Ну и как вам наша погода ? | Страница 8 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
KESTVVV
Это ж старые фотки, годовалой давности как минимум
buba.gif

сижу на работе смотрю - на грозу - молнии конечно супер - давно такого не видел.

Gismeteo без осадков.
http://www.gismeteo.ua/towns/33946.htm
Было уже такое - недели три утром и вечером было ясно, а днем ливень. А gismeteo вещал что ясно.

Погода хорошая, когда смотришь на неё из окна
smile.gif

Хотя вчера прошёлся - а дождь-то тёплый.

блин опять на работу без байдарки пришел)

А по-моему такая погода продержится всего неделю,а потом опять жара невыносимая.И что хорошего?Еще дождя будем ждать.

Товарищи, а кто в курсе насчёт погоды на выходные в районе Балаклавы? Судя по прогнозам - каждый сайт считает своим достоинством прогнозировать по-своему. Говорят, шторм
sad.gif

Gismeteo вроде в Севасте обещает без осадков. Хотя последнее время пару раз они с дождем облажались
g.gif

Я сам там буду с субботы на вск, надеюсь на лучшее
smile.gif

жара блин уже малость поднадоела немного ....

сегодня было особенно жарко - в квартире +35, на улице все 49... чуть не загнулись(( пора выращивать бананы.

Классная погода! 20:00, за окном +30, в комнате +31.

MamaMia
хоть меня и уверяли что все мои проблемы из-за переохлаждения, что т я думаю по другому ... по крайней мере когда мне сказали что в субботу нужно прийти на работу я согласился почти с радостью, потому как на работе в серверной стоит кондишн

Цитата(drood @ 21 Июля, 2007, 23:28)
сегодня было особенно жарко - в квартире +35, на улице все 49... чуть не загнулись(( пора выращивать бананы.

Блин,ща сижу в Судаке-так тут 45 в тени-на солнце стараюсь не вылазить,а если вылазить,то перебежками.Ищу тени как та собака
lol.gif
Хочу или дождливой осени или зимы.

Rumata
Мдя... роботаеться в радость
bigwink.gif

диван, климат, микроволновка и чайник.... "Ну что ещё нужно в такую погоду?"

отправила своих мужиков (мужа и сына) в парикмахерскую с кондишном. это уже похоже на анекдот.
блин, эту ночь еле пережила. буду спать на полу.

Сегодня приехал из Питера, а тут такое
shocking.gif

Если учесть что там 18 градусов, с утра идет дождик, потом светит солнце и постоянно дует прохладный ветер... Мда.

Родился и вырос в Крыму, как всё живое, очень плохо переношу жару (плюс лишний вес мешает).
Три года как поставил себе кондишн.
Три года как нормально сплю, летними тёплыми ночами.
Сейчас на улице +37 в тени, у меня в доме +24.
Народ, ради чего терпите? Неужели такая проблема приобрести кондиционер?

Назад
Сверху