Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 323 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Но знаете как говорится, проглотите один раз, утретесь второй - дальше и третий и сотый раз, будет также
)) т.е. вы надеетесь, что русские стали размазней ? и будут глотать и размазывать ? .. вы жалок...

Из известного, целями стали подстанция 750 кВ, ТЭЦ-5, ТЭЦ-4, Трипольская ТЭЦ в Киевской области, Приднепровская электростанция в Днепропетровской области, подстанции 330 кВ «ПС Винницкая» и 330 кВ «Бар» в Винницкой области, Харьковская ТЭЦ-5.

✔️
Киев и область — удары по ТЭС-4, Трипольская ТЭС, подстанция 750 кВ, которая соединяет Ровенскую АЭС с Киевом и центральными регионами. Она считается ключевой для энергоснабжения столицы.

✔️
Харьков — многочасовые удары по энергетической инфраструктуре города. Повреждения серьезные: центральное отопление и вода пропадут в 820 домах - чтобы избежать замерзания системы, теплоноситель придется слить в домах, которые питаются от одной из крупнейших ТЭЦ.

✔️
Винница, Ладыжин — ракетами атакована Ладыжинская ТЭС.

✔️
Днепр — целью атаки стала Приднепровская ТЭС.

✔️
Также атакованы объекты энергетики в Запорожье, Павлограде, Одесской, Черниговской, Сумской областях и других регионах.

т.е. вы надеетесь, что русские стали размазней
Не русские, а конкретно ваше политическое руководство, МИД, и подобные ребята.

Отгребли ? Ложкой или лучше горстями хлебайте... Это начало только

Та вроде не особо, из последствий по Киеву, жилой дом, детский садик и АЗС, и то, обломками зацепило.

Свет, газ, вода и отопление на месте, и ночью ничего не отключали.

ПВО работало, очень хорошо (Я ж говорил, что обновили и пополнили под завязку), но то по Киеву, что в области, пока ещё не знаю.

Публикации обычно к середине дня, после такого. Но было бы что-то серьезное - Я бы знал уже.

Трипольская ТЭС, подстанция 750 кВ

Трипольская ТЭС, выведена из строя до этого. Так что чушь.

Возможно, целились по ним.

подстанция 750 кВ, которая соединяет Ровенскую АЭС с Киевом и центральными регионами.

Тут возможно, однако там вас ждёт сюрприз, даже если подстанцию расхерачите, не удастся добиться результата.

подстанция 750 кВ, которая соединяет Ровенскую АЭС с Киевом и центральными регионами.

Это вообще враньё. Даже рядом ничего не пролетало, в Ровенской области, и даже в Житомирской.

По Киеву, совсем немного, больше область, и граница с РФ.
IMG_20260203_093904_929.jpg

))) даже не удивлен .. еще пара котов и дыра в поле

Нет, ну тут по факту, по Киеву действительно ничего серьезного, и ПВО в городе отработало образцово.

Но с другой стороны, энергетика Киева, она в основном не в городе, только локальные ТЭЦ, которые и так ели дышат. Так что, вполне логично, что конкретно по Киеву, особо и не целились, тут целей мало.

конечно не раз говорилось, но это таблетка для памяти, кому начинает бабок разных становится жалко1770189608639.png

Дональд Трамп заявил, что энергетическое перемирие закончилось в воскресенье и что Путин сдержал свое слово.
💬
«Пауза была с воскресенья до воскресенья. Она закончилась, и Путин сейчас нанёс им сильный удар. Путин сдержал своё слово. Одна неделя – это много, мы согласимся на что угодно», – сказал президент США

конечно не раз говорилось, но это таблетка для памяти, кому начинает бабок разных становится жалкоПосмотреть вложение 275784

Ну так, а вы почитайте российские комментарии в ТГ группах, под новостями про Киев. Там радуются ещё более ультра право, с призывами уничтожить всех, заморозить и сравнять Киев с землёй. А тем временем - отдувается Белгород и область, где все ещё хуже.

Тут то, на форуме, адекватно реагируют, именно по этому я тут, а не в комментариях с ботами и неадекватами.

Но понимаете ли, оно же может и по второму кругу вернутся, в Крыму небыло -30, когда все происходило.

В остальном, конечно справедливо, но на грани "через край", и грань уже пройдена по факту. Карма она такая, имеет предел "оплаты" и работает в обе стороны. Вы ИМХО - перестарались. Раз ваш благ, глобалисты конкретно взятой планеты, данной солнечной системы, в этой галактике - то путем замерзания бабушек и их животных на троещене - вы врага не достаньте, и на него не повлияете. Вы просто делаете, то что можете, и то что проще, но это перебор я считаю.

Дональд Трамп заявил, что энергетическое перемирие закончилось в воскресенье и что Путин сдержал свое слово.
💬
«Пауза была с воскресенья до воскресенья. Она закончилась, и Путин сейчас нанёс им сильный удар. Путин сдержал своё слово. Одна неделя – это много, мы согласимся на что угодно», – сказал президент США

Ну значит все нормально, чё?

Судьба Белгорода, области, и других городов РФ по границе, вас всё ещё не беспокоит? Там со вчера, блэкаут по всей области. Главное локально в Киеве проблемы населению создать?

То что, "перемирие" закончилось - это уже факт, говорить тут не о чем. Но спасибо Трампу и за это (хотя это и заслуга Буданова), за эти 4 дня, ПВО завезли, как за последние 2 года, и что-то совсем новое, лучше старых патриотов точно.

Ну значит все нормально, чё?
Ну да, мы послушали трампушку - не били мол неделю.. Но вы зря надеялись что это надолго - что и подтвердилось.. Так что по сути ничего не изменилось и никаких уступок перед сильными не было.

Судьба Белгорода, о
вот вы привязались к Белгороду.. А почему ? А потому, что это не мы " Вы просто делаете, то что можете, и то что проще" - а именно вы. Куда можете добить, туда и лупите , через раз в дома и в людей

и что-то совсем новое
))) уже не дети, а внуки будут расплачиваться за эти подарки ?
И такое новое - что никто не слышал и не видел ) На новых физических принципах ))
Для сведения - все что планируется, делается и тем более сходит с конвеера - уже нам известно. Так что вам дали просто то, что вы не видели быть может. хотя и в это не верю. дорого давать папуасам игрушкам.

По поводу неадекватов, я тоже по тем форумам не лажу. Вопрос, а там Крымчане есть с подобными высказываниями? Безусловно в семье не без урода, но по моему процент меньше. Вы же сами говорили о разных группах населения. А с этим завезли не завезли, давно пора и давно бы уже закончили если бы были заинтересованы обе стороны. А то скоро и не вспомним ради чего вообще этот сыр бор, с гибелью людей с обеих сторон

Но вы зря надеялись что это надолго - что и подтвердилось..

Я не надеялся, Я прогнозировал.

Так что по сути ничего не изменилось и никаких уступок перед сильными не было.

Да нет, изменилось, эта передышка, очень на пользу пошла. Поверьте, ударьте вы так сразу, на 4 дня раньше, без паузы - был бы крах столицы.

вот вы привязались к Белгороду.. А почему ? А потому, что это не мы " Вы просто делаете, то что можете, и то что проще" - а именно вы. Куда можете добить, туда и лупите , через раз в дома и в людей

Именно так, мы делаем тоже самое. По Москве бить смысла уже ноль. Во первых недостаточно ракет дальних, во вторых 90% собьют, в третьих, Москва тратит деньги, ещё с осени, на бетонные укрепления подстанций.

Шуму наделаем много, но вреда почти не будет.

И с Курском - была та же причина, там проще, меньше сопротивление, тонкое место для прорыва. Это вообще-то военная классика, первый курс, первая четверть.

Разница в том, что мы не пытаемся захватить Россию, уничтожить ее, или одержать военную победу над ней. Мы тянем время, отвлекаем от критических направлений. Но вы то пытаетесь, или нет?
Вопрос в методах, целях и результатах. У нас то все верно по науке.

))) уже не дети, а внуки будут расплачиваться за эти подарки ?

Трамп уже "успешно" стянул 300 млрд за помощь США времён Байдена. Вроде как, ни копейки не получил, кроме соглашения о "редкоземельных металлах", которых у нас и нет.

И такое новое - что никто не слышал и не видел ) На новых физических принципах ))

Нет, просто современное европейское ПВО, разработанное на анализе применённых вами ракет, оно просто лучше старых патриотов, вот и все. Баллистику сбивает на ура, проверено. И залпы дешевле.

Для сведения - все что планируется, делается и тем более сходит с конвеера - уже нам известно.

Ну конечно! Ваша развертка показала себя, ультра "профессионально" и "образцово".

Так что вам дали просто то, что вы не видели быть может. хотя и в это не верю.

Не верьте.

дорого давать папуасам игрушкам.

Ну да, особенно танки, самолёты, дальнобойные ракеты и остальное - под формулировкой "никогда не дадим".

Игрушки дают, не потому что дорого/дёшево, а потому что, есть вариант испытать в реальных условиях, против противника и вооружения, для которых эти игрушки и разрабатывались. Неужели очевидные вещи, не очевидны?

По поводу неадекватов, я тоже по тем форумам не лажу. Вопрос, а там Крымчане есть с подобными высказываниями?

Я не знаю, даже если человек утверждает что он из Крыма, где гарантия, что он не из Магадана?

А вообще, вы же все русские, с вами бог.

Безусловно в семье не без урода, но по моему процент меньше.

В этом плане да, крымчане - сильно отличаются по менталитету от "материковых", но есть много случаев подражания. Ну и не забываем, что в Крыму живут, и приехавшие с материка, и считают себя крымчанами.

Если речь о тех, кто остался и живёт там после 14 года, и имел/имеет украинский паспорт - то тут да, разница очевидна.

А с этим завезли не завезли, давно пора и давно бы уже закончили если бы были заинтересованы обе стороны.

Именно что обе! Иначе ни о чем, я не говорю что мы готовы, а вы нет, обе не заинтересованы, на предложенных условиях, но даже если бы и одна из сторон была заинтересована - этого не достаточно.

Нет запроса с низов, россияне не хотят окончания войны, без достижения целей, в массе своей. Украинцы - не хотят капитуляции, хотя и воевать посильно, тоже не сильно хотят.

А верха, уже не могут такое решить, в обоих случаях - это будет чуть ли не измена родине, и предательство народа, да и обоим сторонам, уже политически, экономически и личностно выгодно, что война потихоньку тлела и продолжалась. Тут даже вопрос не в окончании, а даже одержание решающей, но моментальной победы - уже не вариант, по причине прекращения войны.

А то скоро и не вспомним ради чего вообще этот сыр бор, с гибелью людей с обеих сторон

Мне кажется уже... Мало кто помнит, как все начиналось и шло в 22м году, ради чего, какие цели были, и как рассчитывали, что вот вот, если не к 8му марта, то точно к 9му мая, все закончится, по примеру войны с Грузией, но чуть дольше.

Война уже стала рутинной, и длится 5й год. Это трындец товарищи!

Кстати, вот две красноречивые новости, одна за другой, от вашего земляка. Дальше комментарии излишни...

Screenshot_20260204_221212.jpg

Screenshot_20260204_221225.jpg

ДНСВ все ... по молчанию США должно быть понятно, кому это надо повышать градус напряженности в мире....

Назад
Сверху