Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 359 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а что осенью то?

Ситуацию по Крыму, власти РФ, будут хоть как-то решать, либо делать вид что решают, до выборов в Госдуму, то есть, до середины сентября. После выборов - ситуацию отпустят, так как, будут внутренние проблемы, куда более приоритетные.

Мы в Крыму много конфессиональной общиной живём не первый десяток лет

Сейчас иная ситуация.

а что осенью то?
а осень будет очередное "ща вы увидите" - как было этой зимой, как было тем летом и т.д.... Локтар намекает на волшебное применение уже почти законченой балистики . Укры получили от европы комплектуху , выдали за пол годика что сделали сами - как с фламинго от немцев , и теперь это обезьяна с двумя гранатами.... надеюсь наши не будут опять ждать и тестить ПВО .. долетит ли до кремля или нет... а поставят точку в этом вопросе как то быстрее... тем более что Лавров сегодня прозрел и сказал "
Россия больше не будет верить странам Запада, что те желают переговорных решений российско-украинского конфликта, «запас доброго отношения и надежд исчерпан окончательно».

По мнению Лаврова, западные страны призывают к переговорным решениям, которые, однако, уже были достигнуты в 2014-м, 2015-м, 2019-м годах. «Во всех этимх случаях гарантии Запада были разрушены, самим же Западом, они оказались ложными», — сказал Лавров.\

но "регулярные удары по киеву" мы видели .. хотя последнюю неделю да, молодцы ... а тут будем смотреть... в любом случае затяжная фаза поднадоела видимо и будут подвижки

Мы в Крыму много конфессиональной общиной живём не первый десяток лет, так что мимо
живем то да ... но обратите внимание - сколько ждунов .... это на 12 год с Россией .... при чем таких, что слухи я слышал, но не хочу озвучивать их действия

тем более что Лавров сегодня прозрел и сказал "
Прозревать раньше надо было. Генерал Суровикин еще в 22 году собирался жестко воевать. Слишком популярен в войсках был. Подвернулся случай с Пригожиным. Генерала генштаб и сожрал. Теперь он в Африке советник. Даже не командир чего нибудь. А жестко воевать приходится на 5 ом году войны, которой у нас нет. А до этого сопли жевали да жидко-коричневые линии обозначали.

Последнее редактирование:
не преувеличивайте ..... сход что бы отбить кого то от ТЦК это ни о чем....
Вы правы. Журнашлюхи раскукарекались мол восстание. А по факту около 200 человек отбивали пару человек от ТЦК. Одного не отбили, собрались у здания и требовали отпустить. Дальше не знаю.

Как же у нас хорошо и свободно.:good2:

А жестко воевать приходится на 5 ом году войн
где там жестко воевать начали ? ... я вижу как США снесли мост транснациональный.. между китаем, россией и ираном... без лишних слюней... а тут столько мостов..мм.. все целые..

Вопрос все тот же, спустя время: может пора расходится, с тем что есть? Просто заканчивать, и объявлять все цели достигнутыми? Не считаете? Или норм ещё 2-3 года так?

Вопрос все тот же, спустя время: может пора расходится, с тем что есть? Просто заканчивать, и объявлять все цели достигнутыми? Не считаете? Или норм ещё 2-3 года так?
ничего не поменялось. а с вашей стороны даже елания на мир нет. теракты, угрозы, удары и постоянно обострение, поднятие ставок и т.д. Так что с текущей властью у вас - все будет как и идет, только терпение с нашей стороны лопается и удары будут все ощутимее... видимо пока вы сами не устроите революции там и измените власть и прочее - говорить просто не с кем.

будет течь к нам через границу.

Тю... Так займитесь границами, это проще и дешевле, чем держать тысячи километров фронта, при активных боевых действиях.
Тоже мне, проблема.

а с вашей стороны даже елания на мир нет.

На коленях мир просить должны наверное?

теракты, угрозы, удары и постоянно обострение, поднятие ставок и т.д.

Ну так? Это и есть принуждение к миру, через силу.
С Японией это сработало, и множество иных исторических примеров известно. А как ещё это возможно сделать?

терпение с нашей стороны лопается и удары будут все ощутимее.

Удары по ком, и по чему? И к чему это должно привести?
И вы считаете что до этого, два последних года, были не сильные удары? Так комариные укусы?
Я не особо заметил, чтобы удары стали сильнее. Они стали чаще, факт, но при этом и меньше в объемах. На дистанции, сумма средств не изменилась. Когда раз-два в месяц били, оно было сильно ощутимее.

говорить просто не с кем.

Я думаю, говорить вообще не нужно. Нужно просто молча прекратить и все. Есть посредники, в виде ЕС и США, можно с ними поговорить, если очень хочется.

Ладно... Все ясно.. загляну в августе ещё.

Цели достигнуты- факт, выводы сделаны, осталось принять верное решение.

Зеленократу не нужен мир, ему поможет только пуля в лоб...и его друзьям так же...

у так? Это и есть принуждение к миру, через силу.
все верно. только вам кажется что с европой и сша вы вытяните, а мы уверены что вытянем мы.так что пролжаем продолжать. Какая у вас численность населения еще осталась ? вы будете наверное первой нацией, стершейся об войну.

Удары по ком, и по чему? И к чему это должно привести?
по инфраструктуре и военным целям, где бы они ни были. к чему ? к полной небоеспособности и выполнение планов СВО. все уже выкладывалось. только позиции ваши будут ухудшаться с каждым разом. Да вы наносите удары по НПЗ и заводам. Но их можно отстроить. А мы идем дальше по земле - и это уже потери ваши навсегда.

Есть посредники, в виде ЕС и США, можно с ними поговорить, если очень хочется.
поговорить да, но это не договороспосоные стороны. после 3 обмана наши прозерли. больше общения с ними не будет. ну во свсяком случае Путин и Песков так озвучили. так что время посредников и разговоров видимо прошло.

Назад
Сверху