Новые тарифные планы от Киевстар для Вашего региона | Страница 2 | Крымский форум

Новые тарифные планы от Киевстар для Вашего региона

• Автор темы Kyivstar
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я так полагаю, что отдел связей с общественностью КС не поощряет
smile.gif
мягко говоря публичные публикации отдельных работников компании о работе и политике в целом
smile.gif

Так что, вряд ли она вернется...

Цитата(Gray @ 6 Сентября, 2012, 10:20)
вряд ли она вернется...

если это была она
bigwink.gif
. С самого начала тема вызвала подозрение.
Такая же одновременно появилась и на симферопольском форуме, надо сказать, что с аналогичным же результатом. имхо в помойку утиль или во флудильню, для хаяния куивстара ).

Цитата(vin @ 6 Сентября, 2012, 11:33)
для хаяния куивстара

Ну я как раз на стороне этого оператора. Из всех вариантов безлимиток (таких, чтоб не парится на какой номер звонить - любого оператора или город по украине) - на мою имху самое то у КС.

Цитата
Из всех вариантов безлимиток (таких, чтоб не парится на какой номер звонить - любого оператора или город по украине) - на мою имху самое то у КС.

Вам только звонить не будут
lol.gif

Добрый день, читатели нашей темы.
Хочу всех поблагодарить за Ваши комментарии и вопросы. А также хочу рассказать о том, что
интересное и полезное вы сможете здесь узнать.
Здесь будут новости о новых продуктах, услугах и тарифах. Мы также будем стараться
предоставлять полезную абонентам информацию о тех продуктах и услугах, которые работают
давно, но не все их полезности широко известны. Нам важно и интересно ваше мнение
относительно нашей работы, наших услуг. Мы будем благодарны за конструктивный диалог.
Конечно, не все всегда мы сможем сделать, сделать здесь и сейчас, но мы стремимся работать
так, чтобы наши клиенты были довольны.

Если у вас будут возникать вопросы я буду стараться на них отвечать максимально. Однако,
не все ответы на все вопросы могут быть у меня. Большинство вопросов, касающихся
индивидуального обслуживания отдельных клиентов могут быть решены только в колл-
центре «Киевстар», либо центрах обслуживания абонентов, либо ответы клиент может получить в
системе самообслуживания «Мой Киевстар».
Я буду присутствовать на страничке форума каждый будний день.
Надеюсь, что наш диалог будет полезным и интересным для вас. Форумчане, благодарю вас за
интерес к нашим услугам и тарифам.

вода... сплошная, даже без газа..
mad.gif

Цитата(Tornado @ 3 Сентября, 2012, 20:36)
Напомню, флуд не поощряется!
а что ещё делать с такими-то ответами.

Цитата(artg @ 6 Сентября, 2012, 11:55)
Вам только звонить не будут

Звонят. И будут. Да и мне не сложно перезвонить всегда, если уж клиенту тяжко с деньгами на связь. Но как правило, таких единицы.

ответьте на вопросы на первой страничке, а на какие не можете укажите. Ждемссс..

Цитата(Kyivstar @ 6 Сентября, 2012, 12:08)
Если у вас будут возникать вопросы я буду стараться на них отвечать максимально. Однако,
не все ответы на все вопросы могут быть у меня. Большинство вопросов, касающихся
индивидуального обслуживания отдельных клиентов могут быть решены только в колл-
центре «Киевстар»

На прошлой странице были заданы вопросы, на которые можно ответить!

а может акк бот?

vin

В пакетном тарифе "Супер Киевстар. Большой край" первый раз нетарифицируемые минуты начисляются после пополнения счета на сумму 40 грн и более, дальше нет жесткого требования обязательного пополнения счета. Чтобы начислялись пакетные минуты необходимо иметь положительный баланс счета

uganin

Когда в последний раз использовался номер?

ReZus
Я постралась ответить на вопросы. Если осталось еще что-то, что требует комментариев, пожалуйста, продублируйте конкретный вопрос.

1.почему с оффициального сайта КС исчез тариф Супер Киевстар. Большой край и второй, а остался только с абонплатой, передумали вводить?
2. чем КС будет компенсировать "молчание" нового абонента в этих тарифах после первого пополнения с деньгами 40 грн на счету, если он не будет заказывать дополнительных пакетов, а только общаться в сети КС

Цитата(Stassello @ 6 Сентября, 2012, 21:47)
1.почему с оффициального сайта КС исчез тариф Супер Киевстар. Большой край и второй, а остался только с абонплатой, передумали вводить?
2. чем КС будет компенсировать "молчание" нового абонента в этих тарифах после первого пополнения с деньгами 40 грн на счету, если он не будет заказывать дополнительных пакетов, а только общаться в сети КС

1. да вроде есть http://www.kyivstar.ua/cr/mm/mobile/tariff...rk/big_country/
2. имхо никак.

зы вы ответов на свои вопросы не дождетесь)

Stassello
1. На официальном сайте вся информация есть. Для удобства пользователей - выбираете свою область и видите предлагаемый тариф. Мы официально заявили о введении нового тарифа - пользуйтесь его преимуществами.
2. Если Вас устраивает базовый набор услуг внутри "Супер Киевстар. Большой край" и не интересуют дополнительные пакеты по принципу конструктора (например, пакеты СМС), просто не подключайте их.

Цитата(Kyivstar @ 7 Сентября, 2012, 8:19)
пользуйтесь его преимуществами.

и каким, нафиг, образом можно пользоваться хвалёными преимуществами? вы мои вопросы с первой страницы игнорируете принципиально, или каждый дублировать отдельно:
Цитата(vin @ 3 Сентября, 2012, 20:01)
и наверное, поэтому в новые тарифы нет перехода абонентов со стажем, а только новые подключения, это такое проявление благодарности лояльным абонентам?
так это только вы так посты набиваете (см. чуть выше), вполне достаточно в одном посте нескольким форумчанам отвечать
smile.gif

Ещё вопрос, каков срок действия новых тар. планов?
Согласно постановлению Кабинета министров №295 «Об утверждении правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг» от 11.04.2012г. Цитата
...оператор, провайдер зобовязаний безоплатно надати споживачеві для ознайомлення вичерпну інформацію про зміст, якість, вартість та порядок надання послуг, зокрема: ... 8) тарифи, тарифні плани на послуги із зазначенням мінімального строку їх дії,...

В описании старых тарифов поямилась строка: Цитата
Мінімальний термін дії тарифного плану становить не менше 3 місяців з моменту запуску тарифного плану (дата запуску тарифного плану)
в новых такого нет, почему???

Цитата(Stassello @ 6 Сентября, 2012, 21:47)
2. чем КС будет компенсировать "молчание" нового абонента в этих тарифах после первого пополнения с деньгами...
а вот наберут очередных... гм.. пользователей и начнут "покращивать" условия тарифов
smile.gif
, не впервой..

vin
1. Еще раз перечислю преимущества: отсутствие абонплаты; 100 нетарифицируемых минут для звонков внутри сети ежедневно; выгодный тариф для совершения звонков на номера других операторов; отсутствие платы за соединение.
2. Я здесь новичок, поэтому если я вдруг случайно нарушила какие-то правила форума, пожалуйста, укажите этот пункт в правилах, я разберусь.

Назад
Сверху