В ответ на [urlhttp://crimea-board.net/index.php?showtopic=216043&st=20#]пост[/url] в ВРАВИСе, дабы не разводить там оффтоп.
Цитата
Кто-то там выше писал, что не посещает n-нные сайты. А это что по-твоему, bro?
О, кстати, ляхтяную политическую доску из списка убрали, остались только нарики. Историческое. Претензии по обсуждению исготовления и правил употребления наркотических веществ не основанных на этиловом спирте, табаке, прочих разрешённых в РФ тяжёлых и лёгких наркотиках.
Да, его за политоту ещё блочили, ясен хер что не про ЕДРОшную, которая там да, есть. Ещё там из ядрёного есть "клуб" суицидиков, просьба не путать с "клубом смерти", всяких депрессивных там шлёт в дурку прямо заголовок, а всяким загибающимся а-ля от рака и уже не хотящим так медленно, больно и тяжко для родни - велком.
Если сейчас пойдёшь кидать предьявы по кругу:
Ычан (iichan.hk), кстати в РКНе НЕ архив, так что читать можно, писать не выйдет. БЫвал в бане за по мнению прокурора откровенные фотографии и неполиткорректные высказывания. В последний раз заткнули без объяснения причин. Есть подозрения на чьи-то экономические интересы. Всё-же популярный ресурс, пусть и с аудиторией в основном не с территории РФ.
Ты ещё к примеру Рутрекер припомни (rutracker.org), я-ж думаю факт чьих-то экономических интересов тут даже не подлежит обсуждению.
Но, думаю, возвращаясь к тому с чего началось: к vk.com, а подставы и расправы с посадками его пользователей в тюрьмы тебя не напрягают? Дела про, как бы это так политкорректно назвать, согражданах, делающих карьеру на доносах и подставах, успешно, годами, вот, буквально посредством этого сайта и по факту его руководства активно варящего кашу? Работа на раздутие моральной паники? Работа на обеспечение тюрем? Со всем вот тем "невниманием" администрации ко всяким "клубам смерти" и как там ещё это наши политики, в смысле заказчики, цитировать любят?