- Реакции
- 39
Цитата(soundcoder @ 17 Апреля, 2013, 11:20)
я не в стаде, я сам сделал свой обдуманный выбор.
Да на здоровье, самое главное бить себя копытом в грудь и кричать что не в стаде.
Ну а насчет как у кого выбор повлиял могу рассказать как это было в Крыму.
Самые первые подключения у меня и моих знакомых в начале 2000-х были на Киевстар.
На тот момент это было космически дорого 3,25 исходящий и 1,25 входящий.
Это было именно становление сотовой связи и набор абонов. МТС предложило выгодней тариф
в частности людей еще не держала привязка к номеру и абоны выбирали там где дешевле в
первую очередь. Вот в тот момент МТС тогда еще ЮМС и выиграл битву за абонентов просто снизив цену
в тарифах. Киевстар где то году в 2005 попытался переманить абонов региональным тарифом,
но было поздно.
А спор какой оператор лучше - это детский сад. Стадо не стадо
Вы очень умный человек если используете Киевстар и просто молодец.
Рассуждаете правильно, и в трамвае не ездите, и выбор сделали осознанно,
а не как все МТСовцы.
я не в стаде, я сам сделал свой обдуманный выбор.
Да на здоровье, самое главное бить себя копытом в грудь и кричать что не в стаде.
Ну а насчет как у кого выбор повлиял могу рассказать как это было в Крыму.
Самые первые подключения у меня и моих знакомых в начале 2000-х были на Киевстар.
На тот момент это было космически дорого 3,25 исходящий и 1,25 входящий.
Это было именно становление сотовой связи и набор абонов. МТС предложило выгодней тариф
в частности людей еще не держала привязка к номеру и абоны выбирали там где дешевле в
первую очередь. Вот в тот момент МТС тогда еще ЮМС и выиграл битву за абонентов просто снизив цену
в тарифах. Киевстар где то году в 2005 попытался переманить абонов региональным тарифом,
но было поздно.
А спор какой оператор лучше - это детский сад. Стадо не стадо
Вы очень умный человек если используете Киевстар и просто молодец.
Рассуждаете правильно, и в трамвае не ездите, и выбор сделали осознанно,
а не как все МТСовцы.