Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Хочется материться не на погоду, а на прогнозистов. Сейчас и на гисметео и на rp5 показывает, что в Симферополе солнечно.
Я доски проолифил, поверив в прогнозы, выставил на балкон, чтобы за сегодня под жарким солнцем высохли. А тут дождик закапал, доски мокрые. Олифа в смеси с водой. Срочно затащил в квартиру.
Ну как обойтись приличными словами?
Заметил огромное количество тли/мошкары и прочей нечести, и с деревьями/листвой конкретно что-то происходит.
Начинается "духовка" по полной программе. По мне, так в этом году раньше обычного.
сходил, *** сфоткался на паспорт, предварительно машину отдал отцу, ну типа нафиг, у меня терпелки не хватает по центру кататься, лучше пешком
результат, маршрутка встала на Луговой, наглухо
Метеосайт rp5.ru совсем испортился. Вот что на нем утверждают в данный момент: "" Сегодня ожидается +26...+24, без осадков, легкий ветер. И сияет солнышком прежде авторитетный сайт. Кто где , кроме за окном, смотрит погоду ?