Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 350 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
лОКТар не знает причин изменения ?

Путина на Медведева опять поменяют? Или на Кадырова?

Пригожин жив, и идёт брать власть?

Янукович метит в президенты РФ? Нет! Лукашенко!

Больше вариантов нет...

хотя они были почти на поверхности.

Были да сплыли?

интрига однако

Та ваще - меня переплюнул.

https://topwar.ru/278165-bespilotnik-perehvatchik-elka.html Эра применения дронов в качестве замены артиллерии, ракет, мин, по-ходу скоро пойдет на спад. Те же "Ёлки", работающие по принципу "запустил и забыл", станут дешевым противооружием.
Ну а пока наблюдаем за массовым применением ударных БПЛА обеими сторонами

.. не хочу вас огорчать, но Елка уже не новость... замысел верный, но пока не приняли , нет массовости, и у нее пока проблемы с погодным применением. А так да, против большинства вражеских дронов ,днем ,если она есть - все супер.

Ну Гурулев сказал, что может быть, мобилизация будет осенью - но это всеравно особо не поможет, всеравно проиграем. Подозреваю, речь об этом.

А... Ну ещё заочно арестовали часть нашей верхушки - может быть ещё это. Больше, вроде как, ничего не произошло.

Посмотреть вложение 275921
Ну, сказал - это вам в уши тёплая жёлтая жидкость, вам это нравится, не привыкать. А отлавливают на убой не подскажите где?
А вообще мне нравится ваше поведение - а-ля мощный противник. Но вы же понимаете, что это не так. Сложно признать свою неправоту, ещё сложнее - слабость. Абсолютно не обвиняю вас, ведь вам не оставили выбора, так как слуга не может указывать своему хозяину.
Нисколько не умоляю промахов нашей власти, равно, как и слабости в принятии важных решений; однако не могу не признать факта цели на дальнейшую условно дружескую жизнь с украинским народом.
А про агрессию и определение ООН и пр. тру-ла-ла вы евреям расскажите, они вас поймут!

То ли я не проснулся.. то ли коммент выше вообще непонятен...

Локтар , что скажите про удары по пассажирскому рейсовому автобусу с гражданскими и убитыми ? А про удар по електричке в крыму с курортниками и морем крови ? Имеет право такой режим на жизнь или переговоры какие то ?

что скажите про удары по пассажирскому рейсовому автобусу с гражданскими и убитыми

В Енакиево? Скажу что бить по рейсовым автобусам - это плохо, фу так делать!

А про удар по електричке в крыму с курортниками и морем крови ?

Про это не в курсе мужики, все новостные ленты, заполнены Питером, и их новой реальностью. Про Крым не освещают.

Имеет право такой режим на жизнь или переговоры какие то ?

В военное время, существует и имеет право существовать тот режим, которому позволяет существовать страна оппонент. Изменение режима, и посильные действия в эту сторону, как правило, всегда есть целью, в первых строчках целей - но у вас, такая цель не прописана, по этому не понимаю к кому, и зачем вопрос?

А к террористическим методам, во время войны, прибегают всегда, при отсутствии возможности дать соизмеримый военный ответ. Вы же огромная сверхдержава, с горами ракет и военной промышленностью, а требуете от нас, воевать по честному и на равных? Это очень интересная позиция.

Причина всего, затянувшаяся война, что не даёт результатов, и приводит к ухудшению ситуации в тылах, и нежелание сворачивать, без достижения программы минимум.

Война неизбежно должна была вернутся в саму РФ, и расползаться в глубь, я об этом предупреждал и в 23м и в начале 24го, но всем было очень смешно. А методы... Ну так это война, у нас вон, каждый обстрел, несколько таких автобусов и электричек, только в виде жилых домов, и в Чечне целые кварталы жилые сносились, и в Сирии что творилось - это все относительно действий РФ. Терроризм - это всегда следствие, а не причина, если только этот терроризм не коммерческий. Это часть войны, и это было всегда, где стороны были сильно не равны.

и тут Остапа понесло ...

Можно подумать, вы ожидали другое содержание ответа от меня, задавая такой вопрос. Отношение к терроризму - у меня всегда четкое и выверенное. Терроризм не может быть абсолютным, всегда надо разбираться чем он вызван, это не нацизм к примеру - который можно приравнять к абсолютному злу всего одним ярлыком.

в ситуации с дефицитом топлива в Крыму все же есть небольшой плюс - исчезли ночные мотопидарасы )) Вечером теперь слышно пение птиц, а не пердеж малолетних уёбков.

в ситуации с дефицитом топлива в Крыму все же есть небольшой плюс - исчезли ночные мотопидарасы )) Вечером теперь слышно пение птиц, а не пердеж малолетних уёбков.
И на большом эл скутере ездить кайф, правда недалеко. А машина как НЗ, есть конечно талоны, но на всю жизнь не напасёшься

https://conflictora.ru/news/andrey-bezrukov-predskazal-udar-po-energoobektam-2026-06-03 Безруков об ударах по газовозам
Это нужно не говорить, а нужно было делать еще вчера. И не нужно признавать удары за собой и брать ответственность. Это то, о чем я здесь устал кричать - диверсии на территории НАСТОЯЩЕГО врага, а не какого-то рагуляцкого киева. Удары по киеву ничего кардинально не решат. Каждый удар по нашему НПЗ должен заканчиваться взрывом газовоза в европейском порту. Око за око, по другому свинобриты не понимают.

Почему до сих пор не горит лондон? Почему не валяются на его улицах обезображенные трупы сэров, пэров и прочего педофильного биомусора, отдающего приказы убивать мирных на нашей территории? Почему британия не полыхает в огне от ударов "не известных БПЛА"?

Удары по киеву ничего кардинально не решат. Каждый удар по нашему НПЗ должен заканчиваться взрывом газовоза в европейском порту.

Поддерживаю. *

Почему до сих пор не горит лондон? Почему не валяются на его улицах обезображенные трупы сэров, пэров и прочего педофильного биомусора, отдающего приказы убивать мирных на нашей территории?

А я таки отвечу. Потому что, организуй подобное РФ - в Лондоне будут гореть гражданские дома, и трупы этих самых граждан, будут валятся по улицам. И никого из вами перечисленных, вообще никак не заденет, как и объекты недвижимости к ним относящиеся.

Ещё раз повторяю, поддерживаю такие действия, Европа только и ждёт, когда вы на провокацию поведетесь, и первые нападете. Причем не как на Румынию, один несчастный БПЛА, который можно проигнорировать, а по серьезному, ракетами, которые нельзя запустить по ошибке. И да - лучше сразу по ядерной державе! *

Наступили на грабли Украины? Непременно нужно наступить и на все европейские грабли! Ведь это точно поможет и улучшит ситуацию! Срочно пишите петицию на Путина и на МО, нужно решительно нападать на Европу! И Францию стоит тоже взбодрить паралельно! *

А от Киева нужно отстать - тут все верно. Давайте уже 3ю мировую начинайте, чего тянуть до 30го года то? *

*** Все выше сказанное, не является призывом, и/или разжиганием вражды. Это ирония, сарказм и выворачивание, на призыв уважаемого собеседника.

Европа только и ждёт, когда вы на провокацию поведетесь, и первые нападете
сами нападайте на свою европу, я такого не говорил
Срочно пишите петицию на Путина и на МО, нужно решительно нападать на Европу!
манипулируете, как обычно, приписываете собеседнику то, чего он не говорил, а потом сами же это критикуете

И не нужно признавать удары за собой и брать ответственность
полыхает в огне от ударов "не известных БПЛА"
а вот это мои слова. Никаких "официальных" признаний с нашей стороны. Диверсии, диверсии и еще раз диверсии.

свинобритов мочить только исподтишка, в точности как они. Будут там проводить "экспертизы" остатков дронов и демонстрировать в ООН? Насрать. Заявляем на голубом глазу что это подтасовка. Фиксируют взлёты с нашей стороны? Ложь, это не мы, это они сами себя обстреливают. Газовоз внезапно взорвался, снёс порт? Это молния попала в кондиционер. Или это обезумевшие укры бьют чтобы втянуть европу в войну. Вариантов - море. Не паримся особо с прадоподобностью, наступает время когда это уже не нужно будет. Будет ценится только то, насколько как ты можешь ответить. Способен взорвать порт в британии? Ок, значит ты серьезный чувак, значит давай договариваться, обсуждать красные линии. Не понимают, дальше быкуют? Тогда внезапно взрывается от молнии второй газовоз и т.д. и т.п.. Пора перестать играть по ИХ правилам. Нам главное чтобы нашим заявлениям верил Глобальный Юг, на остальных - НАСРАТЬ. В конце концов ударят по нам ядеркой? :rofl: Щас, так же как США по Ирану.

манипулируете, как обычно,
Эстэственно!

свинобритов мочить только исподтишка, в точности как они. Будут там проводить "экспертизы" остатков дронов и демонстрировать в ООН? Насрать. Заявляем на голубом глазу что это подтасовка. Фиксируют взлёты с нашей стороны? Ложь, это не мы,

Ну допустим. А ваши генеральные стратеги, в виде Герасимовых, Шойгу и остальных - умеют в такое? Это ж спланировать надо, реализовать и не обкакаться! С Украиной ведь зашибись все получилось? По плану!

Вот у нас к примеру - англосаксы все красиво планируют и разрабатывают, мы реализуем, что-то от себя добавляем - и оно даёт результат, и есть цели, и есть движения к ним.

Короче - вам нужно нанять британских стратегов, тогда план имеет шанс на успех. Моё ИМХО.

мы реализуем, что-то от себя добавляем - и оно даёт результат
вы расходники, так к вам свинобриты и относятся. Закончатся украинские расходники, они достанут из коробки молдавские, румынские, вымиратские... Расходник не может что-то там "планировать", "думать", "строить планы" - хозяин физически лишил его таких функций. Он может только исполнять приказы. Смысл существования расходника - отработать свое предназначение и сгинуть.
А ваши генеральные стратеги, в виде Герасимовых, Шойгу и остальных - умеют в такое?
а здесь не армия, здесь разведка и контрразведка должна работать. К ним все вопросы.
Почему в лондон-сити тишина? Х.з., может у них нет координат этой полмойки?

Я понимаю, что это ящик Пандоры, но увы, не мы это начали, а если брать ранее, тогда хиросима и нагасаки, и всё пучком. Так вот, нахер эту тройку прибалтов отутюжить, а не рисовать линии. Там особо ничего ни у кого нет, за то все бы остальные точно сделали бы выводы. И страны как бы нато, но напали то не мы, они были хабом. Так что никто за них не впишется. Кстати, вот к примеру локтар и иже с ним, пусть не работают на оборонку на прямую, но из их налогов деньги идут на армию, так что сожаления тоже быть не должно. Пособники

нахер эту тройку прибалтов отутюжить
будет украина №2, очередной головняк, один к одному, только логистика у нас там будет в разы сложнее
нет, я за то, чтобы не с головами дракона сражаться (которые отрастают), а бить его в самое сердце. Рано или поздно нам придется это сделать. Только не "Орешниками" и не официально. А исключительно меткими подлянками в духе самих же бритов - со свиньями нужно поступать только по-свински.

будет украина №2, очередной головняк, один к одному, только логистика у нас там будет в разы сложнее
нет, я за то, чтобы не с головами дракона сражаться (которые отрастают), а бить его в самое сердце. Рано или поздно нам придется это сделать. Только не "Орешниками" и не официально. А исключительно меткими подлянками в духе самих же бритов - со свиньями нужно поступать только по-свински.
Ну может вы и правы, но у бритов, наши дитятки, домишки, как у лужка. Думаю всётаки лучше так чем подлянки, а зная наши методы, то будет тихесенько и в шаровары. Яйца есть в КНДР, у нас получается только плюшевая набивка. Как мне было стыдно, когда ебнули по кукуеву, и начали, поражен тот склад с боеприпасами, там производство дронов, там ещё что то. Бляха муха, чем вы кичитесь, почему это вообще до сих пор существует!?

Назад
Сверху