Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 222 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ну вам наверное более виднее, нежели МО РФ.
В сводках, они не брали на себя удар по Краматорску и ахмадету. Но 2 ракеты Искандер, по "центру сборки Дронов" на Жилянской, в их сводке значится.

Так что, уж извольте.

Последнее редактирование:
Так что, уж извольте.
что тут "изволять", брехло ципсошное?
чтоб обрушить подъезд достаточно копеешной "герани".
а тратить искандер, стоимостью $4.500.000 на удар по хрущёвке с мирняком, даже в случае "лютой ненависти" - нонсенс.

Ваш звездёжь из методички для дегенератов повторяет бред ждано-свитанов про "удары по киеву ракетами с200 с полигона в тульской области", зная, что с200 имеет максимальную дальность - 200 км .

Не судите о противнике по-себе.
Если у вас процент долбойобов стремится перешагнуть за планку 76% то не значит, что на этом форуме ситуация подобна вашей.
1000025196.jpg

чтоб обрушить подъезд достаточно копеешной "герани".

Никакой подъезд, никто не обрушил.

а тратить искандер, стоимостью $4.500.000 на удар по хрущёвке с мирняком, даже в случае "лютой ненависти" - нонсенс.

Вообще-то две ракеты. В одно место.

Ваш звездёжь из методички для дегенератов повторяет бред ждано-свитанов про "удары по киеву ракетами с200 с полигона в тульской области", зная, что с200 имеет максимальную дальность - 200 км .

Ну, если дегенераты, так говорят - то наверное, это ИХ, половые трудности? Причем тут С200??? Зачем мне это приписывать?

Screenshot_20250902_153051.jpg

Screenshot_20250902_153117.jpg

Почему попали по Жилянской, это вообще не секрет, как бы вот. Все в открытом доступе было, вот только дроны там не собирались конечно.

IMG_20250902_153831_809.jpg
IMG_20250902_153836_657.jpg
IMG_20250902_153839_244.jpg

По методичке, сейчас действуете вы, а я очевидец, и переживший события.

Вы же, что не случись, даже не разобравшись, начинаете рассказывать, как мы сами себя обстреливаем.

Вы - *****ОЛ,

По методичке, сейчас действуете вы, а я очевидец, и переживший события.

Вы же, что не случись, даже не разобравшись, начинаете рассказывать, как мы сами себя обстреливаем.

Вы - *****ОЛ,
я про траур в Киеве от 29.08 писал вообще-то.
А на ципсошные высеры: "не попал, не попал! ракеты слабые".
вообще редко реагирую.

я про траур в Киеве от 29.08 писал вообще-то.

Где???

Вы начали с того, что удары по центру Киева, это не российские ракеты (потому что они очень дорогие) а зенитные ракеты ПВО Украины, и что Я - утверждая обратное, разгоняю ципсо по методичке.

Это при том, что эти удары - подтверждены вашей стороной, и оправдываются поражением "стратегических военных производств", в гражданской застройке. Что конечно же чушь, но да ладно.

Семь бед - один ответ.

То есть? Просто в воздух сказано, не применительно ни к чему?
применительно к ципсошному бахвальству "хер вы в нас попадёте" я справедливо заметил, что: нам не обязательно целится в ципсошных балаболов.
Придёт время, когда зеле и ми6 понадобится очередной инфоповод - будет новая Буча, Краматорск, Ахмадет.

Например:
Дней пять назад в Херсоне наши дроном минометную точку уничтожали.
Была она на крыше жилой девятиэтажки.
Не учли количество, находящихся там боеприпасов.
дрон вызвал детонацию бп.
Пострадали жители, мирняк.

чисто мариупольский сненарий - "вызываю огонь на мирняк".
а вы думаете пленные навозовцы получают по 20 лет за убеждения?
Нет.
За военные преступления против собственного мирняка.

применительно к ципсошному бахвальству "хер вы в нас попадёте" я справедливо заметил

И где такое было? Это к моему сообщению, что "каждый раз, все ближе и ближе", и что я "крепче стекла"?
Так это ведь не одно и тоже, не находите?

Придёт время, когда зеле и ми6 понадобится очередной инфоповод - будет новая Буча, Краматорск, Ахмадет.

Имеет место и право быть, но как это применимо к данной ситуации? Никак! Просто в воздух, ни о чем.

Дней пять назад в Херсоне

Опять же, не применимо, это прифронтовой город, а Киев - это глубокий тыл, нет тут минометных гнезд. К чему упоминание? Ни к чему, просто так, нагнать атмосферы.

Но! Касательно Херсона, раз уж вы подняли. Скажите мне, а при обороне Сталинграда, советские войска, выносили гнезда и точки в поля? Чтоб подальше от городской застройки? Или все же, ставили на выгодных высотах, в условиях города, и да - это как правило, дома, за неимением природных возвышенностей.

Давайте я вам посоветую литературу, советскую, про ведение боевых действий, в городской застройке, и обороне прифронтовых городов. Вы все изучите, и потом расскажите, что мы делаем такого, чего не делала Советская армия, да и вообще все армии мира.
Все остальное - ваша личная интерпретация.

чисто мариупольский сненарий - "вызываю огонь на мирняк".

Очень сомнительно, учитывая степень разрушения жилищного и не жилого фонда, при том, что основные войска Украины, были блокированы на Азовстали.
Отдельные эпизоды - Я могу принять, но прямо общую картину - извините, нет!
А вы - все в кучу сваливание, и вину и ответственность, и все от себя. Так не бывает, и быть не может.

В Черном море выброс нефтепродуктов в 10 тонн!

Огромное маслянистое пятно прямо сейчас двигается в сторону Крыма. Его размер - 350 квадратных километров.

IMG_20250902_202811_675.jpg

Зашибись! Русский мир, и порядок. Такими темпами, Украина просто перестанет претендовать, на проблемный регион.

В Черном море выброс нефтепродуктов в 10 тонн!

Огромное маслянистое пятно прямо сейчас двигается в сторону Крыма. Его размер - 350 квадратных километров.

Посмотреть вложение 275380

Зашибись! Русский мир, и порядок. Такими темпами, Украина просто перестанет претендовать, на проблемный регион.
Ахахахахах :))) блять ну до чего ты комичный тип, я х*ею.😂😂😂
То с пеной у рта пытаешься выдавить умные мысли, показать что эксперД эксперДович во всех вопросах.
Но потом по-традиции случается казус, он же «пук-среньк в лужицу», и появляются подобные перепосты от ципсошной помойки «крымский ветер».
Ты бы в догонку накинул бы про «взрывы в Крыму» из той же помойки.

Ну ты хоть думай если есть чем. И как после такого с тобой на равных говорить? 😂😂😂😂

Господа с форума, ради прикола почитайте посты в этой группе, это круче видеороликов умалишённого гордона 😂😂😂😂👍🏻

от ципсошной помойки «крымский ветер».

Не знаком с одной, но изучу.

Так менее ципсошно?

появляются подобные перепосты от ципсошной помойки
Не... так нельзя. Утечка есть и она катастрофична - тут не поспоришь.
И так нельзя: аварии и катастрофы случаются во всем мире и это ужасно. При чем тут русский мир? То, что две аварии подряд? Ну... вот так случилось. Лень копать историю, но, думаю, это не одно и не первое такое совпадение. Чем активнее торговля, тем чаще аварии. И не волнуйтесь: Украине такое не грозит, ее торговля в стагнации надолго.

И так нельзя: аварии и катастрофы случаются во всем мире и это ужасно.

Я согласен, и в первый раз, я так и отнёсся, не комментировал вообще разлив, ну бывает - случается.
А теперь - я предвзят.

При чем тут русский мир? То, что две аварии подряд? Ну... вот так случилось.

С 1954 по 2014 год, под ответственностью Украины, небыло техногенных и экологических катастроф такого масштаба. Были конечно разливы, в том числе и турецкие сухогрузы добавляли, но не у берегов Крыма.

Да, у Украины нет такой добычи, и танкеров теневого флота в принципе. За место этого, танкерами зерно вонзилось. Уверен, тоже бывало просыпали в море, но то - рыбки съедят.

И не волнуйтесь: Украине такое не грозит, ее торговля в стагнации надолго.

Ну как сказать.. Чорное море - у нас с вами, одно и тоже, если дойдет до берегов Одессы - то грозит.

И вообще, море - это не просто водичка и соль, это цельный организм, оно живое и лечебное.
А все живое, можно убить, при соответствующем отношении.

К чему упоминание? Ни к чему, просто так, нагнать атмосферы.
можно поставить или склад бп или "батарею пво"(даже надувную) рядом жилыми зданиями.
какой "атмосферы"?
нагнано уже всё:
- почему не атакуем печерские холмы и кончизаспы?
- там "мирные люди", типа командиров навоза и нет никаких складов/батарей/производств.

- почему страдает пэрэсичный манюпас в местах дислокации складовБП/батарейППО/производств?

- тому, что так трэба ЗАКАЗЧИКУ.

Никакого воздуха.
Факты подтверждённые взрывами и смертями гражданских.

Давайте я вам посоветую литературу, советскую, про ведение боевых действий, в городской застройке, и обороне прифронтовых городов.
у меня есть укронацистская видеоинструкция
по мариупольскому театру.
Там - небольшое отличие от обороны Сталинграда.
Маахонькая деталь!
Надо мирняк согнать в подвал.
а здание заминировать!
Фашисты в Сталинграде до этого не догадались.
Хохлобандер среди них процент невелик был.

и фото укронацистской "обороны" Оперного театра в Одессе.
с "удобным" расположением миномётной батареи,
чтоб была 237%-я гарантия разрушения "орками".

Назад
Сверху