т.е. достаточно обратиться - и потом напасть и это все норм ?Трамп публично несколько раз, обращался к нему,
Тогда какие вопросы к СВО ? вас просили 8 лет ... потом пришли решить силой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е. достаточно обратиться - и потом напасть и это все норм ?Трамп публично несколько раз, обращался к нему,
несу кота с лампой, послушать какие милые захватчики США, и какие подлые враги РФ... прям списком стран куда же с ноги вошла Россия и разнесла в щепки все и вся.. устроила оранжевые революции, перевороты. убийства правителей и все прочее.....куда вмешивалось США. И не мало стран, куда РФ
Пока форум не работал (по крайней мере я не мог зайти на него) я тут копал в историю и вот, что у меня получилось:несу кота с лампой, послушать какие милые захватчики США, и какие подлые враги РФ... прям списком стран куда же с ноги вошла Россия и разнесла в щепки все и вся.. устроила оранжевые революции, перевороты. убийства правителей и все прочее.....
Этот пример, должен показать лишь одно. Что лучше пусть нападет США, чем нападет РФ
Экспансия европейцев в Сев. Америку, максимальные оценочные цифры жертв по разным причинам за 600 лет до 100-110 млн.! 90-95% коренных жителей, вместе с Юж. Америкой (80-90% населения) и островами до 300млн.
Далее трансатлантическая работорговля до 18 млн! только живыми доставлено на сушу, при этом около 2млн. лежат на дне атлантического океана и еще 4-6 млн. на этапе от захвата до доставки на невольничьи рынки. Суммарно до 25млн.
Теперь сама Африка, без учета трансатлантической работорговли, чисто в результате колониального строя европейцев 15-30 млн. по некоторым оценкам вплоть до 50млн.! Оценки расплывчаты потому, что элитам было все равно на жизни, чувства дикарей - главное прибыль, ресурсы - иначе демократию не построить.
Австралия - англичан малость кинули в проекте США и они поплыли с миром нести свет в сердца дикарей Австралии) 1,5 - 3млн. или 90%! населения.
Индия (Пакистан и Непал) - жемчужина британской короны 100-165млн. по разным причинам
Китай - 30-100млн. опиумные войны, внутренние индуцированные революции и восстание.
Ближний восток ОТ 5-10 млн.
Мьянма, Бирма, Лаос, Вьетнам, Камбоджи, Филипины, Малайзия, Индонезия, Паупу-Новая Гвинея до 10-15млн.
Корея когда США поддержали лояльных к себе и Японии силы 3-4 млн. жертв. (10-15% населения)
Ну и куда же без колониальных амбиций Японии? Предварительно способствовав развитию промышленности западные страны ожидали послушного вассала, но имперские амбиции взяли верх и Японская элита решила, раз остальным можно, то и нам надо - херак, без учета СССР 20-35 млн. при том, что большинство их жертв это мирные жители, а жестокости японцев не было разумного предела и объяснения - вот, что бывает когда внутреннюю, островную агрессию выпусти во вне. Это ответ - почему Китай больше симпатизирует РФ и занял свою позицию относительно СВО проводимого Россией.
А теперь восточные славяне, до второй мировой, начиная с тысяч лет в глубь истории - 10-15 млн. Вторая мировая до 27млн из которых до 18млн. мирное население, этнические чистки в Европе 11-12млн. Последующие революции, и войны в приграничных странах спровоцированными западным блоком, смерти из-за развала СССР голода, алкоголизма от 3 до 7млн.
контекст имели в виду тоже, я вас правильно понял?- они не считают "мир" тем же, что и мы. "Мир" в их понимании - это глобольные элиты, остальное человечество - говорящие тараканы, двуногий скот, еда. Еда не может выиграть в принципе.Западная элита не способна предложить этому миру будущее и она проиграла эту войну, проиграла в первую очередь именно когнитивно!
с чего вы взяли что они разваливаются? скорее наоборот.нельзя допустить развала США
Это скорее мысль на опережение.с чего вы взяли что они разваливаются? скорее наоборот.
т.е. достаточно обратиться - и потом напасть и это все норм ?
Тогда какие вопросы к СВО ? вас просили 8 лет ... потом пришли решить силой...
несу кота с лампой, послушать какие милые захватчики США, и какие подлые враги РФ... прям списком стран куда же с ноги вошла Россия и разнесла в щепки все и вся..
Loktar - вы этотконтекст имели в виду тоже, я вас правильно понял?
труде рабов которых в ней было, в некоторых местах до 60% (да на разных условиях от оплачиваемого труда, до принудительного в плоть до того, что люди в цепях жили и умирали на рудниках и шахтах)
остальное человечество - говорящие тараканы, двуногий скот, еда. Еда не может выиграть в принципе.
- она разная, отдельные ее кланы испытывают друг к другу больший антагонизм, чем к остальному человечеству, сражаются между собой на смерть
Не могу не согласиться, даже не территориально, а везде. Та же франция, почти все недовольны, но кучка рулит всем. Та же 404, народ хотел этого? а вот маленькая кучка насадила свои правила. У нас не лучше, смотрю по окружению, Знаю по себе, я такая заноза, поступаю почти всегда как считаю нужным. Вывожу только на образовании, могу и часто посылаю начальство, и если бы могли, давно бы прибили. Одного начальника только уважаю, и то иногда неадекватные решения бывают, правда не часто. Но бунтарей мало, очень мало.Ну а разве оно не так по сути? Разве 90% человечества - это не тупой и послушный скот.
тут не согласен. Ни кому не нужно общество заноз. Быдлом легче управлять и доить. Спросите у нынешних, на вскидку, сколько будет 2+2*2, но что бы без калькуляторов )))Возможно, обнуление мира, истребление стада - это единственный путь?
человек - это сосуд, что туда наливают, то там и плещется. Важно кто наливает и что. Проблема в существовании так-званой глобальной "элиты", "хозяев планеты". Они делают так, чтобы нам наливались в головы исключительно помои. Так как они вымирающие дегенераты, то выбрали тактику отупления всего остального человечества, на фоне общей деградации выглядят "мудрецами".Разве 90% человечества - это не тупой и послушный скот. Пожрать, поржать, посрать, потрахаться, поспать, посмотреть телевизор и снова пожрать?
человек - это сосуд, что туда наливают, то там и плещется. Важно кто наливает и что.
Решение проблемы очень простое, но практически не выполнимое - ФИЗИЧЕСКОЕ уничтожение глобальной элиты.
Т.е. исторический контекст не важен?Нет, не правильно.
Т.е. если Россия придет к мировому господству через войны, колониальный строй и установит свой миропорядок, то останется только принять его и начать отсчет от устройства миропорядка и забыть весь путь по которому она пришла?Есть такое понятие - как устоявшийся миропорядок, и в наше время, это перед после второй мировой. Именно от этого момента, следует рассматривать и сравнивать деяния.
Я ничего не отрицаю - было, меня интересует разница если сравнивать две системы, западноцентричное мышление так любит винить Россию во всех проблемах мира, что не замечает своих собственных.Ну то есть, Беломор канал, строился исключительно силами квалифицированных рабочих, за полный соципакет, питание проживание и достойную зарплату? И вообще, ни разу на той мега стройке, не погребены рабочие, что капали канал, прямо на том месте, что работали, кстати тоже в цепях. Нет? Небыло такого?
А че так? Почему в какой-то момент правители становятся несчастными и переступают через что-то человеческое?Империи растут и расстраиваются на труде рабов, реализация мегапроектов без этого невозможна.
Нуу, как мы видимо проблем у преемницы СССР меньше - нет движений аналогичных BLM, ментальных проблем меньше нет повальной наркомании, масштабных проблем половой девиации, нет повального ожирения, нет масштаба Альцгеймера и Паркинсона - удивительно, но это проблема РАЗВИТЫХ государствСССР - была такая же империя, континентальная, практически без колоний, в классическом понимании - и там этих строек - было предостаточно, и делалось все руками и жизнями заключённых - чем не рабы то?
Было принято? Интересно, как у истоков демократии можно принять, что одни в праве эксплуатировать других? Было единогласное голосование всех людей или только народа?То что вы описываете - это нормальная практика - для того исторического периода, так было принято, и это было в норме вещей.
...люди ли они? - страшные вопросы задаете. И что теперь? Использовать их? управлять и манипулировать? вот так просто и бездушно?Ну а разве оно не так по сути? Разве 90% человечества - это не тупой и послушный скот. Пожрать, поржать, посрать, потрахаться, поспать, посмотреть телевизор и снова пожрать?
Вы ж сами видите, на сколько отупевшая толпа, люди ли они? Если исходить из определения человек разумный?
Попахивает фашизмом .. так вот если бы не нарушался естественных ход эволюции, то все было бы более естественно. А так извините - это плоды вашей любимой колониальной системы, сначала ей нужны люди, чтобы создавать технологии, а когда технологии созданы люди ВТОРИЧНЫ, люди не нужны, да и не нужны были изначально, поэтому не удивительно, что украинцы для этой системы не нужны и не важны, а лишь расходный материал для достижения своих амбиций. Вам лично все равно или не все равно на Украину и украинцев?Возможно, обнуление мира, истребление стада - это единственный путь? Вот только непонятно, кто и как, будет отличать Баранов от людей? Видимо никто и никак, те кто умные - должны выжить, естественный отбор в чистом виде.
Не нужно переплетать сюда евгенику и проект нацистов, речь вообще не об этом, просто мысли в слух, просто современный мир, вывел новый вид человека, который размножался и заполонил все, и теперь - эта масса, просто не нужна, когда есть роботы и ИИ, рабы не нужны, еда тоже. Это мое ИМХО, ни к чему не призываю, и ничего не утверждаю.
А вот тут с вами согласен - здравая мысль. С одним лишь НО (сл. соощение/пост)...Не считаю это решением. Это как уничтожит мафию - сразу придут другие на их место, моментально.
Нужно уничтожать само явление, сам класс, саму позицию - а не функционеров.
А вообще, глобальная элита - будет в любом случае, а если не будет, то всеравно возникнет. Но вот направление и род ее деятельности - может меняться.
Т.е. исторический контекст не важен?
Т.е. если Россия придет к мировому господству через войны, колониальный строй и установит свой миропорядок, то останется только принять его и начать отсчет от устройства миропорядка и забыть весь путь по которому она пришла?
так любит винить Россию во всех проблемах мира, что не замечает своих собственных.
А че так? Почему в какой-то момент правители становятся несчастными и переступают через что-то человеческое?
Нуу, как мы видимо проблем у преемницы СССР меньше - нет движений аналогичных BLM, ментальных проблем меньше нет повальной наркомании, масштабных проблем половой девиации, нет повального ожирения, нет масштаба Альцгеймера и Паркинсона - удивительно, но это проблема РАЗВИТЫХ государств
Было принято? Интересно, как у истоков демократии можно принять, что одни в праве эксплуатировать других? Было единогласное голосование всех людей или только народа?
...люди ли они? - страшные вопросы задаете. И что теперь? Использовать их? управлять и манипулировать? вот так просто и бездушно?
Попахивает фашизмом .. так вот если бы не нарушался естественных ход эволюции, то все было бы более естественно. А так извините - это плоды вашей любимой колониальной системы,
украинцы для этой системы не нужны и не важны, а лишь расходный материал для достижения своих амбиций. Вам лично все равно или не все равно на Украину и украинцев?
Все верно, но это на первых порах, с сосуда уже не сольешь, и заново не перезальешь.
Можно добиться, чтоб в сосуды нового поколения, заливали что нужно, вместо помоев.
Но что делать то, с уже испорченными сосудами? Оставить доживать? Ну так, тут вариант с дочкой меда, и ложкой говна.

Так это и приводит к когнитивным искажениям в психике - когда травма остается, но на нее накладывают формальный запрет к обсуждения ... а потом переписывают историю)) А потом биполярка, а если подавлять то это условия для Пракинсона или еще каким-то отклонениям. ТРАВМА требует работы с терапевтом иначе все подавленное и вытесненное в подсознание становится чем-то уродливым и гадким, а потом проявляется в реальную жизнь.Все верно! Только не забыть, а не трогать. Помнить нужно, знать нужно - но это уже раздел истории. Как только, устанавливается порядок - все разбирательства должны быть завершены до его установления - в этом и суть, установления миропорядка, чтоб не возвращаться к прошлому. Но забывать - конечно нет. Просто выход из юридической плоскости, и из ответственности. Ну кроме случаев, что ответственность назначена, до установления порядка. Как пример - репарации Германии.
Т.е. вы безропотно приняли правила игры? Вы жертва не способная на что-то повлиять в этой системе?Так устроены империи, народ - это ресурс и собственность империи. Император не может быть человечным и эмпатичным, не в этом его функция, не в этом его миссия. Империя прежде всего. Тут все очень просто.
Согласен - не известно, система человеческих взаимоотношений очень динамична, но правило бумеранга работает очень хорошо, по принципу "что посеешь, то пожнешь". И через психоисторию можно моделировать будущее. Власть Украины очень любила манипулировать темой крымских татар, потому, что в СССР всех под одну гребенку как один единый народ отправили в ссылку из-за предательства отдельных групп лиц в ВОВ, но крымские татары структурно не целостный народ там все тавры, скифы, греки и пр. но правящими династиями были Гереии ... и забыл второй клан, и они в свое время занимались работорговлей захватывая людей на нынешней территории Украины и России, что сподвигло Гуннов и Золотую орду к такому варварскому образу жизни - хороший вопрос, но пришли явно не с благими намерениями - тут я о причинно-следственных связей, которые привели нас к текущему положению дел, все взаимосвязанно, можно забыть, не знать, но перипетии прошлого оказывают влияние на нас в настоящем!Были свои плюсы и минусы. Ли и во времена СССР, в США тоже, небыло многого, что вы описали. Не известно, как было бы, существуй СССР по сей день, какие современные проблемы были бы
ВОООТ! А почему мы приходим к таким нормам? - об этом я написал выше. И в зависимости от того, что мы думаем и делаем в настоящем мы формируем будущее и в этом будущем может быть все, что угодно вопрос лишь в том, носителями чего мы являемся в настоящем! И если "вчера" было государство "антироссия", то сегодня имеем, что имеем, если "вчера" черные рабы это норма, то имеем BLM и глубинную расовую неприязнь ... и что мы построим "завтра"? - то, чем кормим наши внутренние силы - сострадание или алчность, личную выгоду или заботу, кормим ли мы свое раненное эго или лечим старые раны.Постфактум, было принято. А в те годы - это было просто в норме вещей, так же, как во времена инквизиции - сжигать женщин на площадях - обычное же дело, кто задумывался, что это не правильно?
Какие времена - такие и нравы.
Это искреннее и это хорошая отправная точка для внутренних изменений.Это с ними, и так делают по полной. А что делать - Я не знаю. В голову приходит только обнулить! Но к такому призывать я не могу, но и ничего другого предложить тоже не выходит....

Так и в России есть, как и в любой другой стране и чем тяжелее прошлое страны тем больше несчастных людей. Бараны и пр. слова это эмоциональная окраска, мне больше нравится слово несчастные, потому, что несчастье есть в каждом! из нас, каждый по своему несчастен и с этим можно и нужно работать. И тут есть сложность, потому, что один диссоциальный индивид может обнулить 99 целостных, самодостаточных, сознательных людей. +\- это произошло с индейцами.А чем украинцы отличаются от остальных баранов? Точно также - 90% это почти не люди, в мозгах одна задача, и то вложения пропагандой, на вторую не хватает место, по этому следующая вытеснит первую.
Проблема все также самая, что и во всем мире. И не получится, решить вопрос со всеми остальными, а украинцев не трогать.
А что касается Украины - Украина может состоять, и из 10% адекватных людей, и да - себя я отношу к этим 10%.