Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 241 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"
Россия больше не «бумажный тигр» — Трамп

После недавних резких высказываний Трамп заявил, что впредь не будет использовать выражение «бумажный тигр»
"

"Извиняюсь, быканул ..."

Локтар вообще отрицал что он автолюбитель

Не правда, такого небыло. Я утверждал что не владею автомобилем и не интересуюсь ценой на топливо, я им и не владею.

а тут только вопрос про бензи и авто - так он уже и тут специалист

Специалистом в теории ДВС, можно быть ведь и вовсе не имея прав, и навыков вождения - разве нет? Ну или хотябы любителем самоучкой, на уровне выше профана.
Вообще связи не вижу.

Но да, раньше, будучи чуть моложе, Я считал что личная тачка - это круто, и она должна быть. В наследство от дедушки, получил копейку, на ней поучился, через год уже продал, и купил подержанную Ауди 100 с дизельным двигателем. И ездил на ней долго долго, пока не решил что я прям профи водитель, и не решил проехать большую лужу, глубиной в пол колеса.
В результате, получил гидроудар двигателя, и двигателя стало две штуки.

Лет 12 как, Я не владею автомобилем, и не планирую. Но я нигде не говорил, что я им не пользуюсь, по мере необходимости. Да - в городе, это необходимо очень редко.

и даже на газ перейти хотел

Ну это ж не правда, никогда не хотел - где вы такое нашли то? Дизельный двигатель на газ переводить? А нафига? И как? Как искру в камеру сгорания подавать? Да я и противник таких переделок.

ну просто спец во всем..супер в очередной раз...

Да не во всем... Но в большинстве технических специальностей.
Курс механики и теории машин, у меня был например 2,5 года, 2 экзамена и зачёт между ними.

Не припомню, чтобы кто-то жаловался, что бензин прокис. А уж про наши перепады температур можно легенды слагать.

Значит надо запасать и хранить у себя, если нет противопоказаний.

И я про полноценные субъекты РФ. Вы не признаёте - то ваша проблема.

Так они не полноценные, вы записали их в административных границах, и с областными центрами - и сделали это 3+ года назад, причем тут признаем/не признаем? Вы их не контролируете по факту.

Я цитировал Гиркина скорее про ответы нам, за наши удары - вот там основные смыслы.
а по учебке под Черниговом ("опт" за Новороссийск, полагаю) - что гиркин бает(баял, будет баять)?
га?

а по учебке под Черниговом

Опять же, по Гиркину - это глупость и тупость, бить по учебному центру, где готовят армию на фронт, в ответ за что-то, когда идёт полноценная война.
Россия должна бить все время, на уничтожение военного потенциала, а не ждать, пока ударят по ней, и тогда уж ох!!

Россия знала о существовании, расположении и функционировании этого центра раньше? Если знала, то почему не била?

А если не знала, то значит получила наводку и ударила.

Не первый раз такое, и не только у нас. Мы тоже, сколько раз били и по построениям, и по скоплениям и по штабам.

Вам обязательно нужно находить связи между событиями? Они ведь могут быть и не связаны.

это уже вражеская брезливая пропаганда или ещё - "мнение"?
соскучились по заступничеству "Та"?

А какие у вас областные центры, у запорожской и херсонской областей, записаны в вашей конституции, или вы уже успели назначить другие города?
Можно например, Орешки, переименовать в Херсон - и вуаля! Все по конституции.

Причем тут пропаганда? Против фактов не попрешь.

Если знала, то почему не била?
вам не понять.
вы мирпяк, донецких с лугаскими 8 лет уничтожали просто так.
И не надр рассказывать тут, что мол "били по вооружённым".
Брехня это нацистская.
"Вооружённые" стояли и стоят на расстоянии от 4 до 8 километров ПЕРЕД Донецком.
Вопреки "передовой" укронацистской военной науке - "прячься за спиной мирняка и русские "ваньки" булут виноваты в его гибели".

• Нравится
Реакции: Ta.
вам не понять.
вы мирпяк, донецких с лугаскими 8 лет уничтожали просто так.

Ну и что это за "уход в сторону"? В любой не понятной ситуации - вспоминай про 8 лет?

Учеба явно не во дворе жилого квартала находится, и вообще даже не рядом. Где тут связь?

Можно например, Орешки,
Не "орешки", а Олэшки.
Бывший Цюрюпинск, переименованный британской администрацией.
Все по конституции.
будет по конституции.
вы куда-то спешите?
во избежание партизанщины - нужно проредить особопротивных на фронте.

"быдлячества" на примере меня.
перестанете брехать по темникпм телемарафона(вольно или невольно) и скакуасничать - будем говорить, как со взрослым.
Нормальное общение бесплатно - бывает только вначале.
Остальное нужно заработать.
Ибо зачем тратить время на упоротого пропагандона?
Ведь он всёравно будет гнуть линию нацистской партии.
Нужно называть его тем, кем он является внатуре, а не прикидывается, прикрываясь нагугленными текстами.

Не "орешки", а Олэшки.
Бывший Цюрюпинск, переименованный британской администрацией.

Т9

будет по конституции.
вы куда-то спешите?

Нет, лишь констатирую факт. Захватить большие города военным путем не выйдет, раз уж, удержать военным путем не смогли. Расчет явно на политическое решение вопроса, но пока что-то не пошло.

Расчет явно на политическое решение вопроса, но пока что-то не пошло.
пойдёт.
жалко, шо трампуля опять переобулся.
видимо ему донесли, что нужно попробовать опять обмануть Россию, чтобы приостановить.

Нужно называть его тем, кем он является внатуре, а не прикидывается, прикрываясь нагугленными текстами.

Нужно, но ваши методы не подходят и не работают.

Так же, как и ваша уверенность по поводу меня, ложна и беспочвенна.

Я конечно могу быть пропагандистом, и даже ципсошником - это очень широкое понятие в наши дни, и можно под него не только лишь всех подвести. Но прям чтоб профессиональным и на зарплате - вот тут увы, а даже как бы и не против на самом деле, тут мотивация идеологическая совпадет с мотивацией материальной, и вообще красота - но как-то, до сих пор не предлагали (это, товарищ майор, жду предложения о сотрудничестве в личку).
А тут уж, верите или нет - это ваше дело, но повторю - Я вполне не против быть, тем, кем вы меня представляете, просто пока, это ещё ни так, платные должности - заняты "своими", даже если они работают, хуже меня. Такая вот правда жизни.

Назад
Сверху