто, отбраковывают по здоровью, или по юридическим причинам, не берут на службу, а уж темболее, если у человека есть законное основание не служить.
полгода назад наверное для прикормки вы прижимали краник лжи и периодически подкидывали немного правды, чем были интересны. Сейчас это пересказ Телемарафона для крымчан. Все сбито, потерь военных нет, что не сбили попало в больницы и школы, пострадали только гражданские. Конфронтация началась не с госпереворота в 2014, а в 2022г., до того мы белые и пушистые, Донецк сам себя по-ходу "домбил". ТЦК это не то, что о них снимают сами украинцы, это добро. Медкомиссии взаправду и при насмороке на фронт не заберут, а отпустят. Читаешь все это и думаешь - зачем я трачу на это свое время?
Этот Локтар телемарафонный, верните прежнего.

ну так я же писал - у нас это не война на полную... Вы делаете что можете - зовете весь запад, получаtnt оружие. живете на подсосе и т.д... И наносите какой можете урон максимальный...
А у нас какой то щадящий режим ... делаем не что можем, а что хотим... а хотим увы не все для победы.... что то не трогается, чтото что бы не обидеть западных

Ну так что в итоге получается? Украинцы воюют на полную и по настоящему - чтоб выслужиться перед западом?
А вы, в пол силы, чтоб ничего лишнего не задеть, но сохранять процесс войны - чтоб перед этим же западом, не потерять лицо и не обидеть?

У меня не складывается. Тут одна из сторон лишняя, потому что их три.

Спортсмены говорят, не дай бог с девушкой на тренировке в спарринг попасть (да простят меня присутствующие дамы). Работают в полную силу, что бы что то доказать. Лохлы не жажлеют ни свой мирняк, ни чужой, ни инфра структуру, доказать то надо, бо грошей не дадут. Попрошайки блин, талантливые в попрошайстве, но всё равно унизительно и мерзко. Они официально приглашают другие страны, использовать свою страну как полигон для обкатки оружия. Пойду руки помою

Назад
Сверху