Новые тарифные планы с марта 2008 | Страница 3 | Крымский форум

Новые тарифные планы с марта 2008

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bobiksdoh
именно Ковыльная ? через недельку получит охват Бородина, Белое, Свобода (часть номеров), Бела Куна, вообщем район феодосийского кольца ну и Ковыльная конечно ... кроме 160 номеров находящихся за пределами доступности

номер в ПМ сбросьте пожалуйста, а там посмотрим чему есть радоватся

У меня проблема с интернетом уже вторую неделю, я играю по интернету на германских серверах и очень часто пропадает вообще интернет примерно на 1 минуту. Захожу заново через пару минут опять пропадает и так очень часто это происходит вечером с 8 и до часу ночи как минимум, днем на работе. Когда играю на наших украинских серваках инет не пропадает,а вот если на германский,то он пропадает вообще.

а у нас нет проблем

телефон тех поддержки 51 13 14

Добавлено в [mergetime]1206996683[/mergetime]
и при чем здесь обсуждение тарифных планов к твоей проблеме ?

тех поодержка работает у вас до 5 вечера,а я на работе до 6, а в то время когда инет отлитает звонить бестолку куда то, по вопросу адсл

а, грамотное редактирование поста как правило спасает

Цитата
Когда играю на наших украинских серваках инет не пропадает,а вот если на германский,то он пропадает вообще.

и при чем здесь Крымтел, поясни мне пожалуйста

Добавлено в [mergetime]1206996827[/mergetime]
Mitrofan
я еще раз спрашиваю, при чем здесь ООО ПК Крымтел к немецкому игровому сервису ? тех поддержка работает до 22.00

при том что интернет вообще отлитает, если б он не видел тока германские сервера,то другое дело,а так его вообще нету

Mitrofan
отдохните с вечерок, а то ваши посты невменяемы абсолютно, а завтра, собравшись с умом, позвоните 51 13 14

Добавлено в [mergetime]1206997082[/mergetime]
да, интернет как минимум "пропадает" а "отлИтает" это когда трава некачественная, и глаза залИты

перед тем как позвонить в тех поддержку, убедитесь, что индикатор ADSL на модеме горит, а не мигает, в моменты "отлИтания интернета", убедитесь что с времени подключения услуги в доме не "завелся" параллельный телефон, приведите статистику команды ping на шлюз, процент потерь. не забудьте вспомнить модель своего ADSL модема. если статистика команды ping на шлюз окажется нормальной (не более 1% потерь), попробуйте "пропинговать" немецкий игровой сервер и привести статистику для него, а также команды tracert

для обсуждения своей проблемы создавайте новую тему с информативным заголовком в отличие от "инет лагает", а не захламляйте существующую тему по обсуждению тарифных планов ООО ПК Крымтел

Возникает вот такой странный вопрос:

в Укртелекоме тарифы одинаковы, что для юридических, что для физических лиц, отчего же в Крымтеле настолько разнятся, и предполагается ли их уравнять?!

roland
в телекоме тарифы разные для юр лиц и физ лиц, отличие только в том что юр лицо может выбрать тарифник физ лица, тем самым отказавшись от корпоративного сектора и получив услугу с не гарантированной скоростью качеством

Цитата
отчего же в Крымтеле настолько разнятся, и предполагается ли их уравнять?!

корпоративному сектору уделяется больше внимания и приоритеты повыше и скорость гарантированая
smile.gif
(хотя физ лицам внимания конечно же не меньше)

нет, уравнивать ничего не собираемся

качество стоит денег © Dekker

Ну что Крымтел как всегда не приготовил новогодние подарки для своих клиентов?))),а Укртелеком приготовил, у них с 15-го декабря скорость адсл ДО 2 мегабит/ 1 мегабит - 150 грн
acute.gif
blush2.gif
acute.gif
blush2.gif
acute.gif
blush2.gif
acute.gif

Mitrofan
подарки есть, не с таким размахом как у телекома, но будут
biggrin.gif

это наверно будут мартовские подарки))) как в прошлом году, а не новогодние
lol.gif

Mitrofan
ну вот воля кабель преподнесла подарки своим пользователям вообще исключив безлимиты из тарифов
biggrin.gif

Цитата
ну вот воля кабель преподнесла подарки своим пользователям вообще исключив безлимиты из тарифов

Я надеюсь Крымтел таких подарков дарить не будет?

А стабильность работы Вам уже не подарок?
А адекватная тех поддержка?

Не, ну в принципе так просто должно быть, и у Крымтела так оно и есть.
Значит это не подарок.
smile.gif

А безлимитку убирать - ну не наши это методы!

А какие подарки будут то??? А то до НГ осталось чуток... я вот думаю перейти на тариф с большей скоростью, но жаль что она не гарантированая.

Shanghai
полосы на данном этапе хватает и она куда более гарантированная по сравнению с Укртелекомом.

что нас ждет ... но помните, текст написанный мной ниже это никак не официальный источник, а так, прогноз

- повышение скоростей вдвое за те же деньги (не ново, уже проходили)
- доступ на UA-IX Crimea-IX на полной допустимой скорости линии (без шейпера)
- ночные download увеличение вдвое (не ново, на хомяках такое практикуется уже почти везде)
- IPTV, только вот тестеры никак не соберутся для пробных запусков
- аплоад страждущим торентоводам до 2М (стандарт AnnexM)

еще раз подчеркиваю - прогноз, а не обещание, может что-то сбыться, а что-то нет
smile.gif

Да Укртелеком вообще не обсуждаем =)))
Перспективки интересные. Из них всех меня очень интерисует:

- повышение скоростей вдвое за те же деньги (не ново, уже проходили)
- ночные download увеличение вдвое (не ново, на хомяках такое практикуется уже почти везде)
- аплоад страждущим торентоводам до 2М (стандарт AnnexM)

Так как закачивать свежие сериалы я люблю =)

Rumata,
К вам вопросец есть - если я перейду на тариф "Мечта ДО 2 мегабит/ 1 мегабит", то какая реально скорость закачки возможна? 200кб\сек будет?

Shanghai
торентами можно скушать и всю полосу, вообщем скушать можно, если умеючи
biggrin.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху