Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 213 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ну что.. видимо Локтара не пригласили на аляску.. вот он и бесится...
А пока вся украина и европа сидят, и смотрят как решается их судьба ... да в принципе судьба многих стран и мироустоя...

платоническую любовь, к мертвой стране
У вас русский не родной?
"Мёртвый это: Умерший, лишившийся жизни." (с) Применительно к неодушевленному предмету, коей является страна, говорят "несуществующая". Разницу чувствуете?
"Платоническая любовь — это ощущение духовной общности между двумя людьми, при котором исключается сексуальный контакт". (с) Вы идиот? Или у вас гипертрофировано восприятие всего, что можно передернуть в пропагандистских целях? Заканчивайте уже с этой порочной практикой, ваши методы набили оскомину.

Та. , а помните про буддизм и перерождение пел Высоцкий. Может всё дело в религии? (Хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы, не умираем на совсем.) Там таких дел воспалённый мозг может накрутить, мама не горюй

Может всё дело в религии? (Хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы, не умираем на совсем.)

Та нет, реинкарнацию я отрицаю, считаю что смерть это уже все, конец пути и небытие. Так же, отрицаю рай и ад.
По религии - Я атеист, хотя и считаю людей, животных, насекомых и растения - плодом инженерного труда, то есть творением. Так же, считаю что в нас, заложено что-то вроде судьбы, с механизмами оберегания на пути, пока путь верный (иначе просто, тяжело объяснить, без классической религии - многие происходящие вещи, и совпадения), но и бога - в классическом понимании, Я тоже отрицаю. Человек - просто не венец творения, вот и все, есть кто-то и выше, над человеком, но это не боги конечно.

Та нет, реинкарнацию я отрицаю
Всё это понятно, если что это был сарказм У каждого есть своя вера, вот я верю не в плоскую землю конечно (для технически грамотного это легко доказуемо в обратном) а верю в то, что мы в симуляции, матрице, как вам будет угоднее. А на счёт количества нейронов несопоставимое с количеством информации. Муравьи наверное уверены, что мир двух мерен, мы что трёхмерен + четвёртый вектор, время. И лишь владельцы импровизированных кинотеатров знают больше. У них от 5D до 27D (видел и такое) варьируется восприятие действительности. Так что дополнительные измерения объясняют многое.

Последнее редактирование:
да вроде правдоподобно выглядит. 20см как раз

20см, это почти голова, у Трампа она явно крупнее, Путин должен быть по плече, или чуть выше, а он по лоб Трампа.

Screenshot_20250816_104932.jpgScreenshot_20250816_104938.jpg

Трамп: "теперь всё зависит от зеленского"
Переведу на человеческий язык - "Я сделал что обещал DS до выборов и что смог. Теперь всё зависит от лондонских глобалистов. Если они не хотят мира, то я умываю руки, дальше виноваты только они сами".

Сам зеленский/Европа просто обозначение конторы, которая против нас воюет, надпись, вывеска. Временная.

Переведу на человеческий язык - "Я сделал что обещал DS до выборов и что смог. Теперь всё зависит от лондонских глобалистов. Если они не хотят мира, то я умываю руки, дальше виноваты только они сами".

Как непредсказуемо, правда?

Screenshot_20250816_113632.jpg

пару слов за "нет нацЫзму" от екатиринославских(новороссийских) евреев

Путин должен быть по плече, или чуть выше, а он по лоб Трампа
При этом Трамп весь согнулся, а Путин стоит ближе к фотографу.
Вы бы лучше молчали - за умного сойдёте.

З.Ы. Но задвинуть, что Путина не было на Аляске - это круто! Трамп, лошок такой, и не заметил... :crazy:
Фантастику писать не пытались? Впрочем, о чем это я? Тут почти все ваши посты - фантастика.

Трамп анонсировал встречу с зеленским
оно и понятно, нужно тянуть время и делать вид, что перемирие вот-вот заключится. Трамп понимает в какие игры играет - в случае провала его посадят в кабриолет и повезут по улицам Далласа, хорошо если только одного

При этом Трамп весь согнулся, а Путин стоит ближе к фотографу.

Трамп немного сутулится, ноги ещё за кадром, но есть и общие планы, где ноги видны, и Трамп сутулится меньше (вообще, он везде сутулый). Ну они там практически одного роста.
Сравните с 18м годом, где на 20ке, реально Путин был, найдите кого-то ниже чем Путин.
Screenshot_20250816_203229.jpg

Сейчас, с людьми пообщался, все как один "Я тебе точно говорю, не Путин это был", и даже не рост в аргумент приводят, а все эти ужимки, ухмылки, припрыжки. Это человек, что пытается выглядеть как Путин.

Не вот этот вот что был раньше.

Трамп анонсировал встречу с зеленским

Да, но только уже в столице, в овальном кабинете, а не на заднем дворике Америки.

нужно тянуть время и делать вид, что перемирие вот-вот заключится.

Та уже прямо сказали, что ничего не будет, какие игры?

А вот другие свои обещания, в Америке принято исполнять, но Трампу видимо можно, он исключение. Всегда ведь можно сказать - "Я такого, не говорил"

Сейчас, с людьми пообщался, все как один "Я тебе точно говорю, не Путин это был"
Вы точно идиоты (простите за мой французский) или считаете идиотами весь мир. Уж рост-то двойнику точно подобрали бы.

Сейчас, с людьми пообщался, все как один "Я тебе точно говорю, не Путин это был",
вам нужна хоть какая-то перемога, придумали вот такое, главное - отвлечь внимание телемарафонного стада...

э.ы. наверное это еще придумано и для отмазки "а почему Путина не арестовали на Аляске по решению гаагского суда?". Ответ - "Это же двойник. Зачем двойника арестовывать"?

Назад
Сверху