Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 273 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
И минус водохранилище, ещё одно, незнаю нафига - но как-то так.

Upd. Скорее всего, чтоб наполнить Северский Донец.

Последнее редактирование:
хотя если беспилотник будет идти прям над лесом - такой комплекс его просто не увидит да и пушка вниз не стреляет ) так что тут есть слабое место ,да )

Ну собственно говоря, так и произошло. Прилет непосредственно в Москве.
Точки разведали, систематизировали и сразу и проверили. Весьма оперативно и эффективно все.
Учитесь россияне!

Screenshot_20251026_230823.jpg

Что то автомобиль узнать не могу.?

Зная точки ПВО - можно уже что-то планировать, в этом и суть.
ипсанутый пан путает планирование, развитое в действительно независимых странах с рефлексией конченых шестёрок под управлением менеджеров(самого низшего звена) из ми-6.

И минус водохранилище, ещё одно, незнаю нафига - но как-то так.

Upd. Скорее всего, чтоб наполнить Северский Донец.
штоб Россия развалила дамбы(шлюзы), например Днепрогеса.
После этого нацистское зелёное кодло будет раскладыаать не только заранее заботливо приготовленные жертвы, но фэйковые фоточки "пэрэмог", как это было давеча.
И шо характерно: с массой укрокаментов с гимнОм на вустах.

!!!! Это не Украина будет нас бить, а запад и НАТО! Так что ничего страшного!!!!

Точки разведали, систематизировали и сразу и проверили. Весьма оперативно и эффективно все.
кто разведал и у кого учиться? к чему эта радость? какое вы, типа украинец, имеете отношение к этим "победам разведки"? что дальше обратка прилетает вам, а не тем, кто с вашей территории запускал?
вы можете разведать блох у собак и то не всех. С нами ведет войну глобальная корпорация с почти тысячелетней историей. Она уничтожила могучую Римскую Империю, сожрала голландские и английские элиты. Сейчас внедрила "лицехватов" почти во все государства. Доедает Францию, Германию... Вы давно то, что переварено и используется в виде зомби. Последний раз она проиграла в 1511г., скоро проиграет во второй раз, потому так отчаянно ВАМИ сражается за свои интересы.

кто разведал и у кого учиться? к чему эта радость? какое вы, типа украинец, имеете отношение к этим "победам разведки"?

А вот тут, мне абсолютно похрену, кто обломает вам зубы! Хоть марсиане, и все медальки им достанутся. Лишь бы, у вас отбило всякое желание на "можем повторить"

Заканчивайте свою войнушки уже, и возвращайтесь к своим проблемам, их накопилось уже достаточно.

что с вашей территории запускают ракеты и БПЛА, а обратка прилетает вам?

Изначально, летело с вашей территории по нашей, с 22го года если точнее. Теперь летит и по вашей, в том что это заслуга западных "партнёров" - Я ни сколько не отрицаю, но это и не суть важно - вы ведь со всей НАТОй воюете?

А вот тут, мне абсолютно похрену, кто обломает вам зубы! Хоть марсиане, и все медальки им достанутся. Лишь бы, у вас отбило всякое желание на "можем повторить"
1000026497.jpg

1000026500.jpg
1000026499.jpg
1000026498.jpg
"обломать"?
не с вашим счастьем.
Вы - расходный материал и одновременно шестёрки в деле уничтожения европки.

Изначально, летело с вашей территории по нашей,
бред немытой обиженки.
Летело и в 14, и в 15, и в 21 и даже в конце января 22 по ростовской области.
По "просьбе" кураторов из ми-6.

к чему эта радость?

И кстати, никаких эмоций в моем сообщении нет, сухая и холодная констатация фактов. Я отлично осознаю, что могут быть "неприятности" и за Москву, и за дамбу, и за остальное. Но это ничего, это вообще не значит, что если бы небыло перечисленного, то по нам бы ничего не прилетело.

... а пока под дикими санкциями, воюя со всем западом, загнивающая Россия запустила Буревесник ... удачно, успешно, под ошеломленные взгляды Швеции и США...

ну да, узнаваемо ... не важно что хата горит своя. главное что у соседа корова дохла ... чисто "по хохляцки"

Заканчивайте свою войнушки уже
да не получается - вы же сами отвергли все предложения... а с подходом дайте на м оружие, мы нарастим военных, отжать у России деньги и т.д и т.п. - войнушка прекратится только на границе с польшей или же полным истреблением у вас живой силы. медленно, но верно.

не похрен матери/жене у которой тцкашники украли сына/мужа и отправили на убой за то, чтобы гомосеки из Сити еще немного продержались у власти, не похрен большинству украинцев, реально живущих на украине ибо прилетит им в их дома и квартиры. Им не нужно чтобы были запуски с территории украины по той же Москеве. Но кто их слышит?
похрен упоротым фанатикам, они знают что с ними будет за то, что творили на украине, похрен выжившим с ума пенсам, жрущим из телемарафонного корыта, похрен тем, кто далеко от украины, сидит сытый в теплом офисе с электричеством 24Х7 и хорошим интернетом

... а пока под дикими санкциями, воюя со всем западом, загнивающая Россия запустила Буревесник ... удачно, успешно, под ошеломленные взгляды Швеции и США...

Господи... Вы только проснулись? Это новость уже 3х дневной давности, в современном инфополе, новости столько не живут.

Ну ок, что вы там запустили? Носитель? Как вы проверили дальность 8000 км+ (не ограничена, месяцами в воздухе)??? У вас носитель землю обогнул полтора раза?
То что у России ракеты летают - это как бы не секрет, вы и в космос ракеты выводите, не многие это могут.
Вопрос в другом - вы якобы провели "ядерные испытания" - но нет, вы их не проводили со времён СССР, вообще ни разу. То что вы пустили, это испытание носителя. Чем вы удивить мир хотели? Северная Корея, регулярно такое делает, и что?

ну да, узнаваемо ... не важно что хата горит своя. главное что у соседа корова дохла ... чисто "по хохляцки"

Вы вообще не уловили посыл.... Россия получает по зубам, за свои амбиции имперские, хотя на деле, является "бумажным тигром(с)", и получает больно, и за дело, а будет ещё больнее.
Упрекая меня в том, что это не заслуги Украины, что это НАТО больно бьёт, а Украина сама по себе пустое место - Я отвечаю, пускай так, мне не принципиально, наша заслуга, или нет - главное результат!
Причем тут "хата с краю"??? Ну причем??? Вообще не в кассу.

да не получается - вы же сами отвергли все предложения

Предложений небыло, были ультиматумы, крайне правые, по сути призыв к капитуляции. Извините - не интересно.

а с подходом дайте на м оружие, мы нарастим военных

Естественно! Украина будет исключительно ультра милитаризированной страной, с большой армией, теперь уж, после всего - иного варианта нет, либо Украины нет вообще, либо такая. Потому как, сосед в любой момент, может захотеть реванша, проходили уже с Германией.

отжать у России деньги и т.д и т.п.

Не отжать - это называется репарации, а если не согласны - то рестрикции. Платить за разрушения - должен агрессор. За разрушения агрессора, платит тоже агрессор, так как, это вина агрессора, небыло бы агрессии - небыло бы разрушений.

войнушка прекратится только на границе с польшей или же полным истреблением у вас живой силы. медленно, но верно.

Да ради бога, сколько лет вам потребуется? 80-100? При нынешних темпах?

не похрен матери/жене у которой тцкашники украли сына/мужа и отправили на убой за то, чтобы гомосеки из Сити еще немного продержались у власти, не похрен большинству украинцев, реально живущих на украине ибо прилетит им в их дома и квартиры. Им не нужно чтобы были запуски с территории украины по той же Москеве. Но кто их слышит?

Это уже отдельный вопрос.
Но!
Почему вы это приводите как аргумент, в отрыве от причинно следственной связи?

Причина - начало агрессии/войны, потом уже, всеобщая мобилизация в Украине, как реакция на нападение, причем мобилизация вполне себе законная и обязательная, прописанная и в законе об обороне, и в законе об воинской службе, и в конституции.
То что методы этой мобилизации, мягко говоря с перегибами, и нарушениями всего, что только можно - это отдельный вопрос, который можно обсуждать ОТДЕЛЬНО!

Про то что воюют, за то чтобы верхушка продержалась у власти - это правда, но это и манипуляция! Нет Украины - нет власти, не над чем властвовать. Воюют не за Зеленского, это вы так воспринимаете, воюют против России, которая ведёт колониальную войну, на захват/расширение империи, и этого не скрывает. Вот против этого, и воюют, на 4й год войны, думаю уже всем ясно, что та горстка, что хочет в империю, даже если допустим это 10% населения - просто недостаточна, для захвата страны, мягкой силой. И для захвата военной операцией - тоже не достаточна.
Украинские военные, в последнюю очередь думают о власти Зеленского, даже те, кого мобилизовали насильно. Они в результате понимают, почему они там.

По поводу на убой - это не бьётся с моей личной статистикой, пускай она не репрезентативная, и социологически неверная - но, из моих знакомых, Я точно знаю под сотню людей что в войсках, примерно четверть из них, сами пошли, остальных словили. Я на связи с ними, из них на сегодняшний день, погибших 2(ДВА) человека, многие были ранены, это так - но погибших два. Те кто ранены, выведены на службу в тыл.

И по поводу, что мы бъем по Москве, и получаем обратно - это тоже манипуляция!
Первый год, мы вообще не могли никуда бить, дальше полета арт снаряда. Однако сколько мы получили ракетных ударов, в том числе и по столице?
Когда вы начали бить по энергетике - мы также, не могли ударить в ответ, не доставали.
Вы бьёте по нам, мы по вам - это война, которую вы сами начали, и спустя годы, она приходит к вам. Надо смотреть на вещи реально.

Вы все это, начали сами, в расчете на быструю победоносную войну, и слом сопротивления. И получаете свое, за стратегические просчеты при начале военной операции. Всего то навсего - все остальное, это демагогия и манипуляция фактами. А главный факт, что ничего не происходило в самой России, до 22 года, но вы решили "Донбасс" защитить...

война на украине началась в 2014 году с момента госпереворота

Назад
Сверху