Цитата(Вадим @ 15 Май, 2017, 4:10)
Новость о Джамале была выделена крассным (важная) на украинском новостном сайте,который я периодически просматриваю, чтобы иметь представление о ситуации в соседней стране.
Я ее прочитал, посчитал веселой и заслуживающей внимания и запостил здесь.
Я и поинтересовался, почему именно эту новость вы выделили, может эта тема вам чем-то близка? Ведь новостей по теме евровидения там достаточно. Судя по всему близка.
Пришел человек, явно какол (не путать ! Не всякий украинец - какол!) И начал выеживаться ,обвиняя меня в *подглядывании* и *мазохизме и прочих сексуальных отклонениях* У каклов принято переводить все на сексуальные темы. Дело Бандеры не поросло травой...
Не путайте. Видео опубликовали вы, а не я. Да и про сексуальные отклонения я ничего не писал, но каждый судит в меру своих способностей.
Видимо тема действительно близка.
Сходите в библиотеку, почитайте какие-то книжки, может поймете, о чем я. Непонятные вам слова перестанут казаться хамством.
Цитата(Вадим @ 15 Май, 2017, 10:17)
Я бы мог сразу ответить - сиди и дрочи на свою нэньку, Кончиту Вурст, СУГС и от сердца к солнцу, но не стал так делать, просто попросил не хамить.
В этом я и не сомневался. Уровень культуры зашкаливает.
Цитата(Вадим @ 15 Май, 2017, 10:17)
Что еще не ясно?
сиди и дрочи на свою нэньку, Кончиту Вурст, СУГС и от сердца к солнцу
Новость о Джамале была выделена крассным (важная) на украинском новостном сайте
Я ее прочитал, посчитал веселой и заслуживающей внимания
С вами все ясно. Надеюсь вы сидя это... читали новость? (отвечать не нужно на этот вопрос)