Новости Украины 2. | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Будулай @ 12 Апреля, 2017, 21:37)
Форумы и другие площадки концентрирвания людей - есть поляны информационного боя

поезд подойдёт?

13 апреля 2014 г. на Аллее Славы запорожцы 6 часов простояли в окружении беснующихся нацистских ублюдков и заднеприводных правосеков.
Выстояли не отдав ленты..

C9SCT_sXUAAVok9.jpg

В этот-же день хунта объявила войну собственному народу...

14rHtvhfE.png

Как прекрасно, что мы о подобном успели давно позабыть! И для нас это просто прикольное шоу. А для кого то это скучные будни!
lol.gif

поржал))
спасибки))
карту сперли)))
музычка просто супер в тему))
lol.gif

W164 супер ))))

C9iLudVXYAMFYzd.jpg

Кукуефф, Софиевская площадь.

наши все-таки прорвались на Евровидение 2017
punk.gif

1492829527.jpg

Мда, новости все интереснее и интереснее. Где хотя бы уморительные комментарии, а то даже непонятно кто это. Или это вы себя скинули? Минута славы так сказать.

Это ему из гейропы хранцузские наркоши че-то передали от "беженцев"... Он там в хранции тогда гастрабайтил, конкретно "сидел"... А так похоже, что это он "радуется", что Юля вместо быдловидения в Русском Крыму выступит.

Лев Миримский скончался сегодня утром.

Цитата(Fiber @ 26 Апреля, 2017, 17:27)
Где хотя бы уморительные комментарии

Фотография "видомого на вкраине вкраинця" аккурат тот случай, когда комментарии излишни.

И вдогонку
Цитата
Не продается, не реструктуризируется производство, а именно ликвидируется.

«Собрание акционеров ЧАО «Ильич-Сталь», владеющего более чем 90% акций ОАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича», приняло решение о самоликвидации предприятия».

он чо бухой? Или...я путаю? Вискарь/водка до добра ещё никого не доводила.

Цитата(Cezar @ 11 Май, 2017, 17:18)
он чо бухой? Или...я путаю?

он даже не курит, не говоря уже за выпить.

но посмеяться над брехливыми с рождения слюнявыми дебилами(тоже с рождения) - любит.

именно это у дебилов и вызывает их "праведный" батхерт.

фор экзампле:

Эвровидение, эвроценности...
lol.gif

Вадим
Хотя бы что-то вам понравилось! Все таки подглядывали?
biggrin.gif

Нужно меньше говорить, чтобы шпионы с этих чеков не получили важную государственную информацию (с) Ляшко

Цитата(play @ 14 Май, 2017, 11:25)
Хотя бы что-то вам понравилось! Все таки подглядывали?

За кем? Я каждый день просматриваю укро-новости. Так сказать - первоисточник, чтобы никто не смог сказать - Киселева из телевизора наслушался. А подсматривать - это похоже из ваших подвигов...

http://eurovision.korrespondent.net/showbi...-vozle-dzhamaly

Цитата(Вадим @ 14 Май, 2017, 13:14)
За кем? Я каждый день просматриваю укро-новости. Так сказать - первоисточник, чтобы никто не смог сказать - Киселева из телевизора наслушался. А подсматривать - это похоже из ваших подвигов...

Это своего рода мазохизм или у вас может наклонности определенного характера? Из всего многочасового концерта выбрать одну запись в 30 секунд... Это все, что вас заинтересовало в данном мероприятии?
lol.gif

Назад
Сверху