Ну и как вам наша погода ? | Страница 47 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я выехал и доехал абсолютно нормально, но потешно было машину из сугроба выкапывать
smile.gif

Щас Ниву пригонят - поеду завтра в Севастополь на ней. Очкую я на своей ехать
bigwink.gif

Давненько я ручкой не переключал скорости...
Если бы просто туда и обратно, но мне по всему городу мотаться надо - обидно и муторно если застряну в каком-то дворе или подворотне

у нас вчера в 22-22:30 все было тихо, ничего не предвещало такого поворота событий...
а поутру проснулись... Итить! практически по колено снега, метет, не переставая, следы тут же заметает.
притащила малого в школу, из 28 человек пришли 8...
нацальника не приехала на работу, позвонил ,что даже из дому выйти не может - замело.
хорошо быть начальником... а у меня верстка, млин((

Цитата(Nikolas @ 3 Февраля, 2010, 11:05)
MamaMia уснула на клавиатуре? wink.gif

это винду переустанавливать надо((

MamaMia а может достаточно будет клаву почистить? НУ может заклинило.. ну бывает...

фигасе: Цитата
Один за другим подъезжают эвакуаторы. Они перемещают брошенные владельцами авто на штрафные стоянки, а остальные машины просто приподнимают и переставляют, чтобы снегоуборщики выгребли из-под них сугробы!!!

Я вчера вечером ругала себя, что не поехала вчера по делу, когда еще не было снега. Пришлось ехать сегодня - откапывать и прогревать машину. Родители расчистили двор, все очень устали
sad.gif
В мечтах видела маленький снегоуборочный трактор
smile.gif
Очень переживала, что Рон не сможет от себя проехать. Но он проехал нормально. Главные дороги для проезда пригодны.

Почитаешь тут некоторые посты, аж плакать хочется, так все плохо..Pat, у вас что ни день - то трагедия какая-то, театр потерял шикарного трагика. Ну выпал снег, ну так вышел, расчистил, размялся - тоже полезно. Зато красотища то какая
smile.gif

viannen_15.gif

светы нет с 5 утра, 2 ноубучных аккума уже израсходовал. Ща подключил через преобразовательь 12->19v аккум от бесперебойника, думаю часа 2-3 еще в сети побуду
biggrin.gif

Сегодня в Севастополе (я понимаю, что уже боян, но мало ли кто не видел):

ee2ba9bab09b.jpg

ахренеть.а у нас как вечером что-то непонятное понесло,так все и закончилось.снега нет.дождя тоже.+3 на улице.вот вам и вся зима((хочу к вам!

жэк еще с вечера повесил объяву что воды не будет
smile.gif
)))) они знали
smile.gif
))

ОХОХОХ...а мне в четверг из Севастополя в Симферополь ехать....надеюсь всё нормально будет.

Grebublya
та по ходу на нашем доме оно бессистемно происходит
и еще как чуть холодает - вода становится не горячая а едва теплая.

Цитата(Lara Kroft @ 3 Февраля, 2010, 13:55)
жэк еще с вечера повесил объяву что воды не будет smile.gif)))) они знали smile.gif))

На Залесской тоже воды не было утром.
sad.gif

Известно надолголи?

Оффтоп
Цитата(Nikolas @ 3 Февраля, 2010, 11:33)
MamaMia а может достаточно будет клаву почистить? НУ может заклинило.. ну бывает...

не-не, с клавой все в порядке. комп тормознул, ну я и наклацала))) правда, нажимала не "отправить", а пыталась фото загрузить
g.gif

ну вот, опять ((( почему-то мой комп попытку загрузить фото воспринимает, как "отправить сообщение"...

Цитата(Lara Kroft @ 3 Февраля, 2010, 13:55)
жэк еще с вечера повесил объяву что воды не будет )))) они знали ))
с шести утра и молодежка без воды.
прикол в том, что без воды не отапливается ул. Строителей - требуется постоянная подкачка в систему.

Цитата(yuris @ 3 Февраля, 2010, 13:13)
Сегодня в Севастополе
фигасе, чудеса на виражах

Назад
Сверху