новый тариф "Супер МТС 3d Ноль" | Страница 2 | Крымский форум

новый тариф "Супер МТС 3d Ноль"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(soundcoder @ 17 Апреля, 2013, 11:20)
я не в стаде, я сам сделал свой обдуманный выбор.

Да на здоровье, самое главное бить себя копытом в грудь и кричать что не в стаде.

Ну а насчет как у кого выбор повлиял могу рассказать как это было в Крыму.
Самые первые подключения у меня и моих знакомых в начале 2000-х были на Киевстар.
На тот момент это было космически дорого 3,25 исходящий и 1,25 входящий.
Это было именно становление сотовой связи и набор абонов. МТС предложило выгодней тариф
в частности людей еще не держала привязка к номеру и абоны выбирали там где дешевле в
первую очередь. Вот в тот момент МТС тогда еще ЮМС и выиграл битву за абонентов просто снизив цену
в тарифах. Киевстар где то году в 2005 попытался переманить абонов региональным тарифом,
но было поздно.

А спор какой оператор лучше - это детский сад. Стадо не стадо
smile.gif

Вы очень умный человек если используете Киевстар и просто молодец.
Рассуждаете правильно, и в трамвае не ездите, и выбор сделали осознанно,
а не как все МТСовцы.

Цитата(soundcoder @ 17 Апреля, 2013, 11:20)
Ещё раз повторю - я не в стаде, я сам сделал свой обдуманный выбор.

ооо, что-то новенькое=)) Все "папуасы", а я Дартаньян!

так как там дела с тарифом-то? когда уже изменения цен пойдут?

Цитата(Prelubodey)
в начале 2000-х были на Киевстар

У них году так в 99-00 были бесплатные смс, по крайней мере у нас в Крыму. При дороговизне звонков, КС много абонентов тогда набрал этой заманухой.

NoName
И нетарифицируемые 4 сек. без ПЗС,
и умудрялись же общаться
smile.gif

да, помню и про такое. Но секунды были у всех, а бесплатные смс только у КС. Помню я тогда со своим DCC без смс вообще и без определителя номера дико завидовал счастливчикам
smile.gif

Цитата(Maxsimf @ 14 Апреля, 2013, 11:04)
я плачу 75 коп за 60 минут так что в принципе тарифы теже только в половину меньше так как минут в половину меньше

Цитата
З 15.05 Ваш тариф буде змінено. Вам буде надаватись 60 SMS/день, щоденна плата - 90коп. (з ПДВ, без ПФ). Ви можете зберегти умови Вашого тарифу- зателефонуйте 7722 та скористайтесь підказками.

вот она халява от МТС
censored.gif

ну да уже прислали такое смс. оператор в одностороннем порядке меняет тарифный план это по закону так
wink.gif
звонил на 7722,меню будет доступно только с 15 мая

интересно,если оставить тариф как есть сейчас-участие в акциях прекращается или нет?

Цитата(LCF @ 1 Май, 2013, 18:45)
З 15.05 Ваш тариф буде змінено. Вам буде надаватись 60 SMS/день, щоденна плата - 90коп

Цитата(Maxsimf @ 1 Май, 2013, 21:59)
ну да уже прислали такое смс.

Это в "Супер МТС 3D Ноль"? Стоимость 30 минут и 30 мегабайт не изменится?

PoMa
Цитата(PoMa @ 2 Май, 2013, 15:53)
Это в "Супер МТС 3D Ноль"?

почти,супер без платы за соединения

Цитата(PoMa @ 2 Май, 2013, 15:53)
Стоимость 30 минут и 30 мегабайт не изменится?

всему своё время,скоро и этот тариф перегамнякают

с 15.05 изменения в этом тарифе!!!Теперь 60 минут,но за 90коп.Нежданчик!

Цитата(andersen @ 8 Май, 2013, 16:07)
с 15.05 изменения в этом тарифе!!!Теперь 60 минут,но за 90коп.Нежданчик!

Еще раз, в каком тарифе? Можно ли ссылку на инфу?

А есть ли какой-нибудь нормальный сайт-агрегатор, позволяющий сравнить нормально тарифы разных опсосов? Я только недавно узнал, что у МТС смс-ка 60 копеек (+7,5%) стоит, посмотрел на сайте свой "МТС свободный", решил поискать тарифчик подешевле, и понял, что нормально разобраться в бардаке, именуемом "детальная информация о тарифе", без поллитры непросто. А количество модификаторов в тарифах превышает все разумные пределы.

В идеале - слабать этакий сайт-агрегатор, где вначале выбираешь свои потребности (например, 5 звонков в день на МТС, 2 - на прочие, 3 смс-ки. Или 2 звонка внутри сети + 50 метров инета + 20 смс в день), а потом клац - и выдана сводная таблица по всем операторам с затратами за день... Может есть такое уже?

Кладу на счет обязательные 40 грн. одним платежом (МТС супер) и снимает 16 грн. Это что?
mad.gif

А у меня один из телефонов для звонков домой и на работу, - в нём тариф древний "МТС Классный" Так я (до недавнего времени) вообще бесплатно по нему звонил (до 1 минуты на звонок правда). 10 грн. ещё месяца 4 назад положил, так там ещё 5 так и лежит
smile.gif
.
Давно уже SMS-ками умоляют куда-нибудь перейти, но я держусь.
Так они гады что придумали, - с июля за каждый номер услуги "Моя семья" будут сдирать по 2 грн/мес. Теперь на этом телефоне полной халявы не получится - звони не звони, а минимум 4 грн. отдай. "Покращення уже сегодня"
ranting.gif
, сатрапы !!!
smile.gif

"Супер МТС 3d Ноль" тоже вроде ничего, 11 грн./мес за 30 минут в день...
Только вот я не понял, 40 грн. каждый месяц обязательно надо вносить или только один раз при активации?

Цитата(GoBlin @ 27 Июня, 2013, 12:07)
Только вот я не понял, 40 грн. каждый месяц обязательно надо вносить или только один раз при активации?

Только один раз при активации.

Вот и неправда, этот тариф у меня активирован лет 5 как. Каждый раз при пополнении одним платежом 40 грн на 25 дней снимают по 16 грн.

Фигня какая-то. Про 16 грн. там ничего не написано.
Может вам обратиться в МТС?

И вообзе, - "МТС 3D Ноль" лет 5 назад не было...

можно за 15 грн на мес заказать пакет смс 900 шт. на номера мтс, т.е. 2 коп за смс

Назад
Сверху