Новости Украины 2. | Страница 20 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
украина закрыла вопрос возвращения Крима
"Ocтaння aктивнicть укpaїнcькoї влaди дoвкoлa кpимcькoгo питaння cвiдчить пpo те, щo це питaння для неї зaкpите ocтaтoчнo, i вoнa не пpипуcкaє caмoї мoжливocтi вiднoвлення укpaїнcькoї юpиcдикцiї нaд Кpимoм. Тaку думку виcлoвив нa cвoїй cтopiнцi у Фейcбуцi вiдoмий пoлiтoлoг, виклaдaч КНУ iменi Тapaca Шевченкa Петpo Oлещук"
и далее по тексту dostyp.com.ua/novini/ukrayina-zakrila-pitannia-povierniennia-krimu-politologh
Т.е. по-русски, руководство рейхскомиссариата хохланд загнало себя в угол - утвердив в законодательстве хохляндии "татарский игил", они теряют любую возможность даже помечтать о "возвращении в хохляндию" Русского Крыма!

Цитата(SimSim @ 18 Май, 2017, 21:50)
Я такие  видео не смотрю, просмотреть видео это заработать Шарию деньги. Вам нравится смотрите.

Ну посмотрите Евгения Червоненко. Он патриот Украины, выступает в вышиванке. А говорит тоже, что и Шарий и так-же ехидничает, цитируя Владимира Семеновича : ...все с ума свихнулись, даже кто безумен был. И тогда главврач Турчинов телевизор запретил." Это про вами любимую нэньку. И про таких, как вы.

Цитата(салгир @ 19 Май, 2017, 5:57)
Шарий молодчага!

Осмелюсь спросить в чем?

Цитата(старыйтрубочист @ 19 Май, 2017, 11:59)
В свое время либерасты очень любили с насмешкой цитировать фразу советских времен: "Я Солженицына не читал, но осуждаю". Чем вы отличаетесь от так всеми осуждаемого "совка" ?

А либерасты это кто? Я отличаюсь тем что смотрел творчество Шария, на мой взгляд стандартный пропагандон, который рубит бабло на то, что сейчас хавает пипл.

Цитата(старыйтрубочист @ 19 Май, 2017, 16:47)
Ну посмотрите Евгения Червоненко. Он патриот Украины, выступает в вышиванке. А говорит тоже, что и Шарий и так-же ехидничает, цитируя Владимира Семеновича : ...все с ума свихнулись, даже кто безумен был. И тогда главврач Турчинов телевизор запретил." Это про вами любимую нэньку. И про таких, как вы.

А зачем мне его смотреть? Даром тратить время на очередного утырка, как вы пишите такого же как и Шарий.
Я лучше Discovery посмотрю.

Цитата(SimSim @ 19 Май, 2017, 21:23)
Я лучше Discovery посмотрю.

идите смотрите..зачем тогда отмечаетесь здесь?не теряйте времени Дискавери вас ждет
lol.gif
bigwink.gif
bleh.gif

Цитата(SimSim @ 19 Май, 2017, 21:17)
Осмелюсь спросить в чем?

в том что он чего хотяб добился в жизни.добится полит убежищав Европе не каждый сможет +1 лям подписчиков на ютубе
..правильно постановлена речь, и абсолютно не дурак как тот же МАКС 100500 (который дебил полный при том же количестве подписчиков

p.s кстати Шарий помагает деньгами старикам на Донбассев последнем видео по 7 тысяч раздавал (я конечно понимаю что деньги эти ему люди переводят но другой бы крысил и все себе оставлял а людям по 500 рябов раздавал..хотя бы из за этого ему респект

Цитата(SimSim @ 19 Май, 2017, 23:17)
Осмелюсь спросить в чем?

Цитата(focstrot @ 19 Май, 2017, 23:40)
не теряйте времени Дискавери вас ждет

lol.gif

Ступайте, ступайте слушать пэцыка и кыву.
bye1.gif

Цитата(SimSim @ 19 Май, 2017, 20:23)
А зачем мне его смотреть? Даром тратить время на очередного утырка, как вы пишите такого же как и Шарий.Я лучше Discovery посмотрю.

Зашкаливает ЧСВ? Корону поправьте, немного перекосилась.
P.S. А Дискавери - да, хороший канал. Расширяет кругозор, особенно у школьников.

Я думаю уже все в курсе, что вна Украине заблокированы ресурсы ВКонтакте, Майл ру групп и Яндекс

Tornado
видео Шария с опросом людей что думают о блокировке выше кидал

Тут на нескольких страницах до этого спрашивали, зачем нам безвиз.
Наверное, удобство и экономия времени, гибкость. Например можно решить поехать хоть завтра куда-то. А иных полезных функций у него и нет, да и не нужно.

Главное теперь, чтобы никто не переусердствовал, а то заберут обратно
smile.gif

Цитата(SimSim @ 19 Май, 2017, 21:17)
Осмелюсь спросить в чем?

В том, что фейки отлично раскрывает и наглядно показывает, как это делать самостоятельно. По нынешним временам очень полезное знание. Ну а то, что специализируется он, в основном, на фейках, генерируемых украинской властью, наверное, в вину ему вменять не стоит.

Цитата(vladmen @ 20 Май, 2017, 18:11)
можно решить поехать хоть завтра куда-то

Безусловно! Если деньги есть. Какой процент населения их имеет, лишние деньги для "кофе с круассанами попить с видом на Эйфелеву башню"? Нет, на это у населения денег нет. А вот надежды на то, что получится договориться с работодателем на месте и получить от него приглашение, оформив рабочую визу (убрав тем самым посредника) - про это пишут, не скрывая. И на все предостережения "колбасников" о том, что это незаконно, реагируют весьма резко, мол, не надо нас учить. Хотя колбасникам, наверное, на месте виднее. Впрочем, это чисто ваши, украинские дела, которые нас, по большей части, не интересуют. Хотите свалить - ваше право, что там будет с экономикой и прочей социалкой - чисто на вашей совести. Надеюсь только, что вместе с вами свалят и те, кто затихарился в Крыму, высматривая, где помягче и потеплее.

Цитата(Ines @ 20 Май, 2017, 23:00)
И на все предостережения "колбасников" о том, что это незаконно, реагируют весьма резко, мол, не надо нас учить

Так тупых же много на свете, в т.ч. и у нас
smile.gif
Пусть просят на месте визу - нормальные работодатели развернут их на 180 градусов, а ненормальные еще и настучат властям. Получат тогда "работники" не визу, а штамп депортации в паспорт
smile.gif

Цитата(Ines @ 20 Май, 2017, 23:00)
высматривая, где помягче и потеплее.

А кто не хочет помягче и потеплее? Просто менталитет такой: обычный честный труд не ценится. Тут есть два варианта - либо нечестно, либо пахать. Люди и выбирают первый вариант, славяне ж очень ленивы и жадны до (халявных) денег.

Предположим едет человек в Польшу. Заявляет что едет на 10 дней, при себе имеет положенные 450 евро. Находит работу и возвращается через 3 месяца. Нарушение и следующий раз никто никуда не едет... А если декларировать поездку на 90 дней, при себе надо иметь 90х45=4050 евро, х 30 грн ,получаем - 121500 гривен. Что тоже не совсем реально...

Цитата(vladmen @ 21 Май, 2017, 1:58)
славяне ж очень ленивы и жадны до (халявных) денег.

vladmen
А вы чьих будете с такими вот взглядами? А грят у нас инопланетян становится всё меньше и меньше,
а цены всё ниже и ниже. И деньги просто в центре раздают пригоршнями, просто так - под 2-3 % в день.
lol.gif

Вчера иду вечером по слободке, вечер в полном разгаре...народ уже подогретый пойлом никакого качества уже
выясняет отношения при помощи кулаков и не совсем грамотной матерной лексики. Ничо не изменилось.

Есть такой любитель железных дорог Болашенко Сергей Дмитриевич (infojd.ru), кстати, не одобривший освобождение Русского Крыма. Так он весной проездил Болгарию, Румынию и Сербию, а фотоотчет выложил на рутрекере. Он просто фоткал жд, дома, магазины, памятники, людей. Для многих кастрюлеголовых было бы отрезвляюще - люди живут в ровень с "той украиной" и заметно хуже России...
И еще - "Рада может ввести визовый режим с РФ на следующей неделе СМИ"
gordonua.com/news/politics/rada-mozhet-vvesti-vizovyy-rezhim-s-rf-na-sleduyushchey-nedele-189201.html

SVS
А зачем в двух разных разделах постить один и тот же текст? Разве в методичке об этом не написано?
Или шрафные санкции в бабле за дубли не придусмотрены7
lol.gif

Цитата(vladmen @ 21 Май, 2017, 2:58)
обычный честный труд не ценится

Странно, а мой труд ценится. Что я делаю не так?

Цитата(Массаракш @ 21 Май, 2017, 15:51)
А зачем в двух разных разделах постить один и тот же текст?

Этот текст был смысловым в обоих темах - не все же читают все темы подряд... А что касаемо методички, так сами посмотрите на эту гейропу своими глазами (rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=5390104) и подумайте... Люди живут хуже нас, все грустные, одеваются бедно, питаются тоже чем попало судя по фигурам (т.е. на что денег хватает), во многих местах разруха, да и дороги не фонтан, и пробок не видно
bigwink.gif
... У меня жена сразу всё поняла, и дети сильно удивились такой тяге майданутых в гейропу, а майданутые не поймут - кастрюли сильно давят...

Назад
Сверху