Ну и как вам наша погода ? | Страница 38 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
NeliyZar

Ага... Мечтайте дальше... Мечтайте
lol.gif
Шейха еще себе арабского в мужья, а потом и судиться с ним...

Я прошу прощения за флуд но видимо к снегу опять вспомнилось...
blush2.gif

Цитата
В кабинет к нотариусу заходит старый еврей:
Здравствуйте! Скажите, вы и есть нотариус?
Да.
Настоящий нотариус?
Самый настоящий.
И печать у вас имеется?
Имеется.
А можно посмотреть?
Пожалуйста, смотрите.
Скажите, а у вас и гербовые бланки с водяными знаками имеются?
Имеются.
А можно посмотреть?
Пожалуйста, смотрите.
Скажите, а что у вас, и завещание можно написать?
Да, пожалуйста. Вот бумага, вот ручка.
Старичок, немного помучавшись с бумагой, спрашивает:
Скажите, а «никому» и «них
censored.gif
уя» пишутся слитно или раздельно?

olegator
Цитата(olegator @ 18 Декабря, 2009, 0:17)
Шейха еще себе арабского в мужья, а потом и судиться с ним...

Та счазз))) Шоб потом быть у него 101 любимой женой типа Шехерезады?
lol.gif

Advocate
Цитата
А если подарили? 
bigwink.gif

Не, ну вариант конечно тоже)))) НО все равно не так категорично как olegator что мол 100 процев "Гуд бай май лавв"))))) Такие анекдоты скорее всего что складываются мужчинами тайно мечтающие про свершение событий))) И как правило законодательная база там отсутствует
lol.gif

Ну и о погоде)))) Дубарь в пределах минус 15, НО! Есть одно замечательное НО! По отношению к вчерашнему
lol.gif
Наконец то ничего не воет и не стонет за окном)) Метель угомонилась
dance.gif
Ветер конечно еще есть, но хоть сыпать с небес пока перестало. Теперь только подождать пока дорожники сгребут это все и жизнь наладится))))

Цитата(Cooper @ 17 Декабря, 2009, 22:59)
21-22 предвидится снег в Симфе.

он каждый год выпадает 21 го
smile.gif
Тут и метеорологом не надо быть. Это крымская(и не только, только севернее снег и так выпадает раньше) закономерность.

Цитата(Advocate @ 17 Декабря, 2009, 23:47)
Лишь бы не было мороза после дождя. bigwink.gif

вот и пришел капец... обледенело все - дорога как стекло, деревья во льду
boxed.gif
вчера с работы на каблуках еле доползла... муж дотащил...
[attachmentid=16621] [attachmentid=16620]

Вложения

• ____0422.jpg
    ____0422.jpg
    504.1 KB · Просмотры: 2
  • ____0423.jpg
    ____0423.jpg
    490.4 KB · Просмотры: 3
Надо будет в замок гаража чего нибудь залить, а то с газетными факелами придётся, по утрам, веслиться

BHyK
трансформаторное масло рулит.
где оно попало, там вода проходит мимо.

Цитата(simpyalex @ 18 Декабря, 2009, 12:30)

нету у меня такого
bigwink.gif
Есть что-то подобное ВДешки и маленький баллончик для размораживания, но от него мало толку (из моего опыта)

simpyalex
Цитата(simpyalex @ 18 Декабря, 2009, 12:30)

хм.. А трансформаторное и машинное это не одно и тоже? По крайней мере и то и другое жидкое... А вообщето есть силиконовые смазки в аэрозолях, она тоже не замерзает а из за того что впрыскивается под давлением растекается по механизму довольно таки не плохо, и потом ее вода точно не смывает.

NeliyZar
запросто, можно и отработки налить в замок.
я этим не заморачивался, полкубика масла в замерший замок, пару минут раскачки - следущие 2-3 зимы замок не замерзает.

главное не подсолнечного
lol.gif

BHyK

Как то я купил большую банку аэрозоля для размораживания стекол и встретил зиму во всеоружии по моему разумению...
bigwink.gif

Через пару дней пошел дождик, потом мороз, потом снег... Ну обычная крымская погода.
Ну я не беру скребок, не беру тряпки, а интеллигентно так иду с баллончиком. Жалко не было белых кожаных перчаток. Пшик на стекло и ... ? Ничего.... Ну еще пшик... и ? Почти ничего. Блин наверное плохо взболтал. Потряс что бы согреться потом пшшшшшшшшик ... и ? Ну так где то с открытку участочек стекла стал подавать желания к очистке....
Залез в салон погреться,почитал еще раз руководство на баллоне. Реклама супер. "Легким движением руки и через пару минут будет вам счастье". Допшикал я оставшуюся часть "счастья" с большим удовольствием выкинул баллон купленный незадешево и разочарованно направил воздух с печки на стекло.... Пол дня в салоне воняло слегка керосином и какой то химией.

Второй опыт был с аэрозолью для незапотевания стекол. Они действительно незапотевали, но через зеркало смотрелись такими грязными и заляпанными, что пришлось все вытирать насухо. Так в грязи ездить было противно...

Так что не верю я в баллончики с чудесами...
bigwink.gif

WD-шка на несколько дней решит все проблемы....

simpyalex
Цитата
главное не подсолнечного
lol.gif

Не-Не)) ТО жестоко
lol.gif

olegator
Цитата(olegator @ 18 Декабря, 2009, 22:56)
Ну я не беру скребок, не беру тряпки, а интеллигентно так иду с баллончиком.

Ну у меня не плохо получалось не разведенной динатурой))И запах потом вполне привычный
lol.gif
Заправляется в обычный пузырёк из под средства для стекол, там Мистер Мускул, или таже Гала, короче пофиг, и точно так же легким движением руки распыляете)) Скребок вообще то желательно при себе иметь но тереть им становится гораздо проще))

Цитата(olegator @ 18 Декабря, 2009, 22:56)
Второй опыт был с аэрозолью для незапотевания стекол

Это я тож испытал
bigwink.gif

Я оказался многих "химий" - полирую только раз в полгода ( больше как защита), да стёкла (жидкость в омыватель, да подобное Мистеру Мускулу), ну ещё кожу на сиденьях балую...

NeliyZar

Я рад за вас.... Совета и чужого опыта не просил, уже очень давно разобрался во всем сам....

Просто рассказал BHyK-у пример из жизни про Цитата
баллончик для размораживания
.

olegator
Та я и не сомневалась что вам не потребуется этот совет) Поэтому и не пыталась дать это как совет)) Просто вспомнила про запах)) Почему то мне тогда динатурат попался с запахом конкретного самогона)) Правда не знаю, может он вообще так пахнет всегда...

Погода - говно... и тополя падать начинают. Т.ч. собаку с хозяином чуть не привалило.

по двору летает двухметровая картонка
lol.gif

*поставил телефоны на дозарядку, на всякий случай...

Звонила подружка из Краснопрекопска, говорит сидят без света и воды, повалило деревья и навалило снега. Ждемс? Хотя по прогнозу на сегодня вижу только дождик.

Цитата(Grebublya @ 19 Декабря, 2009, 13:36)
Хотя по прогнозу на сегодня вижу только дождик.

Да уже часа 3 идёт град/снег. Правда, слабый. Думаю, что к вечеру усилится.

Advocate
где?? В окно вижу мерзкую серость, на градуснике +4.

Назад
Сверху