применительно к ципсошному бахвальству "хер вы в нас попадёте" я справедливо заметил
И где такое было? Это к моему сообщению, что "каждый раз, все ближе и ближе", и что я "крепче стекла"?
Так это ведь не одно и тоже, не находите?
Придёт время, когда зеле и ми6 понадобится очередной инфоповод - будет новая Буча, Краматорск, Ахмадет.
Имеет место и право быть, но как это применимо к данной ситуации? Никак! Просто в воздух, ни о чем.
Дней пять назад в Херсоне
Опять же, не применимо, это прифронтовой город, а Киев - это глубокий тыл, нет тут минометных гнезд. К чему упоминание? Ни к чему, просто так, нагнать атмосферы.
Но! Касательно Херсона, раз уж вы подняли. Скажите мне, а при обороне Сталинграда, советские войска, выносили гнезда и точки в поля? Чтоб подальше от городской застройки? Или все же, ставили на выгодных высотах, в условиях города, и да - это как правило, дома, за неимением природных возвышенностей.
Давайте я вам посоветую литературу, советскую, про ведение боевых действий, в городской застройке, и обороне прифронтовых городов. Вы все изучите, и потом расскажите, что мы делаем такого, чего не делала Советская армия, да и вообще все армии мира.
Все остальное - ваша личная интерпретация.
чисто мариупольский сненарий - "вызываю огонь на мирняк".
Очень сомнительно, учитывая степень разрушения жилищного и не жилого фонда, при том, что основные войска Украины, были блокированы на Азовстали.
Отдельные эпизоды - Я могу принять, но прямо общую картину - извините, нет!
А вы - все в кучу сваливание, и вину и ответственность, и все от себя. Так не бывает, и быть не может.