Новые безлимитные тарифы ADSL с первого октября | Страница 3 | Крымский форум

Новые безлимитные тарифы ADSL с первого октября

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата
Оказалось нужно еще какое то заявление писать о выделении адреса из реального диапазона...

Вы видимо сразу не сказали, что вам требуется белый айпи,
а заявление иключительно для порядка.

Цитата
Второе - нет никаких данных про сервисы POP и SMTP. Вероятно, став потребителем услуги АДСЛ у меня должен появиться и бесплатный ящик у Вас для решения простых вопросов...

У нас есть как собственный POP3 и SMTP - так можем и на мирохосте предоставить, просто спроса на это почти нет , из за кол-ва бесплатных сервисов. (но этот траф будет считаться)
Цитата
а и по Аське получить файло без открытых портов тоже нереально.

Здесь не понял о чем ВЫ. Как я понял, ситуация следующая: ВЫ клиент одного провайдера с серым айпи (провайдер вас натит белым) , а я к примеру клиент другого провайдера и у меня ттоже серый айпи. Могу вас заверить, что два квипа будут передавать файлы (так как будут делать это через сервера ICQ). Многие другие елиенты ,к примеру, SIM - не будут (видимо особенности используемых протоколов). Думаю многие провайдеры сталкивались с проблемой , как сделать аську бесплатной , при этом запретив передачу файлов.

Цитата
Вы видимо сразу не сказали, что вам требуется белый айпи,
а заявление иключительно для порядка.

Да мне и в голову не пришло, что покупая доступ в интернет я получу не реальный адресс. Из двух известных мне првайдеров, у обоих я получал реальный адресс. Я говорю про Крис и Укртелеком. Правда из динамического диапазона, но реальный! (Это далеко не реклама Укртелекому. Все остальное у них меня тихо выводит из себя). С Крисами у меня вообще проблем никогда не было.
wink.gif

Цитата
У нас есть как собственный POP3 и SMTP - так можем и на мирохосте предоставить, просто спроса на это почти нет , из за кол-ва бесплатных сервисов. (но этот траф будет считаться)

Ну без POP3 сервера я преживу, а вот без SMTP сложнее, практически невозможно. Считаться траф не может - мы на безлимитке.
smile.gif

Кстати, заявление на белый адрес я написал, при получении белого адреса мне выделят имя в вашей зоне? Или снова заявление? или можно по телефону?

Цитата
Здесь не понял о чем ВЫ. Как я понял, ситуация следующая: ВЫ клиент одного провайдера с серым айпи (провайдер вас натит белым) , а я к примеру клиент другого провайдера и у меня ттоже серый айпи. Могу вас заверить, что два квипа будут передавать файлы (так как будут делать это через сервера ICQ). Многие другие елиенты ,к примеру, SIM - не будут (видимо особенности используемых протоколов). Думаю многие провайдеры сталкивались с проблемой , как сделать аську бесплатной , при этом запретив передачу файлов.

При передаче файла стандартный Аськовый клиент пытается установить прямое соединение! Обмен сообщениями происходит по другому, через сервер Аськи.
Так что, если не делать редирект портов и не сконфигурить клиента, ничего не получится...

Цитата
При передаче файла стандартный Аськовый клиент пытается установить прямое соединение! Обмен сообщениями происходит по другому, через сервер Аськи.
Так что, если не делать редирект портов и не сконфигурить клиента, ничего не получится...

Могу вам продемонстрировать передачу файлоd через сервера icq c дефолтными настройками qip. Сам не верил до определенного момента.
Листинг tcpdump я не одному человеку,кто мне не верил, в свое время показывал.
По этому не хочу дальше даже спорить.
А на тему динамический белых адресов в этом есть как плюс так и минус (если копать глубже и рассматривать PPPoE телекома и организацию сети в целом). кароче offtop.
постил funky

Не нашел этого на крымтеловском сайте, задам тут:
1. Сколько стоит ADSL модем? (не аренда, а именно стоимость), и какая модель?
2. Включен ли по дефолту SMTP на 25 порту, если нет, что для этого надо?

bobiksdoh
Цитата
2. Включен ли по дефолту SMTP на 25 порту, если нет, что для этого надо?

по дефолту никто ничего не ограничивает и не проксирует, так что открыто все

Цитата
1. Сколько стоит ADSL модем? (не аренда, а именно стоимость), и какая модель?

ADSL модемы беру в Вебкоме, цены от 245 грн. работаем как правило с Zyxel, сейчас это новые модели 660 RT 2
Dlink тоже вроде ничего, и последний раз брал что-то дешевое за 215 грн типа Акорпа, собственно тоже живет

но лучше Zyxel

жалоба
mad.gif

у меня безлимит 512/128
ни разу не видел скорости даунлоада соответствующей 512 килобитам
30-35кбайт/сек.. изредка доходит до 40
так в чем же дело?

ну насчет соответствующей ненаписано что гарантированная, но у меня тоже 512/128 и качает на скорости 50-55кб более менее стабильно

Цитата
50-55кб более менее стабильно

ну не 30
ranting.gif

ты еще помнишь такую скорость? вся ночь и только 8 просмотренных женщин (с)

грабли подтверждены, на стадии решения

Цитата
SwD
ЦитатаВ «Укртелекоме», не к ночи будь он помянут никаких проблем.
фигвам

а вот и неправда Ваша! Фирма, в которой я работаю, оформила себе домашний пакет на юр лицо. Разница в том, что так назіваемый пакет для юрлиц имеет симм. канал, а для физ. лиц - несимм.
На сегодня фирмой используется канал Укртела 4 мбит за 250 грн. Вот такие вот пирожки.

А когда на Ковыльной таки сделают станцию?

да вот вроде по планам первой шла Пневматика, теперь Ковыльная ... вроде

Вечер добрый!

Понимаю, что мой вопрос для вас не из приятных, но все же:

Какие перспективы пересмотра тарифов? Думаю, что для вас не секрет тарифы Укртелекома месячной давности.

Спасибо,
Михаил.

miko
перспективы, да не угробит меня начальство ... так вот, перспективы что за те же деньги абонент получит скорость в два раза выше. это НЕ касается стартовых пакетов. стартовые останутся на той же цене.

пардон, а стартовые пакеты - это что?
unsure.gif

стартовые это откуда стартует, т.е. начальные, 128/32 для физлиц и 128/128 для юрлиц

Цитата
да вот вроде по планам первой шла Пневматика, теперь Ковыльная ... вроде
Ребят, сделайте вначале на Ковыльной. На Пневматике нет аванета и хронического нежелания всех провов Симферополя тянуть туда чего-то интернетосодержащего.

Подскажите, ожидать падения цен\увеличения скорости тарифов или нет?
bye1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху