Ну и как вам наша погода ? | Страница 4 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Dekker
Почему спасаться-то?
smile.gif
)) от смерти не убежишь
smile.gif
Я конечно не спец по фауне морей и не микробиолог - но чем кишит вода температуры +28 градусов у берегов я догадываюсь....

от блин, отпечатал креативный пост, но, минутное падение канала

так вот, ранее, далеко ранее, было признаком дурного тона купить машину не белого цвета в Крыму, сейчас да, кондишины и пр., я просто хочу напомнить что такая температура для Крыма это нормально.

сейчас во многом виновата политика, озоновый слой, глобальное потепление, Ющенка гавнюк, вообщем самовнушение (чего только сегодня не наслушался в парикмахерской)

ЗЫ народ, мне было глыбоко до одного мисця температура окружающей среды, потому как продавать бензин при +55 было выгодно.

так что сделайте над собой небольшое усилие, и поймите что в Крыму это нормально.

ЗЫ2 и меньше смотрите телевизор

Цитата(Dekker @ 1 Июня, 2006, 1:03)
так вот, ранее, далеко ранее, было признаком дурного тона купить машину не белого цвета в Крыму, сейчас да, кондишины и пр., я просто хочу напомнить что такая температура для Крыма это нормально.

Ага Купить автомобиль
Цитата(Rumlin @ 17 Май, 2006, 11:53)
Второй день думаю что в Крыму должны быть машины белого цвета или светлого. Черные машины под солнцем превращаются в душегубки

Цитата(Dekker @ 1 Июня, 2006, 1:03)
ЗЫ народ, мне было глыбоко до одного мисця температура окружающей среды, потому как продавать бензин при +55 было выгодно.

Ага.
а еще он быстро из бензобака улетучивается.

Цитата(Seniorita @ 1 Июня, 2006, 16:12)
Урррра!!!!! дождались!!!

Брехня.
100% нельзя доверять прогнозам на курортах.
Весь мой личный опыт утверждает что когда на ЮБК температура воды +14 (бывает такое похолоадание в июне на несколько недель) - то прогнозы радостно утверждают что температура +23. А народ купивший дорогие путевки - сидит в номере смотреит телевизор. Заказной это прогноз.

Цитата(Seniorita @ 1 Июня, 2006, 14:12)
Урррра!!!!! дождались!!!
температура воды в Черном море
В Алуште +20
Феодосия, ЮБК +19!!!!!!!

завидую моржам
smile.gif
Раньше чем 22 даже не сунусь
smile.gif

Хотя в субботу "открыла сезон" - помочила ноги в Алуште.. было около +17

Ура, опять дождик и не жарко!))
Сейчас знакомый сказал, что уже купался в Алуште - там водичка +18

Цитата(Morgul @ 2 Июня, 2006, 11:45)
Ура, опять дождик и не жарко!))

попал под дождик два раза - никакой он не освежающий. Горячая вода падала с неба и очень душно стало.

Да ну их эти дожди к лешему. Пусть море скорей прогревается. Судя по прогнозам на выходных без осадков - хороший повод для вылазки на природу
smile.gif

+37 в центре города (по данным 001)......... зашибись...

+30 в теньке, Каменка

Rumlin
Недоверчивый вы наш
smile.gif
)) ну не верите -ну не порьте малину. Накануне поста знакомый ездил в Судак -купался, говорит навскидку градусов 20 - я и сама офигела, мало верилось -пошла на погодные сайты - лишний раз в этом убедилась.
Цитата
Представленная в таблице температура поверхности Черного моря снята с карты ИКИ РАН и НИЦ ПЛАНЕТА, полученной обработкой данных спутников NOAA. Температура в мелководной прибрежной зоне может несколько отличаться от представленной в таблице, в которой дана температура поверхности моря на удалении от берега.

И зачастую прибрежная зона прогревается еще и лучше.

Цитата(ms.Parker @ 2 Июня, 2006, 8:50)
завидую моржам Раньше чем 22 даже не сунусь
Я с вас фигею... У нас вообще может не подняться настолько, так чтож, не купаться? )))
Вот позапрошлым летом весело было - конец августа, жара, а мы на базе биологов лагерем стояли. Там единственный водоем - речушка. Родниковая. Температуру не мерял, но явно меньше +10. И выбирай - али ждать пока пот и грязь коркой отваливаться начнут, али купайся в такой...
newconfus.gif

bredonosec
Ну под хорошую порцию сугревающего-можно.....
А если серьёзно-то на верхнем плато Чатырдага в роднике купался.... после +30 в водичку с +7 нырнуть-кайф.... если сердце не остановилось!!!
lol.gif

Цитата(WereWolf @ 6 Июня, 2006, 18:47)
осле +30 в водичку с +7 нырнуть-кайф.... если сердце не остановилось!!!

Я как то на Тарханкуте в +14 в августе прыгал
smile.gif
Ощуууущенияяяяя....

на майские, бурульча.
феее
вот мы 8 марта(женский день
smile.gif
) в 23 часа вышли из электрички и двинулись в направлении чёрнореченского каньёна.
четверо бухих пацанов с окромными рюкзаками и верёвками бодро шагали в 3 часа ночи через деревню.
помню у меня тогда на волосах сосульки образовались, еще(уже после моего ухода- нужно было на работу) была переправа ногишом через черную(в это время уже шёл снег).
правда полным составом группа в итоге простудилась.
если интересно, могу выложить рассказ об этой вылазке

Я хочу, чтобы май был по-майскому теплым,
А июнь не будил в нас осеннюю грусть,
Я хочу, чтоб сентябрь листопадом заштопал
Пустоту в моем сердце, которой боюсь.

Назад
Сверху