Ну и как вам наша погода ? | Страница 32 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Просто кто-то рассказывал, что с высоты можно увидеть полный круг радуги. Интэрэсно)

точно не я. я не видел. (
хотя да, летал.

Погода бывает хорошая,плохая и КРЫМСКАЯ!

Уважаемые форумчане! Как вы сами понимаете, в осенне-зимний период, да еще в контексте т.н. эпидемии, вопрос точных прогнозов погоды является особенно актуальным)) Ибо, как говорится, предупрежден - вооружен. В конечном итоге, от точности прогнозов погоды часто зависит даже наше бесценное здоровьечко.
Поделитесь опытом - каким сайтам прогнозов погоды, по-Вашему, стоит (или НЕ стоит) доверять. А то лично меня гисметео уже вообще разочаровывать начал своей "точностью".

Цитата(сашок @ 15 Ноября, 2009, 22:20)
Погода бывает хорошая,плохая и КРЫМСКАЯ!

Что и подтверждается последнюю неделю: день - дождь, день - солнце, день - солнце с дождём.

Цитата(Advocate @ 19 Ноября, 2009, 10:54)
Уважаемые форумчане! Как вы сами понимаете, в осенне-зимний период, да еще в контексте т.н. эпидемии, вопрос точных прогнозов погоды является особенно актуальным)) Ибо, как говорится, предупрежден - вооружен. В конечном итоге, от точности прогнозов погоды часто зависит даже наше бесценное здоровьечко.
Поделитесь опытом - каким сайтам прогнозов погоды, по-Вашему, стоит (или НЕ стоит) доверять. А то лично меня гисметео уже вообще разочаровывать начал своей "точностью".

Расписание Погоды rp5.ua - по моим наблюдениям, прогнозы точней, чем у гисметео.

Цитата
Расписание Погоды rp5.ua - по моим наблюдениям, прогнозы точней, чем у гисметео.

Жаль, что там нет на русском. Приходится заходить через rp5.ru и оттуда искать Симферополь. Можно и на украинском, но зачем себя насиловать.

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Ноября, 2009, 19:14)
Жаль, что там нет на русском. Приходится заходить через rp5.ru и оттуда искать Симферополь. Можно и на украинском, но зачем себя насиловать.

а там же есть выбор языка - русский или украинский)) http://rp5.ua/174/ru - вот на русском

Я смотрю погоду на 2-х сайтах: американском и немецком

Первый дает более длительный прогноз, но второй. на мой взгляд, точнее.
На украинских сайтах не смотрю вообще - все врут
naughty.gif

крымская зима стартанула

мелкая гадость в лицо сильным ветром... не снег ещё и не дождь уже.... ночью если будет мороз, завтра будет жуткий гололёд... ну и куча аварий...

молодежку уже слегка присыпало, детвора играет в снежки и рисует на капотах
smile.gif

Всех с первым снегом! Хоть и гадость и летела в лицо, но всё равно как то радостно и приятно от самого ощущения снега.

hurrah! Как круто, что пошел снег!))
На улице просто волшебно! Тока что возвращалась домой и ловила снежинки, уу-у-у-уу!

Цитата(Heavenward @ 12 Декабря, 2009, 19:15)
просто волшебно!

Это точно!

оооо,а мы ехали с Переправы-это капец,господа.с утра был жуткий туман и дождь ближе к Керчи,а обратно всё тот же дождь до Феодосии,а оттуда снегопад,нет,снегопадище,что нифига не было видно на полметра дальше и дорогу присыпало хорошо так уже и машины уже разгребают.а приехали в Судак-ноль,ничего,а я так люблю снег
sad.gif
завидую вашему волшебству.

Какие все-таки разные у всех впечатления от снега
smile.gif

Гы, а унас под окнами машины назад-вперед катаются. С разгона вверх, затем буксуя вниз. =)))

rajdee
Цитата(rajdee @ 12 Декабря, 2009, 21:46)
Какие все-таки разные у всех впечатления от снега smile.gif

Та так всегда бывает))) Кто спокойно дошёл домой и ниразу не упал тот счастлив, кому по этой склизявке домой в заторах пришлось ехать тот в умате)) Знакомый на бусике сёдьня по трассе Киев-Ростов катался, за 30 км четыре аварии разной тяжести. В одной точно трупы... Так что всяко бывает вот и отношение разное. Люди еще не вспомнили навыки зимнего вождения
gai.gif

Назад
Сверху