Новости Украины 2. | Страница 19 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(play @ 14 Май, 2017, 14:05)
Это своего рода мазохизм или у вас может наклонности определенного характера? Из всего многочасового концерта выбрать одну запись в 30 секунд... Это все, что вас заинтересовало в данном мероприятии?

Вы писатель?
Я ссылку дал на Корреспондент.нет
Это первое, а второе - не хами!

Цитата(Вадим @ 14 Май, 2017, 14:58)
Вы писатель?

Нет, менеджер среднего звена.
Я ссылку дал на Корреспондент.нет

И?
Это первое, а второе - не хами!

Чем я вам нахамил?

Цитата(XXXLer @ 14 Май, 2017, 16:36)
с этих чеков

А чЁ бритый бесится, что его в чек не вписали? Так там всех вписать метровую "портянку" надо.
lol.gif

салгир
Да у них, с усатым, походу сепаратизм головного мозга

Причем в чеке один раз написано, а оно на камеру раз 30 повторило...

Цитата(play @ 14 Май, 2017, 17:37)
И?

Обьясню еще раз, хотя сомневаюсь что дойдет...

Новость о Джамале была выделена крассным (важная) на украинском новостном сайте,который я периодически просматриваю, чтобы иметь представление о ситуации в соседней стране.
Я ее прочитал, посчитал веселой и заслуживающей внимания и запостил здесь.

Пришел человек, явно какол (не путать ! Не всякий украинец - какол!) И начал выеживаться ,обвиняя меня в *подглядывании* и *мазохизме и прочих сексуальных отклонениях* У каклов принято переводить все на сексуальные темы. Дело Бандеры не поросло травой...

Я бы мог сразу ответить - сиди и дрочи на свою нэньку, Кончиту Вурст, СУГС и от сердца к солнцу, но не стал так делать, просто попросил не хамить.
Что еще не ясно?

Цитата(Вадим @ 15 Май, 2017, 4:10)
Новость о Джамале была выделена крассным (важная) на украинском новостном сайте,который я периодически просматриваю, чтобы иметь представление о ситуации в соседней стране.
Я ее прочитал, посчитал веселой и заслуживающей внимания и запостил здесь.

Я и поинтересовался, почему именно эту новость вы выделили, может эта тема вам чем-то близка? Ведь новостей по теме евровидения там достаточно. Судя по всему близка.
lol.gif

Пришел человек, явно какол (не путать ! Не всякий украинец - какол!) И начал выеживаться ,обвиняя меня в *подглядывании* и *мазохизме и прочих сексуальных отклонениях* У каклов принято переводить все на сексуальные темы. Дело Бандеры не поросло травой...

Не путайте. Видео опубликовали вы, а не я. Да и про сексуальные отклонения я ничего не писал, но каждый судит в меру своих способностей.
wink.gif
Видимо тема действительно близка.

Сходите в библиотеку, почитайте какие-то книжки, может поймете, о чем я. Непонятные вам слова перестанут казаться хамством.
wink.gif

Цитата(Вадим @ 15 Май, 2017, 10:17)
Я бы мог сразу ответить - сиди и дрочи на свою нэньку, Кончиту Вурст, СУГС и от сердца к солнцу, но не стал так делать, просто попросил не хамить.

В этом я и не сомневался. Уровень культуры зашкаливает.
Цитата(Вадим @ 15 Май, 2017, 10:17)
Что еще не ясно?

сиди и дрочи на свою нэньку, Кончиту Вурст, СУГС и от сердца к солнцу

Новость о Джамале была выделена крассным (важная) на украинском новостном сайте

Я ее прочитал, посчитал веселой и заслуживающей внимания

С вами все ясно. Надеюсь вы сидя это... читали новость? (отвечать не нужно на этот вопрос)

play, отдохни немного, устал наверное от форума.

Да... Тяжело с Каструлями...
Перевирают все мгновенно. И главное я понимаю что они это делают не специально. Просто так понимают происходящее. И с их точки зрения - все логично.
Как мальчики и девочки. Видят один и тот-же мир, но другими глазами...
Удивительно.

на уркаине появилось новая мулька - "переход с кириллицы на латиницу"

скорее всего причина вот в чём:
4404572_c478d2f2049ce4e6fedc4426fcd05470.jpg

не общался со знакомой с Украины с 2015 не ссорились все было нормально.тут узнал новость о запрете ВК и одноклассников там решил написать .спрашиваю у вас там Контакт еще не закрыли ?отвечает нет.пишу дальше у вашего Петра вообще крышу рвет в ответ получил мат в адрес меня
lol.gif
..дальше больше ты Пи..ас я пишу Ляшко такой пока и в ЧС ее чтоб не видеть эту дуру..из этого всего делаю вывод что люди настолько там зомбированны русофобией..что даже аргументировать не могут свой ответ могла б ответить типо ты не прав проживем и без контакта...я конечно понимаю в России тоже зомбируют людей но нужно своей головой думать и анализировать а не действовать как баран что скажут то сьем и добавки попрошу..

слава богу есть и нормальные люди еще там

для непонятливых это не Скрин а ВИДЕО

Цитата(play @ 14 Май, 2017, 18:37)
Нет, менеджер среднего звена.

главное начальник тебя благодарит...

Цитата(VladiZlav @ 17 Май, 2017, 20:54)
слава богу есть и нормальные люди еще там

А причем Шарий к Украине. Гражданство у него латвийское а живет в Италии если я ошибаюсь.

Цитата(SimSim @ 18 Май, 2017, 18:15)
А причем Шарий к Украине. Гражданство у него латвийское а живет в Италии если я ошибаюсь.

Cсылку пожалуйста. Тем более, что мне кажется, что живет он в Нидерландах. А гражданство у него украинское есть.

Цитата(SimSim @ 18 Май, 2017, 19:15)

у Шария есть и Украинское гражданство
а во вторых опрос проводился в Киеве..естественно не им самим
lol.gif

там видео глянте

Цитата(focstrot @ 18 Май, 2017, 17:45)
у Шария есть и Украинское гражданство
а во вторых опрос проводился в Киеве..естественно не им самим
там видео глянте

Я такие видео не смотрю, просмотреть видео это заработать Шарию деньги. Вам нравится смотрите.
Шарий конъюнктурщик который ради денег сделает все что угодно.

wX8YagHgT8o.jpg

Цитата(SimSim @ 18 Май, 2017, 21:50)
Я такие видео не смотрю, просмотреть видео это заработать Шарию деньги.

В свое время либерасты очень любили с насмешкой цитировать фразу советских времен: "Я Солженицына не читал, но осуждаю". Чем вы отличаетесь от так всеми осуждаемого "совка" ?

Назад
Сверху