Рад что все на месте
Та, уже неделю как "полный аншлаг" и "максимальный движ".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад что все на месте
Локтар, не хочется искать посты об этом. Вкратце. Что по свету, ГСМ, и ТЦК?
Кстати, доллар уже далеко за 100 или всё +-? Помнится кто то что то в этой теме говорил про всё пропало, вот увидите
Именно такую информацию из первых уст я и ждал. СпасибоНо это конкретно по Киеву
Именно такую информацию из первых уст я и ждал. Спасибо
Вы не пугайте меня. Я говорю спасибо за информацию которую попросил озвучить, . Проще сказать, интересовало, что происходит в Киеве в данный моментНичего не понял
Вы не пугайте меня. Я говорю спасибо за информацию которую попросил озвучить, . Проще сказать, интересовало, что происходит в Киеве в данный момент
БоНеВтIк, интересное погоняло блохастому, никогда не слыхал.
Мы то вам доказывали, что мы абстрагировались (где возможно) от зелени. И был бы он пусть даже 300, или 0,5 нам немного фиолетово
Мне ваша 404 и наша напоминает железо. Если признаться себе, то 404 более оптимизирована. Сейчас объясню. к примеру 286 железо, да, не супер мощное, но код написан настолько оптимально, что с умом используется каждый лишний бит и такт. У нас намного мощнее железо, и по этому кодеры особо не заморачиваются, всё равно ресурсов больше. Вот что обидно. Но у нас есть возможность к оптимизации, а вы уже выбрали почти все возможности. Пока толстый сохнет, худой сдохнет
не устаю поражаться, как локтар постоянно выруливает что при любых раскладах, у нас хуже будет...
у нас ресурсы любого вида, нас больше, у нас земли и больше половины часовых поясов...
у нас ресурсы любого вида, нас больше, у нас земли и больше половины часовых поясов... пока вас утюжат от сумм до львова, у нас пол страны про СВО не слышали...

Проверка на Локтара... Как там батарейки и аккумуляторы ? Держатся ?
Я так понимаю вчера никуда не попали и все это пропаганда ?
Я так понимаю вчера никуда не попали и все это пропаганда ?