Ну и как вам наша погода ? | Страница 14 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Евпатория сидит без электричества, воды и отопления.

Часа в 4 погас котел, с утра не запускается, сразу гаснет, думаю ветер задувает... Выхожу на улицу посмотреть и не могу понять, толи у меня галлюцинация, толи правда - было 2 трубы, осталась одна, сломало ветром асбестовую трубу
sad.gif
.

Есть инфа что часть города Симферополя сидит без свет.

<KiR>
Да, и похоже что центр в основном. И в следствие этого еще большая часть города без инета, потому что у многих хоумнетов центральные узлы остались без электричества.
Резервное питание понятно есть далеко не у всех.

Где-то в 11:20 свет включили, в 12:40 выключили второй раз минут на 10, сейчас снова включили - похоже городская сеть не выдерживает нагрузки. Укртелеком поднялся, Ардинвест все еще лежит.

В центре свет есть но местами.
Приват-онлайн и Укртел работает.

Раз 15 седня включали-выключали свет с периодом 1-5минут.
ranting.gif

Надо было срочно почту посмотреть, но никак не успевал загрузится.
smile.gif

+ В центре не работают светофоры.
+ У соседей сорвало крышу жестяную, в следствии чего с утра стоял жуткий мат.
lol.gif

Добавлено в [mergetime]1194787069[/mergetime]
Цитата(alexk @ 11 Ноября, 2007, 14:03)
Где-то в 11:20 свет включили, в 12:40 выключили второй раз минут на 10, сейчас снова включили - похоже городская сеть не выдерживает нагрузки. Укртелеком поднялся, Ардинвест все еще лежит.

Тут проблема не с нагрузкой, а с проводами, которые шатает ветром и они кототят между собой. А автоматика на станциях соответственно отрубает питание.

похоже часть инет площадок легло, ups не резиновые

короче ппц

давление воды снижено, отопление отключили, скоро снизят давление газа и обещают отключения еще на все ночь.

"Послезавтра" - в действии! @ probegallo

Завтра поползут первые фотки и видео с повеленными деревьями, оборваныыми проводами, сорваными крышами т.п.

Цитата(<KiR> @ 11 Ноября, 2007, 15:56)
давление воды снижено, отопление отключили,

В районе 7гор больницы вобщенет никакой воды.Интересно как это связано с ураганом?

Цитата(OlegSimfi @ 11 Ноября, 2007, 19:51)
В районе 7гор больницы вобщенет никакой воды.Интересно как это связано с ураганом?

Из-за ветра нет электричества, и соответственно отключены насосные станции.

И из-за отсутствия электричества отключают отопление, т.к. воду по теплотрассам гоняют электрические насосы. Может из-за этого и снижено давление газа, оно ведь тоже поддерживается насосами. Сейчас у кого свет еще есть, начнут врубать электрообогреватели, что увеличит нагрузку на сеть с последующими отключениями. У меня сейчас в сети 197 вольт, было сомнение, включать ли комп, но уж очень хотелось. Так, что трудности еще не все, ждите новых.

Цитата(utka @ 11.11.2007, 18:31:50, 155247)
Завтра поползут первые фотки и видео с повеленными деревьями, оборваныыми проводами, сорваными крышами т.п.

Угу, такое, например, было в деревне за центральной частью Крыма
wink.gif
Света, ессно, там нет с самого утра и будет нескоро.

а может это результат митинга на пл.Ленина
naughty.gif

по городу куча крыш безшиферных...
на лермонтова башенный 10этажный кран сначала стрелой над 5ым домом был, счас развернут стрелой над двором. интересно это крановщик сделал или ветер..
опасный сцуко кран

на Крымских партизан подходящие к моему дому кабели передачи данных (видимо хоумнеты) либо оборваны, либо провисли и лежат на деревьях (что в принципе одно и то же). Эл-во выключалось один раз на 5 минут (видимо провода коротнуло). Батареи отопления почти остыли, напор воды в норме.

АААА!!!! Армагеддец!!!!
eek.gif

Раздольное: сорванные листы шифераи коньков с крыш, летающие как НЛО, вывернутые рамы на верхних этажах, выбитые стекла, сломанные антенны, вывернутые с корнями деревья и т.п. Весь день дождь (если можно так назвать летящую паралельно земле воду), град и мокрый снег. Свет есть не везде, воды нет, говорили, что и газа нет (у меня вроде есть).
СУМАСШЕДШИЙ ветер, к вечеру успокоилось, но все равно очень холодно.
На улицу не выходила (я че, сумасшедшая?), всю картину разрушений описать не могу.
Николаевская обл: то же, поваленные деревья, падающие на машины, оборванные провода, целые районы без света, как выразилась моя мама - "перешли на блокадное существование" - света,воды нет. Газа там нет изначально. ))
но все-таки во всем можно найти положительные моменты: возможно, через некоторое время в стране возростет рождаемость
lol.gif

впечатления от поездки сегодня в город:

стоящие троллейбусы (оборванные провода)
поваленные деревья
грязевые реки вместо дорог
вывернутая с бетонной плитой огромная рекламная байда (не знаю как ее назвать)
скрюченные и порванные массивные рекламные щиты
опрокинутая троллейбусная железная остановка
поваленные заборы вокруг стройки храма и др. объектов
опрокинутый бетонный забор - 2 плиты рядом
выключение на 10 минут и моргания света в Рэйнфорде
не работающие весы и кассы
рабочий стол windows 2000 в Приватбанковском банкомате
синий экран и белая надпись "System loaded" в соседнем банкомате (не помню чей)
скорая помощь с мигалками

ну и синяк у меня на лбу от открывающейся верхней створки окна
когда на работе у жены
заколачивал молотком закрашенные краской шпингалеты

Цитата

рабочий стол windows 2000 в Приватбанковском банкомате

Так и знал, что без этого мелого пакостника сегодня ураган не обошелся.

Назад
Сверху