Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 269 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Какая нибудь, условная северная Корея,
в Северной Корее, Китае - нет кровожэрлывых бусификаторов, тцк, волонтёров-гицелей и прочей нацистской нечисти.

И шо характерно: берега ихней условной Тиссы не обмотаны колючкой, "егозой" и не охраняются дронами.

По "условным" улицам, рынкам, кафешкам Москвы, Пхеньяна, Пекина не ходят прибацанные мовные патрули и ублюдки из си17 под крышей сбу.

Даже в нато-вской Словакии не уничтожаются памятники советским солдатам.
А уж за писателей/поэтов вообще говорить нечего ...

ну что там , как вам встреча Зелебобы и Трампика ?
а еще наши вроде пошли на херсоне вперед ?
и вроде начали трогать харьков и сумы ... ТЭС начали выходить из чата...

ну что там , как вам встреча Зелебобы и Трампика ?

А вам? Мне пока никак, сложно делать выводы, из закрытой встречи, что не транслировалась. Хотя, возможно ее ещё и выложат.

В данном случае, я то за Трампа, в плане, что все остановить где есть, забирайте себе эти руины, но без юридического признания, но ведь так не получается, с вашей стороны особо нет такого.

Тут дело такое, Путин в результате, инициировал переговоры, своим звонком Трампу, а как только Путин входит в переговоры с США, все поставки из США - ставятся на паузу, это протокол.
Так же, Путин отложил рассмотрение нового пакета санкций, до переговоров его не введут - в прошлый раз, было также.

Ну и ещё одно очевидное - поездкой на Аляску, он снял с себя политическую изоляцию в США, на юге, хоть он и не был в изоляции, но все же, раскрепостился и там.
Теперь он поедет в Европу - это конечно полностью изоляции там не снимет, но на половинку так точно.

Много помогает товарищ Трамп, будет странно, если Будапешт будет ни о чем, так же как Аляска, тогда вопросы появляются. Так что думаю, Трамп насчитывает что-то извлечь из этого.

После Аляски, поставки США были сняты с паузы, и обороты выросли. Будет это и после Будапешта. А вот до Будапешта - немного(много) энергетику у нас вынесут, ну а мы, продолжаем делать - что и делали, выносить НПЗ. Ситуация ведь лучше не становится с бензином? Напротив. В остальном воюем дальше.

Дальнобойные средства поражения будут - их никто не отменял.
Но... Песков кстати не соврал, на ситуацию на фронте, томагавки (или любое другое, грозное название) не изменят. Это действительно так, так же - как и ваши калибры, кинжалы и орешники(1-ын шт) не меняют ее. Это для другого, все лучшее - как говорится, для людей, к сожалению.

а еще наши вроде пошли на херсоне вперед ?

Если вы о том, что якобы, ваши, через острова, формировали Днепр, перебрались на наш берег, и устроили там плацдарм!!! - то нет, это не правда вообще.
Просто часть нашего берега, взяли под огневой контроль, где впринципе военные находится не смогут. Но в то же время, и наши военные, могут держать туже точку, под огневым контролем, где м ваши военные не накопятся. Простыми словами, создали там killzone, но никакого наступления на Херсон нет, это бы сильно сточило ваш контингент, наши то ведь с Херсона не убегут.

и вроде начали трогать харьков и сумы ...

А до этого, и типа никто не трогал никогда? И вот теперь, зацепило Харьков и Сумы?

ТЭС начали выходить из чата...

Во первых, все же ТЭЦ, ТЭС - это электростанция, большая и солидная, вы о другом говорите.

Во вторых, начало холодать, и Россия начала бить по энергетике - как неожиданно! Никогда такого небыло, и вот опять! Это какая серия уже?
Ну добъетесь вы, что вся энергетика в Украине, с советского образца, перейдет на европейский, и что это вам даст то?

Думаете летом, мы сидели и прожерали электричество? Большенство мелких и средних подстанций, в крупных городах, переведены на европейские, как разрушенные, так по возможности менялись и целые, последние в свою очередь, уходили на склады, как раз для оперативной подмены зимой.

Да, при таком сценарии, энергетика в Украине, может перейти из рук украинских олигархов в европейские, так как они, основной инвестор и возможно даже акционер - но разрушить у вас не получится. Вы тратите деньги на разрушение энергетики, Европа вкладывает деньги на ее восстановление и модернизацию, и вероятно, интегрирует ее в себя (читайте заберёт). Это ваша цель? Если да - тогда браво! Все удачно получается.

)) да уж .. кидать что в сторону Локтара, это как ссать против ветра... и то хорошо, и тут хорошо, и выбить ничего не выйдет и т.д....
нам учиться и учиться ))
ну хорошо что вы нам НПЗ выбиваете - скорее отстроим новые, из китая инвесторы приходят. Бензин ? у нас все хоошо, все ездят, на заправках появилось - бензине едет с дугих стран, это не проблема. Получите другое оружие ? отлично это только развяжет нам руки и ослабит дающих - вы думаете что склады в европе и штатах ломятся ? У США наземных установок 8 штук ! ВСЕГО. Че там еще ....

это как ссать против ветра...

Бывало у каждого.

и то хорошо, и тут хорошо, и выбить ничего не выйдет и т.д....

Та хорошего мало, но и в данный момент, пока существенно ничего не поменялось. Рано говорить, пока ничего нового, чтоб не воевать ещё 3 года, в том же темпе - пока ситуация именно такая, воюем ещё 3 года, со всеми вытекающими. Что в этом для вас хорошего? А для нас?

ну хорошо что вы нам НПЗ выбиваете - скорее отстроим новые

Остроете - не сомневаюсь, но два НО!

Первое - вы не будете ж делать это во время войны? Явно после? А воюем ещё 3 года, и мощности ща этот период явно не вырастут, можно лишь держать на плаву.

Второе - а за чей счёт? Кто с компенсирует все убытки, и вложения на новую инфраструктуру нефтепереработки? Ответ очевидный - потребители продукта. Отсюда - дешёвого бензина, в России больше не будет, цены ещё подниматься будут, потом будет конечно отскок назад, но на прежнюю планку - уже никогда не вернуться. Думаю будет цена Х2 минимум, и надо к этому привыкать.

бензине едет с дугих стран, это не проблема.

А мне кажется - это и есть проблема. Может в США ещё закупать будете? Через тоннель Аляска-Чукотка?

вы думаете что склады в европе и штатах ломятся ?

Я не знаю, а вы? Думаю они не пустые, но они и не ломились до 22го года.

У США наземных установок 8 штук ! ВСЕГО

Наземных установок ЧЕГО? Вы про Mk41? Наземные установки для пусков томагавков(кстати не только их)? Ну логично - ведь буквально "вчера", их было аж НИ ОДНОЙ! А сегодня уже 8 ВСЕГО. Не говорит ли это, о скорости разработки и внедрения новых вооружений в США? В России - это куда больше времени занимает, уж точно.

Такс... Повторю ещё раз - никакое супер оружие, не решает исход войны, и обстановку на фронте, и уж точно, не приведет к победе одной из сторон. Эта победа - попросту не возможна. Наша цель - чтоб у вас отбило желание воевать дальше, и желательно не только сейчас, но и в будущем - эту задачу, можно решить.
А вот капитуляцию России, ее захват, развал, разворовывание - эту задачу решить не получится такими методами, даже если Америка передаст весь ядерный арсенал нам, банально - страны глобального юга, не допустят этого. Но и Украина таких целей не ставит, на бы просто, чтоб Россия сама решила прекратить, можна даже чтоб она объявила себя победителем, и сказала что все цели выполнила - и юг это устроит, более чем.

Гейропа! И ВСУ за геев воюют! И церковь в Украине должна быть скрепная! Московская!
Screenshot_20251021_140726.jpg

И ещё раз, наша постоянная рубрика (Я ж говорил (с)) v.1.2 теперь с реакцией владельца галстука.
Screenshot_20251021_144226.jpg

Не говорит ли это, о скорости разработки и внедрения новых вооружений в США? В России - это куда больше времени занимает, уж точно.
Производство танка леопарда по всем мощностям 60-70 штук в год.

вы не будете ж делать это во время войны
вы же чините и отстраивате ? чем мы хуже. точно так же. просто линию фронта будем отодвигать. Хоть до самой польши.

Думаю будет цена Х2 минимум, и надо к этому привыкать.
не страшно, вы ж привыкли ? вы ж не ставите цену - какую вам скажут та и будет. вы ж зависите от запада уже не на 50, а на 110%.. так что кормит вас эта ручка пока вы гавкаете в нужную сторону.

но и в будущем - эту задачу, можно решить.
верно. аналогичная задача. и она решаема с нашей стороны точно. пусть ценой геноцида. если адекватных у вас не осталось.
в этом вся европа содиларна - что Росиию не победить и она сильнее. И Вашему ослу кокаиновому уже Трамп прямой речью сказал - сдай земли, отвали, уходи с донбаса. Но вы не можете. иначе та рука что кормит выше перестанет. И тогда уже ваш бензин по х2 будет в мечтах...

Производство танка леопарда по всем мощностям 60-70 штук в год.

Вроде о другом речь шла, ну да ладно. Зачем США больше танков в год, чем эти 60-70? Тут же вопрос в мощностях производства, на что они настроены - то они и выдают.
Например - автомобиль тесла - куда больше цифры? Согласен, это не танк, но все производиться по мере необходимости потребления, с некоторым запасом. Это только СССР, могу шлёпать утюги и мясорубки, в количествах в 10ки раз превышающие спрос.

вы же чините и отстраивате ? чем мы хуже.

Тем что у вас, наша энергетика - это сезонная история, а у нас, ваши НПЗ - это перманентная история.
Хотябы этим, могу привести ещё аргументов, но думаю и так понятно в чем разница.

не страшно, вы ж привыкли ?

И вы привыкните - не спорю.

верно. аналогичная задача. и она решаема с нашей стороны точно.

У вас задача - совсем иная.

в этом вся европа содиларна - что Росиию не победить и она сильнее.

Ее никто и не собирался "побеждать", и Россия то слаба по факту, но вы входите в геополитические интересы партнёров, под которыми ходите - а вот они, все вместе сильны, и не в их интересах, политическая дестабилизация в регионе, смена руководства, распад на государства и национальные республики.

Трамп прямой речью сказал - сдай земли, отвали, уходи с донбаса.

Где это зафиксировано? Прямая речь Трамп? Это сказали СМИ, которым сказали, что трам сказал. Что творилось за закрытыми дверьми - эта часть не публична.

Но вы не можете. иначе та рука что кормит выше перестанет.

Не в этом дело. А совсем в ином, просто проходили уже подобное в 40х, сдача территорий - не решает вопрос, а лишь усугубляет. Сдашь один раз, потребуют больше.

ВСУ за геев воюют! И церковь в Украине должна быть скрепная! Московская
1. да, ВСУ воюет именно за геев ибо хозяева из лондона - пидарасы, насаждают всему миру свои анальные ценности
2. глобализм (пидарасинг) он как вирус, проникает через интернет в не окрепшие головы. Слабая психика - держи еще одного зомби-пидараса. По-ходу проникает и инфицирует даже тех, кто по-идее должен иметь иммунитет.
3. есть разница между вами и нами по этому вопросу. У вас, как части гей-Европы это модно, власть поддерживает и поощряет, у нас - наказуемо и преследуемо.

власть поддерживает и поощряет

Как именно? Какие преимущества получу лично Я, если сейчас перекрашусь в пидараса?

В остальном да! Пидарасы есть везде, и даже в России и Беларуси, просто тут их преследуют, и они скрываются.

гей-парады, фонды, ЛГБТ-сообщества не запрещает, а разрешает. Проскаивали также не раз ваши агитки с "голубками, воркующие и направляющиеся на фронт" защищать "ценности". Искать пруфы не буду.

гей-парады, фонды, ЛГБТ-сообщества не запрещает, а разрешает. Проскаивали также не раз ваши агитки с "голубками, воркующие и направляющиеся на фронт" защищать "ценности". Искать пруфы не буду.

А... Ну то есть, поощряет только на уровне, что можно проводить гей-парады, ходить по улицам и публично проявлять себя?
А я то думал... Что геем быть выгодно, преференции будут. Ну... Тогда я передумал быть геем, не буду наверное, раз плюшек никаких не дают.

Встреча отменена, не порешали. Сейчас Трамп начнет снова нагнетать.

О том что томагавки дали, сообщат сразу после первого применения. До этого, будет дадим/не дадим, ну как и с остальным было.

ну вот и пророчества )) про ваш бензин - НПЗ в румынии ивенгрии взлетели на воздух.... они поставляли typby на украину напрямую.из рос нефти .... бензина пока не будет...
в сша взорвался завод по боеприпасам в тенесси - крупнейший из имеющихся. на фоне критических запасов это жеский удар по спонсированию израиля и украины... снарядов не будет...

Хохлы в панике: Россия наладила массовый выпуск планирующих авиабомб с дальностью 200 км

Украинская разведка сообщает о развёртывании Россией серийного производства корректируемых авиабомб с увеличенной до 200 км дальностью полёта. По данным ГУР, новые боеприпасы уже применялись при ударах по Николаеву и Полтаве, что вызвало настоящую истерику в украинских СМИ.

НПЗ в румынии ивенгрии взлетели на воздух.... они поставляли typby на украину напрямую.

Нет, не поставляют - они электричество поставляют. А взрыв НПЗ там, это из серии газопровода "дружба" и северных потоков.

По поводу бензина - самые распространенные заправки у нас - это БРСМ, вот можете поинтересоваться - чей это бензин (сильно удивитесь!), а вообще - на сегодняшний день, мы закупаем бензин у 23 стран, а так же имеем несколько своих НПЗ, но закупать импортный - выгоднее.

снарядов не будет...

Бедный Израиль...

Назад
Сверху