Ну и как вам наша погода ? | Страница 79 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Да мухи кусачие и комары такого обилия Крым не помнит, это Россия как вы думали! А по существу все намного проще пересыхают водохранилища и водоемы и в них вода нагревается быстрее , соответственно быстрее появляются кровопийцы. А вот с мухами непонятки размножение происходит в навозе и тому подобных местах, возможно откладывает яйца в иле??? Сегодня кстати проверял села значит так называемая осенняя жигалка мне на ногу и потихоньку начинает свои делишки, так вот комарик укусил и все не больно , а этаж зараза сколько сидела все причиняла боль и причиняла...

А сегодня, не смотря на постоянный дождь который льёт с утра, заметил и уже не первый раз какой-то посторонний неприятный запах,
который висит в вохдухе. И это уже не первый раз, а прошлый раз он появлялся ночью на днях и дождя тогда не было.
Странно то, что даже ветер его не перебивает. Какой же должен быть его источник, если ветер и дождь его не перебивают?
Может кто что знает по этому поводу? ((

Массаракш, если не ошибаюсь, воняет некая трава, которой засажены поля вдоль феодосийской трассы.
Запах напоминает вонь клопа в малине.

Под утро, ливень знатный был, проснулся от шума

PoMa
Цитата(PoMa @ 1 Июля, 2016, 13:56)
Запах напоминает вонь клопа в малине.

Да, похоже. "Это" уже достаёт не первый раз, но находился я в этот момент в районе 7 горки,
а до феодосийской трассы приличное расстояние и если "непонятное растение" достаёт даже сюда,
то что же весь остальной город молчит? Непонятно.

Цитата(ksirium @ 1 Июля, 2016, 14:02)
Под утро, ливень знатный был, проснулся от шума

ksirium
Да, так и было. Но ещё примерно в 06.00 по головам пролетел какой-то видимо заблудившийся пассажирский лайнер.
Гул был настолько велик, что стёкла дрожали. Видимо из-за непогоды круги нарезал над аэропортом.
И снова повторюсь, был в другом конце города по отношению к аэропорту. Странно всё это.

Цитата(Массаракш @ 1 Июля, 2016, 14:43)
Гул был настолько велик, что стёкла дрожали.

А я понять не мог спросонья что это такое, то ли ветер такой, то ли ливень - в окно выглянул, ни того ни другого.

Последние 3 дня просто МЕГА жара!

Вложения

• main.jpg
    main.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 0
следующую неделю обещают еще "теплее"
bleh.gif

жарко...хочу осень

Цитата(Dann @ 30 Июля, 2016, 9:36)
Пар костей не ломит.

зимой можно куртку теплую напялить а летом шкуру не снимешь

блллл ....
ranting.gif

сам виноват, два тюнера, один ноут, копм, свитч, стабилизатор, оборудование на столбе (гига нет)

все бл*** в минус

Вот это ураган ....

Да уж, ветерочек был неслабый.
blink.gif

Что то никто на зиму не жалуется.

отличная зима. давно такой не было

Цитата(салгир @ 2 Февраля, 2017, 16:06)
никто на зиму не жалуется.

Каждое утро одерживаю штору в надежде "потеплело". Но... за окном лужи покрытые льдом или летят редкие снежинки или снег по колено или мороз. Надоело! ГДЕ я живу? Когда будет КРЫМСКАя зима, а лучше сразу весна?

А я жару не люблю. Мне сейчас самый класс.
Каждый день дождик, пасмурно, туман, влажно, свежо.
Хуже когда весна жаркая, ветреная, всякая аллергенная пыльца повсюду летает.

Назад
Сверху