Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 322 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
будут ли удары по энергетике с 1го по 6е февраля (спойлер: не будут).
Ну вот 2 число .. ночью выносилась энергетика Днепра .... ммм... интересно что скажете ? Прогнулись мы под "приказ" Трампа .. .или это так... или не туда и не попали.. или что скажете

.. о.. не прошло и пол года ... на танкеры теневого флота стали расставлять вооруженную охрану из ЧВК видимо... интересно , Вагнера или что то иное ?
теперь западу придется или повышать градус - топить, со всеми людьми и устраивая локальное ЧП из за разлива нефти .... или перестать их трогать ...

Ну вот 2 число .. ночью выносилась энергетика Днепра .... ммм... интересно что скажете ? Прогнулись мы под "приказ" Трампа .. .или это так... или не туда и не попали.. или что скажете

Большой вопрос! Это прифронтовой город, где вы уже бомбили логистику во время одностороннего перемирия. Могли и энергетику случайно цепануть (знаю что не случайно, но это сделано для таких как вы, и для вас лично, чтоб удовлетворились).

Вопрос как всегда, тот же самый, имеет ли это тенденцию, или это одиночная акция?

Опять же - Киев не бомбят, но военные говорят, что на днях начнут, что у вас всё готово и заряжено. Посмотрим, но я все ещё убежден, что до пятницы не будут. И опять же, "просьба" Трампа звучала как "Киев и на неделю", а потом уже и другие города. Бомбежка фронтового города, во время войны - сами понимаете, обычное дело.

. о.. не прошло и пол года ... на танкеры теневого флота стали расставлять вооруженную охрану из ЧВК видимо... интересно , Вагнера или что то иное ?

Зависит от того,будут ли они давать отпор, военным кораблям, и судам береговой охраны. Вступить в бой первыми - это акт агрессии, против другого государства. По этому - это больше для вида, как охранник в маркете, против шпаны сойдёт, но против реальных грабителей - охранник будет заложником, как и все.

Мужики, хорошие новости!

Утром под дом приехала аварийка водоканала, (не знаю, почему не теплоэнэрго), стояла весь день, стояк переварили, заменили, запустили отопление под вечер. Сейчас уже батареи горячие (именно горячие, а не теплые как раньше) и в комнатах тепло.

Я честно скажу, не ожидал, что в морозы наша власть будет таким заниматься, смирился уже, что отопления в этом сезоне не будет, но вот оно как!

В остальном, нет признаков, что РФ будет бомбить энергетику Киева, сегодня-завтра, хотя знаю, что с вашей стороны, все готово, но указания начать заново - не поступало. Ждём пятницы, должна неделя пройти, чтоб Трампа не расстраивать.

Вступить в бой первыми - это акт агрессии,
а высадиться на корабле и угнать в порт - это не акт агрессии ? ))
ПЗРК в руки и ни одна вертушка в трезвом уме не подлетит за километр

это акт агрессии, против другого государства.
))))))) насмешили
вы это США скажите своему - который кобрали топит где угодно, и собирается в другие страны лезть, удары наносить и вообще. противно вспоминить

Мужики, хорошие новости!
ура ! волшебные пендюля Кличко от Зеленского дали результат ? Там его чуть ли анально наказывать собрались за такой позор в столице... Забегали.. Выложили 3х зарплату , потому что ремонткники уже не могут физически ) Ну хорошо, поздравляю - нашкребли денег и ресурса починить разок .. А что будет в след раз, когда эти ремонтники будут землю удобрять на фронте ?

нет признаков, что РФ будет бомбить энергетику Киева, сегодня-завтра,

А нет, уже есть:
------
РФ підготувала 15 бортів Ту-95МС/Ту-160 до можливого застосування, – монітори.

Вночі ймовірно може статися комбінований удар…
Попереджають: нова хвиля дронів летить у бік українських міст.

------

Ну такое. У нас сейчас в Киеве делегация НАТО, по этому, ваши пока тормозят с ударами, и вроде делегация задержится немного.

))))))) насмешили
вы это США скажите своему - который кобрали топит где угодно, и собирается в другие страны лезть, удары наносить и вообще. противно вспоминить

Так это тоже, акт агрессии, спору нет. Вот только, РФ США ведь не отвечает ничем, а с чего вы взяли, что другое государство, не ответит РФ, ну либо блок НАТО?

Моди согласился на прекращение закупок Индией нефти у РФ, переключившись на США и Венесуэлу.

Бюджет на этот год, будет совсем сложно сверстать, ждите "улучшений".

. Вот только, РФ США ведь не отвечает ничем,
это да. это гребанный стыд... с учетом что я застал СССР, где боялись даже косо глянуть на гражданина СССР за бугром ... то что творится сейчас это лютая дичь.

Зима скоро уже все.
и что ? задачи убить всех холодом вроде не стояло ..
летом будет лучше ? без света, метро, работы, кондеев, продуктов их холодильнка и т.д ?

это да. это гребанный стыд... с учетом что я застал СССР, где боялись даже косо глянуть на гражданина СССР за бугром ... то что творится сейчас это лютая дичь.

Да нет, не только СССР, до 22 года, в Америке например, русского человека опасались, и слыша русскую речь, молча обходили, потому как кинематограф, русская мафия, КГБ, ФСБ. А после, уже нет.

Но знаете как говорится, проглотите один раз, утретесь второй - дальше и третий и сотый раз, будет также. И тут да, СССР сглатывать себе не позволял, сразу ботинком по трибуне.

а вы поинтересуйтесь, из чего бюджет РФ состоит и какой процент там та марка нефти ... удивитесь

Я в этом осведомлен чуть более чем полностью.

Нефтегазовые доходы — ~25–45%
НДС — ~30–40%
Налог на прибыль организаций — ~5–10%
Акцизы — ~3–7%
Таможенные пошлины/сборы — ~2–8%
Прочие налоги (НДПИ не нефть/газ и др.) — ~1–3%
Неналоговые доходы (дивиденды, штрафы, госимущество и т.п.) — ~5–15%

Если привести все к простой формуле и сумме в 100% (так как, выше переведены разные уровни, параллельные категории, которые нельзя складывать) получится так:

Нефтегазовые доходы — ~25–45%
Ненефтегазовые доходы — ~55–75%

Назад
Сверху