Ну и как вам наша погода ? | Страница 80 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
За окном весь день идет снег !

Вчера по объездной еду и думаю почему так свободно, в плане перекрестки на евпаторийской и т д.. Чаще просто надо про град глаголить в СМИ )))

отличная погода, можно спать без кондиционера

Под Судаком был ливень и сошел сель на дорогу. Повреждены куча машин, стоявших в пробке.

Погода прям новогодняя. Слякоть, лужи и +16 на солнце. Забавный ролик из программы "Вечерний Ургант" был на тему "Зима в Крыму. Прям идеально отображает нашу зимнюю пору))

Цитата(Divain @ 22 Декабря, 2017, 17:34)
+16

Divain
Откуда вы взяли эту температуру в Симферополе? Градусник с подогревом? Сегодня до + 5 просто праздник.
lol.gif

Симферополь, +13 "по-Яндексу", где-то в районе аэропорта

+16 по термометру, где-то в районе Павленко-Б.Ленина

С наступающим!

1450300217150621289.jpg

отличная погода, цемент отлично высыхает))))

В Севастополе сегодня похолодание. Даже шапку надел) Чувствуется приближение суровой крымской зимушки-зимы. Жаль, что на новогодних праздниках какая-то дождятина выдалась
boxed.gif

Лично я доволен зимой, мало грязи, не так холодно, а самое главное близка календарная середина ужасной крымской зимы, слякотной и зябкой. Жаль, но думаю февраль все же окунет всех в лужи грязной жижи и холода.

Цитата(AntonKlimenko @ 11 Января, 2018, 19:22)
Лично я доволен зимой, мало грязи, не так холодно
А потом летом из крана ничего литься не будет. Узко мыслите.

Удивляюсь какие все предусмотрительный, все думают о будущем ....
Странно видимо все думающие люди, только на форумах и сидят ...... старички .... все остальные думают о "сейчас"
В том числе и я, погода летом будет такая, какая будет, мир глобализирован, наша погода летом, не зависит от погоды сейчас, а вот от того что творится на другой половине шарика - точно!

-7* на градуснике в Симферополе!

Вложения

• __4_7_44.jpg
    __4_7_44.jpg
    173.6 KB · Просмотры: 0
С первым днём ВЕСНЫ, однако!
За ночь, блин, навалило снега наверное больше, чем за всю прошедшую зиму
smile.gif

[attachmentid=232624]
ЗЫ. фото не моё, с инстаграм )

Вложения

• 22222222222.jpg
    22222222222.jpg
    44.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(vin @ 1 Марта, 2018, 13:54)
За ночь, блин, навалило снега наверное больше, чем за всю прошедшую зиму smile.gif

и продолжает валить
g.gif

Назад
Сверху