это же вам и предлагали, об этом Дядя Вова не раз говорил, от вас требовалось одно - быть нейтральными, не быть врагом России, всё.
Как все? Если не все?
Ну вот например. Ставился ультиматум, или так, но без Евросоюза, либо никак. Что это такое по вашему?
Мы торговали и торгуем с Западом даже сейчас
Да нет уже той торговли и рынка, так ошмётки.
не нужен никакой "занавес", наоборот - открытые границы.
Ну да, ну да .. цитата:
"

Евросоюз прекратит выдачу россиянам шенгенских мультивиз «в большинстве случаев» уже на этой неделе — Politico"
Теперь уже поздно говорить о "нейтралитете в границах 1991г." - много кровушки пролито, не хотели сразу, значит будет так, как сейчас
Так да, и я о том же, теперь таким методом будем идти.
Однако спрошу, как успехи то?
вы же у них в роли тарана сейчас
Можно и так охарактеризовать, если вам так хочется, Я даже спорить не буду.
Они дают оружие, технику, снарягу, данные разведки, инструкторов, стратегов, деньги, держат экономику на плаву, и даже инфраструктуру. Логично что они и заказывают музыку, ну это ж очевидные вещи.
Но как бы, а кто толкнул нас в из объятия, безвыходной ситуацией???
Смотрите, повторю в сотый раз, Россия могла стать, таким же "хозяином", просто при помощи бабла, все можно было решить политически и экономически, просто представьте сумму, потраченную за 4 года на войну, и что можно было бы сделать с этими деньгами!!!
Банально, можно было сделать так, чтоб у всех украинцев был паспорт России, просто, тупо, к примеру, каждому кто оформит паспорт, давать 1000 долларов, желающих было бы, 80% страны, минимум. А дальше - как действовать, думаю не нужно говорить?
Можно было тупо, вместо запада, давать эти деньги украинской власти на разворовывание, да вы могли хоть в 10 раз больше давать, и заказывать музыку, блин, вы могли бы даже воевать украинцами против Англии - если так хочется, такой простор для люфта, что не осознать сразу.
Но нет, выбрали самый тупой вариант из возможных. А теперь - чего по нам ракетами стреляют? Чего дронами бьют? Потому что, изначально это делать начали вы, с первого же дня, ракетные удары по столице и области. И вот теперь, удивительно, бьют по вам, как же так получилось то? Англия виновата...
Вы вообще видите что сейчас происходит? У вас уже есть свой аналог Афганистана, только куда жесче и дороже. Трамп уже почти заманил вас в гонку вооружений, обрубил доходы с нефти и газа, уже минимум на треть, за короткий срок. Нехватает только новой космической гонки, или на луну полететь. Ничего не напоминает? Как по мне калька полная, а вы на те же грабли наступаете. Если прокатило раз, то почему будет иной исход теперь? А СССР то, был куда мощнее нынешней РФ.
Считаю - что надо соскакивать, будет только хуже.