Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лишь скопировала запрос из поисковика. Никто не ноет, все равно мы победим!в китае введи полную цензуру на "нытье"

Локтар вообще отрицал что он автолюбитель
а тут только вопрос про бензи и авто - так он уже и тут специалист
и даже на газ перейти хотел
ну просто спец во всем..супер в очередной раз...
Не припомню, чтобы кто-то жаловался, что бензин прокис. А уж про наши перепады температур можно легенды слагать.
И я про полноценные субъекты РФ. Вы не признаёте - то ваша проблема.
а по учебке под Черниговом ("опт" за Новороссийск, полагаю) - что гиркин бает(баял, будет баять)?Я цитировал Гиркина скорее про ответы нам, за наши удары - вот там основные смыслы.
было за чтоМатематиков даже Нобель обижал
это уже вражеская брезливая пропаганда или ещё - "мнение"?Вы их не контролируете по факту.
а по учебке под Черниговом
просто "попросили пояснить" уважаемому сообществу.Трамп заявил, что впредь не будет использовать
это уже вражеская брезливая пропаганда или ещё - "мнение"?
соскучились по заступничеству "Та"?
вам не понять.Если знала, то почему не била?
соскучились по заступничеству "Та"?
вам не понять.
вы мирпяк, донецких с лугаскими 8 лет уничтожали просто так.
Не "орешки", а Олэшки.Можно например, Орешки,
будет по конституции.Все по конституции.
перестанете брехать по темникпм телемарафона(вольно или невольно) и скакуасничать - будем говорить, как со взрослым."быдлячества" на примере меня.
Не "орешки", а Олэшки.
Бывший Цюрюпинск, переименованный британской администрацией.
будет по конституции.
вы куда-то спешите?
каких 8 лет?В любой не понятной ситуации - вспоминай про 8 лет?
пойдёт.Расчет явно на политическое решение вопроса, но пока что-то не пошло.
Нужно называть его тем, кем он является внатуре, а не прикидывается, прикрываясь нагугленными текстами.
Мне? Зачем? У нас в 200 км свой НПЗ.Значит надо запасать и хранить у себя, если нет противопоказаний.