Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 317 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
По аналогии, с точки зрения немецкой пропаганды если рассматривать действия солдат и офицеров советской армии только лишь с начала 1945г, то это возмутительное вторжение в мирную Германию, не обоснованная бомбежка городов и геноцид братских немецких солдат на поле боя

Немецкая пропаганда, не отрицала нападение на СССР. В этом разница.

А так, да - вы правы, естественно пропаганда Германии, выставляла советского солдата, как варвара, мародера, убийцу и насильника.

Но ответьте на простой вопрос, а вы можете быть уверены, что не один солдат красной армии, будучи на территории Германии, не ограбил ни одной квартиры, ни одной лавки, не изнасиловал ни одну немку/немца/собаку, не убил просто так, ни одного гражданского, или пленного? Вы можете утвердительно ответить, что таких случаев точно небыло?

отбросив день конституции и флага - не вспомню НИ ОДНОГО укр праздника. Может кто подскажет из местных ? Что за праздники были при украине, чисто украинские ?

Вы чего??? А день вышиванки???

Вы чего??? А день вышиванки???

Ладно, это юмор)), поехали по памяти, уникальные относительно всего мира, украинские праздники:

1. День Независимости Украины — 24 августа
2. День Конституции Украины — 28 июня
3. День Соборности Украины — 22 января
4. День Государственного Флага Украины — 23 августа
5. День защитников и защитниц Украины — 14 октября
6. День украинской письменности и языка
7. День Достоинства и Свободы — 21 ноября (пока стоит не отмечать)
8. День памяти жертв Голодомора (то что я и говорил, с 9 мая, надо также, день памяти жертв мировой войны)
9. День добровольца — 14 марта (это с 14го года)
10. День вышиванки

Это гос праздники, есть ещё народные - их куда больше, и сезонные.

Что касается 9го мая - по мне, так абсолютно логично, перестать отмечать победу в крайней большой войне, на фоне новой. Мы ведь не отмечаем день победы в первой мировой? И никто в мире не отмечает, не актуально уже. По результатам этой войны - которая перерастет в мировую, про 9е мая, забудут и у вас, поверьте, просто актуальность отпадет, эта война будет серьезнее.

Последнее редактирование:
1. День Независимости Украины — 24 августа
2. День Конституции Украины — 28 июня
3. День Соборности Украины — 22 января
4. День Государственного Флага Украины — 23 августа
5. День защитников и защитниц Украины — 14 октября
6. День украинской письменности и языка
7. День Достоинства и Свободы — 21 ноября (пока стоит не отмечать)
8. День памяти жертв Голодомора (то что я и говорил, с 9 мая, надо также, день памяти жертв мировой войны)
9. День добровольца — 14 марта (это с 14го года)
10. День вышиванки
Это что за пустые даты ??
Я спросил и даже ответил четко в лоб - В КРЫМУ НИКОГДА этого не было, это не праздники и даже не даты. Ничего , кроме дня конституции и еще чего то - когда был просто выходной - не отмечали. И НИКТО не знает тут что за хреновые даты вы назвали.

Это что за пустые даты ??
Я спросил и даже ответил четко в лоб - В КРЫМУ НИКОГДА этого не было, это не праздники и даже не даты. Ничего , кроме дня конституции и еще чего то - когда был просто выходной - не отмечали. И НИКТО не знает тут что за хреновые даты вы назвали.

У вас была автономия, свой парламент, и даже свои праздники. Сомневаюсь, что вы в Крыму, день вышиванки отмечали, а у нас в Киеве, день был актуальный и в 14 и в 04 году. Все одевались в вышиванки, и носили их раз в год.

Зачем вам знать эти даты, если вы с Украиной себя никогда не ассоциировали?
Отсюда встречный вопрос, а нам зачем российские праздники, в особенности после 14 года? Ну прямая же связь.

Вы можете утвердительно ответить, что таких случаев точно небыло?
хотел было написать что вы идиот... потом решил не опускаться до туда... напишу иначе - во-первых при чем тут это ? Вы начали с того, что украина забыла даты, с которыми жила как стана с момента СССР. и теперь для вас день победы и прочее - это ничего. На равне с языческими праздниками. Этого одного достаточно, что бы вас если не стереть, то хотя бы проредяить до такой степени, что бы забылось это напрочь.
Я ответил что даты это памятные для всех адекватных людей. И что в Крыму никогда не было УКР праздников. К чему накидывать что то про войну и т.д. ? Вы отмечали день соборности ? День писмьменности укр ? звучит нелепо... ну хорошо, отмечайты. Вы не такие как мы ! В этом суть... и не такие - Донбас решил свалить от вас - а вы не дали. В этом причина.... что ж вы за бестолочь то
Ну и отвечая на вопрос про ВОВ - ДА БЫЛИ и мародерства и убивйства и все прочее. Обязателньо. И дружеский огонь был. И немцы были хорошие. И были те кто спасал людей из концлагерей, и люди типа Шиндлера и т.д. И были в СССР уроды-предатели и прочее. Многих к счастье расстерляли, сослаи и т.д. И задано невинных тоже. Вы пишите логичную вещь... Это как сказать - а вы уверены что в церквях все не грешат ? А вы уверены что во власти не воруют ?
К чему это про войну ? На фоне зверств что были со стороны немцев - я удивлен что нацию вообще оставили, а не согнали в один лагерь и сожгли. Вообще всех. Они ведь творили такое ?

Все одевались в вышиванки, и носили их раз в год.
поздравляю . у вас были даты. свои. про те, что у вас были исторически - вы радостно забыли. Теперь у вас есть день вышиванки, но нет дня победы. Это "победа"

Мы говорим об России и Украине, соседях, где живут одинаковые люди, одной веры, фактически одинаковый язык (языковая группа), одинаковые/схожие праздники, и обычаи.
ВОТ с чего все началось, не увиливайте в сторону. Я же пишу - что это не так ! Что это образование - украина - это искусственное . Что не может это быть цельным. И мы не были с фактически одной верой, одинаковыми праздниками и т.д. - о чем я уже привел выше. Вы жили как то сами, мы жили как то сами.. Называлось это какой то страной... Но в итоге лопнуло. Вот как это было

а нам зачем российские праздники
Российские , советские или исторические ? С каких пор 7 ноября или 9 мая стали Российскими ?
Я ж не призываю вас отмечать российский день народного единства .

напишу иначе - во-первых при чем тут это ?

Ну и отвечая на вопрос про ВОВ - ДА БЫЛИ и мародерства и убивйства и все прочее. Обязателньо. И дружеский огонь был. И немцы были хорошие. И были те кто спасал людей из концлагерей, и люди типа Шиндлера и т.д. И были в СССР уроды-предатели и прочее. Многих к счастье расстерляли, сослаи и т.д. И задано невинных тоже. Вы пишите логичную вещь...

Во первых, вопрос был ведь не к вам, и по другой теме.

Во вторых - вы сами ответили, а я это к тому, что пропаганда раздувает, по единичным случаям, и по самым плохим.
Вот вы говорите, что конечно такое было, а каков %? Я отвечу, не большой, может 1%, может и меньше, но не большой. И именно исходя из этого, немецкая пропаганда, выставляет всю красную армию, по примеру отморозков. Но не на пустом месте, и не из воздуха.

Точно также работает и ваша пропаганда, и наша. Я это понимаю, отлично осознаю, в том числе и процент.
И все эти истории, про воровство унитазов и стиральных машин - ну это было, 100% было, но не каждый второй солдат, тащил унитаз и стиралку! Думаю тот же 1%, в первые дни начала войны, и при отходе с киевской области.
Но наша пропаганда, раздула это, как будто, все как один, кивнули по стиралке и по два унитаза с собой. Бред? Да, бред! Но не из воздуха, а основанный на самых маргиналах, что это реально творили. То же и про изнасилования, и про убийства, и остальное. Частные случаи, но пропаганда натягивает на всю армию, и на всю Россию.

Я это понимаю, но понимаете ли вы, что у вас, точно так же работает все?

Точно также работает и ваша пропаганда, и наша.
тогда смело выходите на улицу гулять - ТЦК это только наша пропаганда, в вашей версии это Мосфильм. Слабо в реале?

По всему остальному даже комментировать не хочется - очередная попытка манипуляции, где Гитлер это не Гитлер, а Сталин это Гитлер, Красная армия не освобождала Европу от фашизма, а насиловала и грабила. Прям строго по лево-глобаллистской методичке, слово в слово. Осталось превознести негров, ЛГБТ, инвалидов и феминисток, унизить белых трансгендерных мужчин и понятие "отец". Но пока это палево, чуть попозже дойдете и до этого. Надеюсь что остальные украинцы думают иначе, а это всего -лишь нарративы, сгружаемые заднеприводной псевдо-элитой из лондона.
В хирургии есть понятие спасти организм отсечением того, что уже мертво, гниет и разлагает своим ядом остальное. По-ходу центром такой гнили сейчас есть киев, не сам город, а те, кто сидит на должностях, их обслуга, идейные зомби. Началась операция по удалению киевской опухоли, поэтому всем проникшимся британским украинством либо на фронт, "бороться с кацапней" и героически сдохнуть (во многих случаях от своих же дронов), либо чемодан в руки и на львов - новое место украинской опухоли, оттуда зомбировать и уничтожать остатки украины. Львов, правда, выкуривать потом, как киев, не будут, скорее всего жестко накроют, никто не собирается и дальше оставлять инфекцию фашизма возле своих границ.
Жаль тех простых украинцев, которые пахали, сеяли, не вникали и не касались политики. Но и не сопротивлялись зомбированию остальных. Плыли по течению - моя хата с краю. Теперь за это расплачиваются наравне с упоротыми ибо нет возможности их отделить от зомбаков. Киева, правда, это меньше всего касается, процент нормальных людей судя по всему минимальное количество, там те, кто начал эту войну, скача на майдане и свергая законную власть, а сейчас тупо зарабатывают на войне.

тогда смело выходите на улицу гулять - ТЦК это только наша пропаганда, в вашей версии это Мосфильм. Слабо в реале?

Я же уже ни раз отвечал, да - по Киеву я свободно хожу, там где нужно ходить, если нет облав, то это ТЦК, днём с огнём не найти, особенно в морозы.
А вот выехать за город - это надо аккуратно и подготовленным, там шансы сильно выше. Въехать в город обратно, шансы близки к максимальным с ними встретится.

И да - ваша пропаганда, конечно же, сильно раздула проблему, раз вы считаете, что встреча с ТЦК - это приговор, без пути назад. Это ни так, в Киеве так точно.

очередная попытка манипуляции, где Гитлер это не Гитлер, а Сталин это Гитлер, Красная армия не освобождала Европу от фашизма, а насиловала и грабила.

Примерно так, только я не манипулирую, а показываю как, и на основе чего, работала немецкая пропаганда, как доносила до своего народа сказанное вами выше, и народ был уверен, что эта истина.

Именно так, 1% неадекватов в армии, очерняют всю армию. И пропаганда этим пользуется.

Осталось превознести негров, ЛГБТ, инвалидов и феминисток, унизить белых трансгендерных мужчин и понятие "отец".

И начинаете поправлять сущностями, о которых я не говорил?

В хирургии есть понятие спасти организм отсечением того, что уже мертво, гниет и разлагает своим ядом остальное. По-ходу центром такой гнили сейчас есть киев, не сам город, а те, кто сидит на должностях, их обслуга, идейные зомби.

Есть, называется некрэктомия.

Началась операция по удалению киевской опухоли

У вас уже 5й год, "операция" начинается...

Кто вам дал звание хирурга? А до этого, кто дал право,, осуществлять полицейские функции в другом государстве. Что это за фетиш такой, с ролевыми играми? То в полицейского играете, то в военного, то в доктора?

Вы выдумываете какую-то чушь, и заворачиваете ее в заумные слова и конструкции. А ведь все куда проще!

Неудачи и застревания на фронте, вынуждают к таким мерам, в расчете, что это приведет к переговорным позициям, по отдаче того, что вы так и не смогли получить военным путем. Это самый обычный, галимый шантаж и террор. И да - мы делаем тоже самое, но в ответ. Мы мало чем лучше. Но я хоть не заворачиваю все это, в фантик по вырезания опухоли, на теле РФ.

Каждый из вас, ищет смыслы которых нет, и старается оправдать свое государство, что творит дичь! Выдумываете каких-то левых глобалистов и назначение из врагами! Даже не задумываясь, что сами были ими примерно лет 100.

СССР - это не империя, это глобалистический проект, коммунизм должен победить и быть во всем мире! Более глобалистического проекта, и придумать нельзя.

Товарищи Си - ваш основной союзник, и хозяин положения - самый что не есть, идеологический глобалист, лево-центристкий.. можно продолжать долго, и увидит, кто глобалистов на самом деле, пофамильно. А не мифические люди в Лондоне. Ну назовите их?

Началась операция по удалению киевской опухоли
хотел бы уточнить - где началась ? чтото не слышал про точечный вынос верхушки и убирание начальнков, командиров и прочего ..

тепло и свет гасят, вынуждают босоту покинуть город
чтото не слышал про точечный вынос верхушки и убирание начальнков, командиров и прочего
верхушка в лондоне, предлагаете по нему наносить удары? по банковской бить, по уборщицам? зеленского мочить? дык он говорящий зеленый свитер, давайте уж тогда и Леху Гончаренко Орешником убьем или Карася, других "управленцев"

хотел бы уточнить - где началась ?

В воображении.

верхушка в лондоне, предлагаете по нему наносить удары? по банковской бить, по уборщицам? зеленского мочить? дык он говорящий зеленый свитер, давайте уж тогда и Леху Гончаренко Орешником убьем или Карася, других "управленцев"

Я логику совсем упустил.. была ниточка, но порвалась. У вас операция против глобалистов? Но верхушку в Лондоне, вы трогать не можете, в Киеве - не имеет смысла, на фронте - этот вопрос не решается. Надо что? Правильно! Фиганем по Киеву, пусть там мирняк поразбегается кто куда, от отсутствия комфортной жизни.

Какая цель? Захватить Киев, и чтоб там было по меньше людей? Ну так не реально же это, на примерах городов поменьше, что вообще без населения - бои по 8-10 месяцев. Знаете что это нереально, но выдумываете какие-то святые миссии!

Все просто, расчет на референдум, по территориям, который может будет, а может нет, но где якобы народ должен решить, что отдаем, а что нет - это давление на этот самый народ, мол хрен с тем Донбассом - забирайте, только от нас отстаньте. Дело ведь только в этом, и все. Никто никаких операций, с никакими опухолями не проводит - это у вас воображение опухло, и оправдывалка раздулась.

это у вас воображение опухло, и оправдывалка раздулась
тогда не пищите здесь что холодно и света нет, значит всё у вас заебись, значит нужно в десять раз больше ракет и Гераней на киев пока пищать некому там будет

тогда не пищите здесь что холодно и света нет, значит всё у вас заебись, значит нужно в десять раз больше ракет и Гераней на киев пока пищать некому там будет

Вот оно и истинное лицо, но при этом нацисты, все равно мы?

А так - никто ведь не "пищит" - Я предъявляю претензию, и надеюсь что в будущем, это перерастет в иск, или даже трибунал, и вам лично, в том числе, нести ответственность (да, знаю - сейчас вам очень смешно, посмеетесь - это продлевает жизнь).

Человек приспосабливается ко всему, а в нашем европейском климате - это вообще не сложно. Вон у вас, в Мурманске, или области, без всякой войны, отсутствует свет и тепло, обрушились сразу 5 опор ЛЭП, а там климат, немножечко совсем северный, как люди справляются - Я ума не приложу, даже представлять не хочется. Разница в том, что не спешат что-то решать, как само государство, так и местные власти, ну и конечно, никакая Европа и Америка помогать не будет. Но вас снова, волнует локально Киев? Но не ваши города, где ситуация местами ещё хуже.

Я же - со своей стороны, желаю лично вам и Крыму, не переживать подобное, но снова таки - советую готовится, на всякий случай.

Ваш "нацист" из Киева.

Вот оно и истинное лицо,
мое обращение и пожелание тем, кто сейчас имеет отношение к киевской хунте и никогда его здесь не скрывал. Еврейско-рогульская канадо-говорящая фашня, окупировавшая киев должна быть уничтожена. Как минимум, выдавлена на Запукру
в будущем, это перерастет в иск, или даже трибунал
все верно, и выжившие фашисты ответят за то, что сжигали живьем одесситов, убивали крымчан, бомбили мирные донецкие и луганские города, убивали не согласных киевлян без суда и следствия. Звучит смешно? Посмотрим
вас снова, волнует локально Киев?
да волнует, это русский город, как Одесса и Харьков и там фашни не будет
и вам лично, в том числе, нести ответственность
накатайте на меня в ЕСПЧ за то, что не люблю нацистов

что в будущем, это перерастет в иск,
А в иск перерастет вторжение США в страны ?
А убийцство мирняка вашими тоже ? А выкрадание мирных ? А захват танкеров в море - не важно уже чьих - это не пиратство ?
А развязывание войн ? А все прочее - от хим атак, лепестки в города, пытки военопленных, добивание на поле боя раненых, расстрел своих же и т.д. ? Это будет с исками ? Выплатами ? репарациями и т.д. ?
Вы бы хотя бы своих хоронить научились... и обещанные деньги семьям платить ...
До исков хотелка не доросла и не доростет же никогда. но это вам не понять

Назад
Сверху