Да нет уважаемый, здесь я понимаю что картинки притянутые, это просто показать чего хотели, что имели и корыто в конце данного промежутка времени
Это хорошо что понимаете. Ведь можно и про Россию подобное сделать, слева то что было до 22 года, цены, условия, товары, сервисы, рынки. А с права, то что сейчас, и будет видна негативная кривая, с тенденцией к ухудшению.
По поводу хотели, люди всегда хотят, чтоб стало лучше, простыми и быстрыми методами, это естественно. И есть те, кто этим пользуются, и дают возможность людям, сделать дело, в пользу третьих лиц, обещая все блага. Это ведь не чисто украинская история? Далеко нет.
Взять вас - вы все получили именно в том виде, как хотели? Я про присоединение к России? Я не спрашиваю про стало лучше, лучше в принципе нигде не становится со временем, в нашу эпоху. Я именно, про программу максимум ожиданий, и того что вышло.
Да вы свободны в выборе, и можете спокойно ходить куда угодно ничего не опасаясь?
Нет! Но в стране война как бы. Много раз уже говорил, что ещё в 22м году, прогнозировал ситуацию и условия хуже, чем даже сейчас. Так что все относительно.
Да не смешите меня, сами же говорили что и вас прихватывали, но так как умом не обделены, можете выкрутиться, так надо не уметь выкручиваться а не иметь подобных историй.
А как их не иметь? Кроме прекращения войны, не вижу выхода? Что вы предлагаете, народный бунт против правительства? Гражданскую войну внутри страны, народ против силовиков? Ну так Россия спит и видит подобный подарок, и все в Украине это понимают. Опять же, если России необходимо подобное - надо просто прекратить войну, и в Украине начнутся внутренние разборки сразу же. Но нет - война продолжается.
Да, безусловно, кто то живёт, но таких не много.
Все живут, в тех условиях что сложились - те кто не сумел - не живут уже.
И да, зеля просто стрелочник, но вот так у вас получилось.
Как у нас получилось? Он избрался, демократическим путем, большинством голосов, реально, без админ ресурса, без выбросов бюллетеней, без махинаций в избирательной комиссии, без гречки пенсионерам - да! На популизме, обещаниях, на медийности и прости господи - харизме (тогда она ещё у него была, и очень даже не малая) ну и на своем сериале.
Но народ его выбрал (Я не голосовал, вообще), и выбрал на 5 лет. Напомню - выборы были в 19м году, а в 24м в мае - уже усё, конец срока, и он бы не переизбирался, ну ни как. Вы сами, продлили его каденцию ещё на 2 года, и не понятно на сколько ещё дальше. А я напомню, что в Украине лишь один президент сидел так долго - это Кучма, 8 лет, и порядком надоел украинцам, и вот ещё один долгожитель.
Мы бы спокойно, заменили одного, на другого такого же, но с немного другом лицом, ещё два года назад. Но вы сделали все, чтобы он мог легально оставаться у власти, ещё сколь угодно долго, и теперь тычите картинками - что мы сами так хотели? Мы хотели на 5 лет, захотели бы ещё на 5, выбрали бы ещё раз, но не выбрали бы, и сегодня, уже 2 года как, был бы другой президент.
Я просто логику не пойму, нет никакой связи, между тем, что Зеленский президент, и тем что идёт война, и бусификация.
Скажите - если бы не Зеленский, то война бы не началась? Возможно... Но факт в том, что вы начали агрессию, ещё при Януковиче, потом эскалировали при Турчинове, и продолжили при Порошенко. Возможно, если бы после Порошенко, пришел Медведчук - войны бы небыло, но любой другой президент, кроме Зеленского, результат был бы тот же, война бы началась, это очевидно.
Надо было просто попросить яныка отключить свет тепло и гор воду, и небыло бы столько потерь людьми и территориями.
Вообще не логично, читайте выше. Я уже писал, как было бы, не убери мы Януковича тогда, и темболее оставь мы его на второй срок, а если бы не убрали тогда, он бы ещё на один срок остался, без вариантов.
Да, американцы тут влезли, и англичане тоже. Но цель, была примерно та же, что и сейчас - не допустить сближение Китая, Ирана и северной Кореи с Россией - это сейчас, а тогда не допустить сближение Украины с Россией. Это гео стратегическая цель, и мирового порядка, в их понимании. Но уж ни как не развязывание большой войны в Европе. Никто этого специально не провоцировал, но раз уже началась - надо пользоваться, и извлекать из ситуации максимум для себя.