Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 348 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сборкам всем местам что связано с БПЛА и т.д. в Киеве

Вот кстати, тут тоже интересно. Это получается, во всей огромной Украине, все это дело, что летит на РФ - только в Киеве собирается??

Я вам скажу так, 90% из того, что вы почувствовали в последний месяц - вообще собирается не в Украине. Помните Медведев (или кто там?) выкладывал координаты по странам Европы? Так вот, это и есть те заводы, что делают вам больно, но бить можно, только по Киеву.

Это все, опять антикриз для хомячков.

Вы ж выручаете Зеленского этими ударами, причем удары какой-то рандом полный, и я ведь отлично понимаю, что ракета не может полететь случайно, в нее закладывается точка и цель.

У меня такое ощущение - что когда Путин дал задание МО, разработать ответ за Старобельск, то это самое МО, просто взяло карту киевской области, повесило на стенку, взяли сотню дротиков, и давай кидать в карту - все! План ракетного залпа готов - можно вбивать полетную программу.

Тут модератор писал, что верхушка у нас сыпется, что побежит скоро, что денег не дадут и поддержку отзовут - так куда, после таких подарков от РФ? Перебито все, и коррупционный скандал, и удар по общежитию, что даже ООН осудил, глубоко и озабочено. Нет слов. Вы точно против украинской верхушки воюете? Или выручаете ее, когда есть необходимость?

может когда дрон долетит до мавзолея или Калининграда или еще чего то ...

Та врятли. Посудите сами, после 9го мая, атаковали Москву, пригород, несколько НПЗ - и никаких ответов.

Только удар по Луганску - можно отвечать.

Думаю проблема в том, что ваше МО настолько завралось о результатах налетов на территории РФ, что просто не могут ответить, дабы не признать успешность этих ударов.
Ведь у вас НПЗ, горят по причинам того, что обломки БПЛА упали на резервуар, и загорелись. Либо - потому что, наши БПЛА, несут на себе, бочку с мазутом, что разливается при сбитие, и горит черным дымом. Ну а московское ПВО - вообще не могло пропустить ничего, им проще признать, что то своя ракета ПВО в дом попала, но не наш дрон, ну либо опять же - обломки.

В общем радоваться нечему - обычная эскалация, будем неистово бомбить друг друга, все лето. Так войны не выигрываются, и уж точно не заканчиваются.

Не переживайте, теперь у вас будет более активно и весело происходить всяко-разное, очень интересное и опасное...

PS. Главное чтобы самая главная канализация в Киеве, успела успеть, хотя наверное, это уже вряд ли...

Главное чтобы самая главная канализация в Киеве, успела успеть, хотя наверное, это уже вряд ли...

Воистину мега военный объект, центр принятия решений и производства малой авиации.

нет никакого главного объекта. вы ж понимаете. что то идет массово ... грузами по морю.. что то в фурах с запада.. что то собирается тут, в гаражах. целей много. за раз не справиться. придется выносить каждый гараж, каждую фуру, пока или не дойдет , что ты под ударом если помогаешь дронами, или пока таких мест не останется.

А про отвечать, будет сложнее... Польская инициатива потеряла с 18 стран 9... т.е. 50% спонсоров войны умыли руки, участвовать в закупках и поставках вооружения эти страны не будут. Выдохлись на 5 год.

целей много. за раз не справиться. придется выносить каждый гараж, каждую фуру

Это все понятно, только очистительная станция, куда все гавно сливается, тут причем? Зачем ее бомбить? Какие военные цели, это оправдывают?

участвовать в закупках и поставках вооружения эти страны не будут.

Который раз, вы это заклинание, за 5й год произносите?

Даже если так. Практика показала, что обычные дешёвые дроны, из говна и палок, при нужном количестве - куда эффективнее, чем все это западное оружие. Не так эффектно, как ракетный залп конечно - но ведь работает.

Может все же, стоит войну остановить? Вы последствия для себя вообще оцениваете? Или главное чтобы у "Хохлов" хоть немного - но хуже было?

Может все же, стоит войну остановить?
читаю вас и время от времени норм, потом пошла волна дичи. Я понимаю, что это приём такой, и даже не за деньги спонсоров, просто из спортивного интереса, о чём вы ранее и говорили. Но ни об этом. Кто мы такие, вы, мы, что бы решать, пора или не пора. Мы не более чем пикейные жилеты. Но порой вас неприятно слышать.

потом пошла волна дичи.

Та во всем мире, сейчас волна дичи такая - что мама не горюй.

Я понимаю, что это приём такой, и даже не за деньги спонсоров, просто из спортивного интереса

Но спасибо что хоть не "не та смена"

Мы не более чем пикейные жилеты.

Шахтеры в Донбассе ведь смогли? Чем вы хуже?

Но порой вас неприятно слышать.

А другой порой приятно?

Не в приятностях дело, Я бъю в набат. Вы же сами ранее говорили, мол хорошо что Крым ушел от Украины - иначе была бы война и в Крыму. Ну и? Что по итогу?
Вы отлично понимаете, к какому развитию событий, все это приведет, если будет продолжаться, и именно это вам не приятно, а не меня слышать.

Украинцы уже мало могут повлиять, у нас это с самого начала "война", вы ж наверное заметили, что слово "СВО" уже в официозе почти не мелькает у вас? Уже конфликт, боевые действия, военные действия? Как только, у вас четко закрепиться термин "война" - тогда уж, и вы ничего уже не сможете. Окно крайне узкое и короткое, после - война уже не будет лишь в телевизоре и интернете.

Кто мы такие, вы, мы, что бы решать, пора или не пора

Ни вы ни мы - ничего не решаем. Но лично я - прямо озвучиваю, что войну надо прекращать, и уверяю минимум 80% украинцев, так или иначе, но считают в эту же сторону, и даже Путин так считает! Но ни от кого из местных тут, я такого не услышал, одни лишь оправдания, почему надо продолжать, и что можно закончить, но лишь на ваших, бескомпромиссных условиях.

только очистительная станция, куда все гавно сливается, тут
впервые слышу.. но судя по видео, все "попадания" - результат вашего воздействия на ракеты. что с кортом, что с 101 и т.д....

Который раз, вы это заклинание, за 5й год произносите?
это стало известно позавчера, выход стран из финансирования.... уточните у чехии если остались вопросы кто да как

Вы последствия для себя вообще оцениваете?
ну в идеале полный контроль над побережьем, сухопутный путь в приднестровье, отсутствие рядом страны-куклы на руке кукловода из европы , ну и т.д... про богатые ресурсы, недра и т.д. уже не говорю...

Может все же, стоит войну остановить?
конечно. война это плохо. это как операция. порой плохо, надо потерпеть и потом хорошо. так что я полностью за окончание войны. на границе у львова или закарпатья. вы просто уходите, подписываете документы, меняете режим и т.д. и все кончится.

впервые слышу..

Как так? Впервые слышите о том, что Россия собирается бить по водной инфраструктуре, и очистительной станции? Это разгоняется с самого окончания энергетического и обогревательного террора зимой, что мол летом, будут по воде уже.

все "попадания" - результат вашего воздействия на ракеты. что с кортом

Да - с кортом видео занимательное. Ракету сбили лихо, хоть и неудачно, попали по двигателю и отклонили но курса. Но обратите внимание на ее падение, там камера ее ведёт, на лево, потом вниз, потом бац - кадр прерывается, склейка - и горящий корт. Обратите внимание ещё раз, сразу заметите это.

Понятно, что ракета куда-то упала - но то что именно на этот корт - это не точно, и скорее всего не на него.

уточните у чехии если

О да! Это ж Чехия! Серьезный финансовый донор, и мировой производитель оружия. Как мы теперь без них, будем дроны в подвалах, из китайских комплектующих собирать?

ну в идеале полный контроль над побережьем

Одесса/Николаев - большие города. Херсон возвращать случайно не нужно для начала?

сухопутный путь в приднестровье

Опять же - Одесса! А там, Молдова и Румыния, рады явно не будут. Это малость слишком широкие, Наполеоновские планы - не находите?

А что касается сухопутного коридора - с коридором в Крым, Я так понял, уже все в порядке? Можно свободно ездить? Пора новый рубить?

про богатые ресурсы, недра и т.д. уже не говорю...

И не говорите, ведь они для американцев, на пару с китайцами. Земли уже проданы, города превращены в руины, население согнано - и все готово к разработке и добычи. А вот под чьей юрисдикцией удобнее будет оставить эти земли - будет решать уже добывающая компания, чисто из юридических соображений и экологических норм. Это уже не ваша земля, и не наша.

так что я полностью за окончание войны. на границе у львова или закарпатья.

Логику мы во сне забыли? А как же:
отсутствие рядом страны-куклы на руке кукловода из европы
Где логика? Двигаем границы поближе к Европе, но оставляем кусочек, чтобы там марионетка из Европы сидела - прямо у ваших границ? Я верно все понял? Тогда коллизия получается, у вас цели между собой не бьются, надо уже до границ Европы идти!

Ну с вами все ясно, вы из тех, кто не против, чтобы и дети ваших детей продолжали эту войну.

вы просто уходите
Извольте, куда нам уходить прикажите?
Вот вы в Россию ушли, верно? Но почему-то вместе с клочком земли под вашими ботинками.

подписываете документы, меняете режим и т.д. и все кончится.

А вас не затруднит показать, где официальный Кремль, выдвигал такие условия? На крайний момент, известно всего одно требование, что в контрах - это вывод ВСУ, из остатка Донецкой области. Все! Больше ничего не требуют, либо остальные пункты согласованы и приняты.

Потом мирный договор, остановка боевых действий, снятие военного положения, открытие неба - и только после этого, политические процессы, выборы и смена власти.

Впервые слышите о том, что Россия собирается бить по водной инфраструктуре, и очистительной станции?
f// так только собирается...тю.. это разговоры.. а вы уже визга подняли... а что, "нас за шо?" или нельзя куа то бить ? про правила игры вспомнили, когда намекнули про неприятный удар ? в любом случае думаю это утка, никто по таким дурацким целям бить не собирается, не переживайте.

Да - с кортом видео занимательное.
да ладно, вы э первый кричали - помогите, бьют по мирняку, по кортам, лядям... магазинам, складам, маркетам.... что еще добавить ? многоэтажки были уже ?

О да! Это ж Чехия! Серьезный финансовый донор, и мировой производитель оружия. Как мы теперь без них, будем дроны в подвалах, из китайских комплектующих собирать?
прикалываетесь или не проснулись ? довольно давно чехия, как страна организатор фонда , собрала коллектив из 18 стран участниц для финансирования закупоок оружия от европы. все скидывались, чехи вели учет и закупки. сейчас 9 стран вышли

Херсон возвращать случайно не нужно для начала?
нужно , хотя бы потому что область в составе и людям было четко обещано. но видимо тактика ползучей войны важнее

так только собирается...тю.. это разговоры

Не секрет, что на выходных попали, но не повредили.

про правила игры вспомнили, когда намекнули про неприятный удар ?

Вы как-то не улавливаете... Проблемы со светом и теплом в России, начались, после того, как Россия начала устраивать эти проблемы в Украине, а до этого такого небыло.
Решили теперь поиграть в воду? Так ведь Крым - это первый, и самый лёгкий претендент для ответа. Чисто технологические особенности.

многоэтажки были уже ?

Да, очень много.

людям было четко обещано. но видимо тактика ползучей войны важнее

Это к какой тактике прогрев?

IMG_20260528_145356_213.jpg

Мужики! Как настроение?

боремся за выживание

настроение нормально , 4 выходных .. дожди только обещали сильные, огород зальет.. и вчера где то град был, не попали и хорошо. а так тепло, скоро отпуска . Роза расцвела, красота. Инжир уже с орех и больше больше висит, зреет. Вода, свет есть, все хорошо

Интересные у вас контрасты.

я о жизни, а снайпер о бизнесе.. наверное так.. )

я о жизни, а снайпер о бизнесе.. наверное так.. )

Если рассматривать жизнь, с точки зрения природы, весны, и всего такого - то и у нас все шикарно, все цветет и пахнет, и птички поют.

Описание же Снайпера - лаконично и понятно, для украинских реалий.

Ничего не поменялось кстати? А то мне говорят, что вы обманываете.
а в чём обман то? было норм, несколько дней перебои. Это жизнь, детка. Лично мне хватает. Присутствует искусственный ажиотаж, типа затариться на несколько лет вперёд. Так что всё ровно более менее. Ажиотажники в очереди,

Назад
Сверху