тогда смело выходите на улицу гулять - ТЦК это только наша пропаганда, в вашей версии это Мосфильм. Слабо в реале?
Я же уже ни раз отвечал, да - по Киеву я свободно хожу, там где нужно ходить, если нет облав, то это ТЦК, днём с огнём не найти, особенно в морозы.
А вот выехать за город - это надо аккуратно и подготовленным, там шансы сильно выше. Въехать в город обратно, шансы близки к максимальным с ними встретится.
И да - ваша пропаганда, конечно же, сильно раздула проблему, раз вы считаете, что встреча с ТЦК - это приговор, без пути назад. Это ни так, в Киеве так точно.
очередная попытка манипуляции, где Гитлер это не Гитлер, а Сталин это Гитлер, Красная армия не освобождала Европу от фашизма, а насиловала и грабила.
Примерно так, только я не манипулирую, а показываю как, и на основе чего, работала немецкая пропаганда, как доносила до своего народа сказанное вами выше, и народ был уверен, что эта истина.
Именно так, 1% неадекватов в армии, очерняют всю армию. И пропаганда этим пользуется.
Осталось превознести негров, ЛГБТ, инвалидов и феминисток, унизить белых трансгендерных мужчин и понятие "отец".
И начинаете поправлять сущностями, о которых я не говорил?
В хирургии есть понятие спасти организм отсечением того, что уже мертво, гниет и разлагает своим ядом остальное. По-ходу центром такой гнили сейчас есть киев, не сам город, а те, кто сидит на должностях, их обслуга, идейные зомби.
Есть, называется некрэктомия.
Началась операция по удалению киевской опухоли
У вас уже 5й год, "операция" начинается...
Кто вам дал звание хирурга? А до этого, кто дал право,, осуществлять полицейские функции в другом государстве. Что это за фетиш такой, с ролевыми играми? То в полицейского играете, то в военного, то в доктора?
Вы выдумываете какую-то чушь, и заворачиваете ее в заумные слова и конструкции. А ведь все куда проще!
Неудачи и застревания на фронте, вынуждают к таким мерам, в расчете, что это приведет к переговорным позициям, по отдаче того, что вы так и не смогли получить военным путем. Это самый обычный, галимый шантаж и террор. И да - мы делаем тоже самое, но в ответ. Мы мало чем лучше. Но я хоть не заворачиваю все это, в фантик по вырезания опухоли, на теле РФ.
Каждый из вас, ищет смыслы которых нет, и старается оправдать свое государство, что творит дичь! Выдумываете каких-то левых глобалистов и назначение из врагами! Даже не задумываясь, что сами были ими примерно лет 100.
СССР - это не империя, это глобалистический проект, коммунизм должен победить и быть во всем мире! Более глобалистического проекта, и придумать нельзя.
Товарищи Си - ваш основной союзник, и хозяин положения - самый что не есть, идеологический глобалист, лево-центристкий.. можно продолжать долго, и увидит, кто глобалистов на самом деле, пофамильно. А не мифические люди в Лондоне. Ну назовите их?