Ну и как вам наша погода ? | Страница 55 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мож кто еще фоток сделал? Выкладывайте. Очень интересно какому району повезло особенно
naughty.gif

Цитата(Nikolas @ 22 Июня, 2010, 16:08)
ипонамать О_о
Это МосКольцо!?

Оно родимое. Боюсь вернусь домой а он уплыл
lol.gif

как "удачно" у товарища сегодня компутер поломался, так шо он за мной после работы подъедет и отвезёт домой и меня и системник
smile.gif
А то второй раз за день сушить обувь не прикольно ни разу...

от блин, аттачить фото так и не научились? нафига лишние просмотры рекламы на радикАле? приплачивают?

Машинки стоят у довольно высокого бордюра...
Моё Бела-Куна.

Вложения

• IMG_8543_small.jpg
    IMG_8543_small.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 15
мда...
ужас, что творилось в городе
а мы умудрились сегодня после дождя пойти в лес
с коляской
на шашлыки

Качество конечно пипец )))
be1fd1f3496baf9d3949a4992df3f7d3.jpg

На кубанской пирожок уходит под воду)))

Вроде небольшой дождь но опять реки на дорогах
smile.gif

Мне очень нравятся машины, превращающиеся в подводные лодки, а через время - ржавые тазики!

Ivanovich

Чет мне кажется ваше предложение не совсем уместно ни к ситуации не к теме.
acute.gif
Убирайте !

Есть кто нибудь с Феодосии/Судака? Как там сейчас с погодкой?

Цитата(Nikolas @ 24 Июня, 2010, 9:21)
Есть кто нибудь с Феодосии/Судака? Как там сейчас с погодкой?

Был вчера в Феодосии, днем погода ясная и солнечная. Но ночью шел дождь сегодня и вчера.

После утреннего дождика начало Л.Украинки превратилось по привычке в небольшой гребной канал олимпийского класса... Фурам выше ступицы колёс, немногие любители истребители железных коней купали своих понни по окна...

Вчера видел как на Крылова несло куски асфальтовых "заплаток". Куски асфальта которыми залили ямы, оторвало и водой несло.

В Крым пришёл циклон
Цитата
Накануне в Крыму было объявлено штормовое предупреждение, это объявление в силе и сегодня 24 июня. По сообщению синоптиков погода на Крымских курортах будет и дальше ухудшатся. Пройдут ливни с грозами, в некоторых местах даже с градом, порывы шквального ветра будут достигать скорости 20 метров в секунду. В реках поднимется уровень воды, а в горах есть опасность схождения селей.

Ливни в Крыму идут с 20 июня, в ночь с 23 на 24 июня вблизи посёлка Коктебель обрушился селевой поток, который засыпал палатку расположившихся там туристов. В результате схождения пострадал трёхлетний ребёнок

Симферополь, р-н 7-й горбольницы, примерно 20 минут назад:

Small_IMG_4604.jpg

Назад
Сверху