Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, у вас и впрямь проблемы со зрением. Мало шрифт увеличили!!!Не вижу несоответствий, как ещё назвать, платоническую любовь, к мертвой стране?
У вас русский не родной?платоническую любовь, к мертвой стране
Та не... тут предвзятость рулит. Чел явно не дурак, только прикидывается.Там таких дел воспалённый мозг может накрутить,
Может всё дело в религии? (Хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы, не умираем на совсем.)
Всё это понятно, если что это был сарказм У каждого есть своя вера, вот я верю не в плоскую землю конечно (для технически грамотного это легко доказуемо в обратном) а верю в то, что мы в симуляции, матрице, как вам будет угоднее. А на счёт количества нейронов несопоставимое с количеством информации. Муравьи наверное уверены, что мир двух мерен, мы что трёхмерен + четвёртый вектор, время. И лишь владельцы импровизированных кинотеатров знают больше. У них от 5D до 27D (видел и такое) варьируется восприятие действительности. Так что дополнительные измерения объясняют многое.Та нет, реинкарнацию я отрицаю
да вроде правдоподобно выглядит. 20см как разТак и Путин ваш не приехал.
Посмотреть вложение 275281Посмотреть вложение 275282Посмотреть вложение 275283
отжеж падло ципсоидное.Где вы там не отвечаете?
При этом Трамп весь согнулся, а Путин стоит ближе к фотографу.Путин должен быть по плече, или чуть выше, а он по лоб Трампа
При этом Трамп весь согнулся, а Путин стоит ближе к фотографу.

Трамп анонсировал встречу с зеленским
нужно тянуть время и делать вид, что перемирие вот-вот заключится.
Вы точно идиоты (простите за мой французский) или считаете идиотами весь мир. Уж рост-то двойнику точно подобрали бы.Сейчас, с людьми пообщался, все как один "Я тебе точно говорю, не Путин это был"
вам нужна хоть какая-то перемога, придумали вот такое, главное - отвлечь внимание телемарафонного стада...Сейчас, с людьми пообщался, все как один "Я тебе точно говорю, не Путин это был",