Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 230 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
наверное будет убойный вопрос "а как же тогда Лукашенко?.." и т.д.
Ответ. Запускаю свою картонку с надписью "Ы" с Волынской обл в сторону Белоруссии, там она поворачивает налево и в Польшу прямо на крольчатник. Это очень сложно

дроны были видны на польских радарах

Не на польских, на украинских, они в единой интеледженс системе запада. Мы получаем данные от них, они от нас. Да, дроны отлично видны, примерно так это выглядит, можно смотреть в реальном времени:
IMG_20250915_214921_362.jpg

ТСН и телемарафон смотрю запоем

А, ну вот вам ещё:
IMG_20250915_214123_921.jpg

Перевожу, дрон летал над правительственным кварталом, и был сбит.

а как же тогда Лукашенко?.

Кстати да! Из последнего, американские военные, захотели поприсутствовать на учениях на Беларуси, ну посмотреть там, интересно же. И вы их пустили. Зачем?

Последнее редактирование:
ух ты... радар.. на всю украину.. что видят дроны любых размеров ... мм... вот бы это была правда ))
вы угараете, да ? покажите амерам.. а то они летящие палки не видят, астероиды падают на голову , не могут найти у себя упавшие бомбы ядерные, годами ищут пропажу бортов... дают все оружие что могут, а дронов не видят.. а украина все видит... тогда да... можно сбить 15 из 10

Не знаю почему на Украине нормально, а здесь режет слух

Учения В Беларуси что-ли? Ну пусть будет В. А если ракета прилетит, как надо писать, ракета прилетела НА Беларусь, или В Беларусь???

А режет слух, когда говорят Белоруссия.

Не могу понять, откуда у вас таие данные, с картинками и ТХ ?

А зачем вам это понимание?

вы угараете, да ? покажите амерам.. а то они летящие палки не видят

Я вам показываю, а вы генштабу покажите, а то не видят налеты, постоянно НПЗ горят.

Увидеть - это не значит сбить, особенно когда средства сбития ограничены.

В чем проблема, засечь рой дронов, что гудят за десятки километров? Да ещё и белого цвета??

Когда всякие "орланы", по одиночке летают, они тихие, и "тонкие", так их, реально можно не увидеть, и пропустить. А эти мопеды, вообще легко фиксируются, причем ещё до запуска, и до пересечения границ Украины.

Повторяю, комплекс методов, а не тупо вращающаяся радарная решетка. В этом плане (спасибо западным союзникам, и украинским мозгам) у нас все более чем на высоте. Но вот, само ПВО, в последнее время - подводит, есть большие проблемы тут, но надеюсь ситуация с Польшей, ускорит решение оных, чтобы как минимум, стало как раньше.

А зачем вам это понимание?
Ну это как то по детски, не находите? Пи-еть не мешки ворочать? И да, ученья именно в Белоруси, прилетело именно в. Но я не особо переживаю, сам делаю кучу ошибок. Технарям видимо не хватает места для правил правописания

И да, ученья именно в Белоруси, прилетело именно в

С учениями - пожалуй соглашусь. Но В Беларусь, может прилететь самолёт, а ракета прилетает по територии, касательно територии - используется НА.
К правилам не обращаюсь, это мое личное понимание, могу быть неправ. На "НА" нисколько не настаиваю, лишь хочу показать - что это не умышленное написание, к "НА России" например - Я ни разу не прибегал, с Беларусью конкретно, так применил, относительно учений, и да - допустил лексическую ошибку.

Хоть из говна и палок, дрон будет видно - фиксация ведётся диапазоном методов, не только лишь радиолокация

да, да, конечно, охотно верим, особенно если к радиолокации добавить метод, в народе называемый "пиздобольство"
все видите, только сбить нечем - огурцы закончились

утверждать, что Дронов не видно, и никто не знает, что, откуда и как прилетело - это не по детски?
они видны/слышны на коротких дистанциях уже при подлете иначе мы сбивали бы ваши дроны еще при пересечении границы и не было прилетов по тем же НПЗ
при взлете и сбивании в "стаи" наверное можно издалека понять что это БПЛА, но условно. Откуда инфа? Из жизни. Недавно сообщали о приближении к Крыму пару сотен БПЛА, по факту прилетело (были все сбиты) меньше десятка. Значит "стаю" не всегда можно корректно перевести в количество, просто есть понимание что "летят".
В чем проблема, засечь рой дронов, что гудят за десятки километров? Да ещё и белого цвета??
вот именно - РОЙ, но не по-штучно за сотни и тысячи км. При приближении, уже есть радио, тепловая, аудио - фиксация, можно стрелки рисовать и желтые кружки типа на радаре. У вас же там в вышки мобильной связи вроде микрофоны встроены? "Фиксация места взлета" небольшого дрона за сотни км это упоротая дичь. То, что летело в Польшу - не рой точно.
Так что когда одинокий пенопласт ПРОЛЕТАЛ над Белоруссией, то белорусы фиксировали и сообщали
Из последнего, американские военные, захотели поприсутствовать на учениях на Беларуси, ну посмотреть там, интересно же. И вы их пустили. Зачем?
мы еще и медали американцам вручаем, которые воевали в СВО на правильной стороне, это тоже вас не смущает?
есть американцы, немцы, французы, а есть зомбачье кровожадное глобаллистское, внедренное извне почти во все страны, нужно уточнять конкретно кого имеете в виду

Последнее редактирование:
вот именно - РОЙ, но не по-штучно за сотни и тысячи км.

Ну я так и указал, что когда массовый запуск - мы знаем заранее, ещё в момент запуска.
Если кто запустит одиночный дрон, конечно же, этого не засечь, и фиг его обнаружишь, если не знать где искать. Тут все логично.

У вас же там в вышки мобильной связи вроде микрофоны встроены?

Да, нет, незнаю, возможно.

"Фиксация места взлета" небольшого дрона за сотни км это упоротая дичь.

Конечно дичь, только я такого не утверждал. Когда идёт массовый запуск, а на сегодня это от 200 до 800 Дронов - мы знаем об этом, ещё до факта запуска.

То, что летело в Польшу - не рой точно.

Отделились из общего потока, и полетели дальше. Вопрос в том, что они до этого наблюдались, и залёт в Польшу, возможно был неожиданностью для поляков, но и не для ВВС Украины.

нужно уточнять конкретно кого имеете в виду

Я имею ввиду, американских офицеров, которые относятся к новопереимееованному "министерству войны" США.

Screenshot_20250916_095521.jpg

да, да, конечно, охотно верим, особенно если к радиолокации добавить метод, в народе называемый "пиздобольство"

Хорошо! Давайте так - как вы видите, методы нанесения точек на карту, и их дальнейшее перемещение?
То есть, алгоритм, средства, технические и программные методы, что заканчиваются метками на экране?
Мне просто интересно, как вы это представляете, как это по вашему работает?
И почему, всё идёт по одному месту, как только Россия меняет тактику?

Натовские войска, вы убивать не будите, даже понарошку. Как не трогаете и цепочки поставки, и все что касается уважаемых западных партнёров.
они сами справляются

:lol:
каклонацистское пэпэО пэрэдойэ йэстафету поленьям

каклонацистское пэпэО пэрэдойэ йэстафету поленьям

ЭстаФЭту .....

Вот как будто у вашего ПВО, никогда казусов небыло? А про упавшие авиабомбы на свои населенные пункты, Я вообще молчу. По науке, справедливости ради, каждая сотая бомба - это нештатный сход, но у вас оно чаще всеравно.

А теперь главный вопрос!!! Когда крайний раз, Польша, применяла свое ПВО по назначению, в реальных условиях, кроме этого раза? В 40х годах, прошлого века?

как вы видите, методы нанесения точек на карту, и их дальнейшее перемещение?
То есть, алгоритм, средства, технические и программные методы, что заканчиваются метками на экране?
не знаю, я не военный специалист, как и вы, по-ходу

не знаю, я не военный специалист, как и вы, по-ходу

Это все же, больше инженерная и интеллектуальная задача, а не военная. Военным специалистом - тут быть вообще не обязательно, и даже нежелательно, однако военные консультанты в задаче тоже применяются.

Но в любом случае, как решается задача - вы не знаете, но зато точно знаете, что мы можем фиксировать, а что нет.

Назад
Сверху