Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 368 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"Украина, которую мы признавали как легитимное явление в мировой политике не существует более, это факт. Украинской Советской Социалистической Республики нет. Независимость нынешней Украины мы признавали на основе принятой в 1990 году декларации о независимости. Она была принята Верховной Радой и Украинским Парламентом, где провозглашалось, что Украинское государство обязуется быть и будет безъядерным, нейтральным, внеблоковым. Сейчас все три эти клятвы, они просто игнорируются.

Зеленский публично сказал ещё в начале 2022 года, что вот «ошибку мы сделали, что отказались от ядерного оружия». Многие политики стали всерьёз намекать, что а почему бы нам не использовать наличие и знаний, и технологий, собственно говоря, наработанных в Советское время, чтобы вернуться к этому статусу. Про НАТО я даже уже не хочу говорить, они все заявляют, что членство в НАТО и Евросоюзе будет гарантировать нашу безопасность. Евросоюз - это такой же военный блок, как НАТО. Отныне здесь все эти признаки, провозглашённые устои украинского государства, которые позволили нам признать его в качестве независимого субъекта международных отношений, эти все признаки утрачены."

Лавров.

Ну как бы теперь понятно куда это завернуло... зерновых сделок и прочих уступок больше не будет.... и общаться больше не с кем

вы в это верите? Если япономатери уже обвиняют нас в ядерной бомбардировке

да я это читал, но это выводы сторонней страны , их галлюцинации ... а я писал про позицию наших властей. вы же видите как очевидно сменилось отношение к ударам.. и не думаю что это только из за ударов по ВБ и озон ...

Уверен, Локтар нас читает, но не уверен что из кукуева. Так вот, что он там нам втирал про ценности запада? Про "молниеносную" операцию утки трампа в отношении Ирана, и по этому об отсутствии осуждений ссыкунов. Вчера у моего пацана (в этом году поступил в универ на бюджет) была первая пара по украинскому языку. Это просто язык, и нет никакого негатива со стороны родителей. В то же время в параллельной реальности идёт травля всех, кто использует Русский язык, песни на Русском, А как досталось памятникам и мемориальным доскам с улицами? Лишнее подтверждение в нормальности общества у нас и ненормальности в 404

Уверен, Локтар нас читает, но не уверен что из кукуева. Так вот, что он там нам втирал про ценности запада? Про "молниеносную" операцию утки трампа в отношении Ирана, и по этому об отсутствии осуждений ссыкунов. Вчера у моего пацана (в этом году поступил в универ на бюджет) была первая пара по украинскому языку. Это просто язык, и нет никакого негатива со стороны родителей. В то же время в параллельной реальности идёт травля всех, кто использует Русский язык, песни на Русском, А как досталось памятникам и мемориальным доскам с улицами? Лишнее подтверждение в нормальности общества у нас и ненормальности в 404
у нас преподают укр язык на бюджете в крыму ? .. трата времени...

Мы не выбирали, просто поставили перед фактом на историческом факультете. Но никто из родителей не воспротивился, хотя наверное можно как то отказаться. Я не про трату времени, а про спокойное отношение

интересно, а какой именно "украинский" язык будет преподаваться? Более-менее нормальный, который был при СССР или канадско-коломыйский новояз, специально придуманный для тупорылых рогулей с этими всеми "мапами", "слухавками", "полiцiянтами", "шпиталями", "наразi, надвазi, натризi.. " и прочими, выковырянными из одного места, новшествами, по-типу "лишь бы не как у москалей". Иногда когда слышу эту речь официальных украинских ведущих чес-слово просто тошнит - противно слушать. Когда учился в школе мы с украинского прикалывались, на нем обычно говорили махровые селюки. Сейчас же вообще, это не язык, а протест против русского из смесей разных языков.
Зачем его вообще сейчас учить? Что можно найти ценного в первоисточниках? Читать ахинею о пра-Укрии, о 10-ти тысячах лет украинской цивилизации, выкапывании Черного моря или о том, как юный Бандера мечтал о мальчиках, а Леся Украинка о девочках? Мертвый язык мертворожденного недогосударства...

Думаю классический, которому нас учили в школе, но рано говорить, пока не знаю. Наверное на котором Шевченко разговаривал, а не это быдло

а в чем суть то ? какой смысл ? ... ладно там китайский ... ну можно испанский или немецкий если хочется.. но смысл в языке одной страны, которая еще и в режиме войны с нами ? это какой то сюр ....

я не знаю, только начало учёбы. Действительно, как бы смысла нет, если рассматривать эту грань, но пары то есть. У нас то в Крыму три языка государственных,

пошел скулеж про мир и прекращение ударов от зелебобы....

Назад
Сверху