работают.ваши методы не подходят и не работают.
вам скриншоты "пэрэможные" труднее делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работают.ваши методы не подходят и не работают.
Мне? Зачем? У нас в 200 км свой НПЗ.
Я не заступалась, я за справедливость.соскучились по заступничеству "Та"?

работают.
вам скриншоты "пэрэможные" труднее делать.
![]()
Вам снова кто-то напел. Не верьте!Захватить большие города военным путем не выйдет
Вам снова кто-то напел. Не верьте!
а ваших?Пока что, все на фронте идёт по принципу неспешного размена территорий на время и жизни ваших солдат.
обязательно.Продолжайте!
а вот тут не хватает ципсошного упоминания про "киев за три дня" за авторством пендосского генерала милли.А плетут оправдания, как раз русские, что мол, не берут города,
Есть варианты взятия города без разрушений? Пример приведите хотя бы один: можно даже из предыдущих войн.на фоне руин Бахмута (не маленький город кстати) и того, что Мариуполь ведь тоже с разрушениями брали
То есть жизни ваших солдат даже не учитываются?все на фронте идёт по принципу неспешного размена территорий на время и жизни ваших солдат
Есть варианты взятия города без разрушений? Пример приведите хотя бы один: можно даже из предыдущих войн.
То есть жизни ваших солдат даже не учитываются?
Расскажите, в чем причина?причина того, что вы не берете большие города, она не в гуманистической сфере, что мол жалко домов и мирных, она в другом
обязательно.
ибо, если пришёл брехать не для души, а с целью - нужно поукоротить кастрюлеголового.
Воизбежание "горячей поддержки" от местных ждунов.
а вот тут не хватает ципсошного упоминания про "киев за три дня" за авторством пендосского генерала милли.
и про "бумажного тигра",
Расскажите, в чем причина?
Мое мнение - до них просто еще не дошли. А ваше?
Я бы так не утверждала, ведь ни вы, ни я не знаем всей обстановки, более того, мы не военные.Как это не дошли, если отошли?
байден давно был.Давайте ещё перлы Байдена вспоминать начнем?
под киевом/Харьковом "стояли", чтоб собрать к северу больше "защитников", а значит обеспечить более лёгкое продвижение с востока и с юга.под Киевом стояли, под Сумами,