Ну и как вам наша погода ? | Страница 29 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Banditka @ 13 Сентября, 2009, 18:15)
на следующие выходные планирую опять совершить и забег и заплыв и принять солнечные ванны

плотные тучи ползут, завтра уже здесь.

Цитата
плотные тучи ползут, завтра уже здесь.

Сначала прчел "ПОТНЫЕ тучи"
lol.gif

А Гисметео ничего такого страшного не показывает

ну,тогда солнечные ванны отпадают,а вот море-не в коем разе и поход тоже))).
в дождь еще лучше купаться)))

Цитата(Banditka @ 13 Сентября, 2009, 19:15)
и я купаюсь-ходила на дикие пляжи перед работой,позагорала так хорошо с нудистами на пару)))

ууу... я наверно с 2002 года нудистом не загорал.. забыл как оно ощущается уж.. )
А в остальном.. В четверг еще сплавал километрик.. Правда водица прохладная - надо расслаблено плыть, а то пару раз чувствовал, что икры свести может, что в 5 минутах быстрого плытья от берега несколько не того..
Старых друзей-водолазов встретил..
Прикольно, мужику 38 лет, здоровяк, качок, (спасатель-водолаз службы спасения) год до пенсии, при этом 5 собственных магазинчиков подводного снаряжения, официальный представитель ПАДИ (ведет курсы, обучает, категории дает)..
Как он ответил "сам себе завидую!" )))

Цитата(старыйтрубочист @ 14 Сентября, 2009, 8:12)
Сначала прчел "ПОТНЫЕ тучи"

а вот как отпотеют на голову, так и не засмеешься =))

ыыыыы,ну жжете ж)))))
а тучки-то прискакали уже)))

Цитата
а вот как отпотеют на голову, так и не засмеешься =))

Паслюшай дарагой, зачэм так гаваришь? Нэ надо, у меня паход на 4 дня будэт, нэ хачу на голову!!!

Цитата(старыйтрубочист @ 14 Сентября, 2009, 13:02)
у меня паход на 4 дня будэт, нэ хачу на голову!!!

оооооооо,знакомо,знакомо.только вот мое нэ хачу не помогло
smile.gif

что может быть приятнее ощущения промоклости,замерзлости и грязности
lol.gif

хммм,у нас тут южный ветер подул,шторм начинается.
и резко похолодало...

Фотик есть? Поснимайте шторм

Цитата(Den3 @ 14 Сентября, 2009, 15:06)
Поснимайте шторм

да я как-то фронт снимать пытался..

(в галерее еще 5, но хуже)

Цитата(bredonosec @ 14 Сентября, 2009, 22:03)
да я как-то фронт снимать пытался

ядерный взрыв

нет, просто проход холодного фронта ))
Да, достаточно тонкий получился, тотому хорошо просвечивался и получился контрастным
smile.gif
_
Но всего лишь фронт =)
Жаль не имел фотика, как шел домой - когда он только наступал, тож вид красивый был - как большая тарЭлЬка из independence day =)

Зачетная фотка. Коллапс маленького масштаба.

bredonosec
крутая фотка.и наверное,непогода приличная была.
Den3
прочитала ваше сообщение уже поздно-шторм затих.
сегодня море волнуется,может,опять перед дождем будет подобие шторма-фотик сегодня взяла.

На Чёрном море сегодня ожидаются смерчи
09:22 «Погода@Mail.Ru»

Сегодня в ближайшие 1-2 часа с сохранением во второй половине дня и вечером над Чёрным морем в районе Сочи ожидается формирование смерчей. В связи с этим было выпущено и передано заинтересованным организациям штормовое предупреждение. Отдыхающим сегодня надо быть крайне осторожными. Прогулки по узким долинам небезопасны.

К тому же кроме смерчей возможны сегодня и сильные ливни. Причина образования смерчей большая неустойчивость относительного холодного воздуха, пришедшего на хорошо прогретую морскую поверхность.

Цитата(Banditka @ 15 Сентября, 2009, 10:38)
фотик сегодня взяла

ждем фото смерча

ууууу,не обещаю.но море у меня на ладони-буду следить.оболдеть.вот и смерчи у нас уже не редкость.

Назад
Сверху