Ну и как вам наша погода ? | Страница 39 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Grebublya
угу, нет там никакого снегограда

В нашей деревне в Черкасской области снега - котам по макушку насыпало. Видно только как кончики ушей мелькают в снегу. И мороз. (Ой как соскучилась по той красоте,а...)

Цитата(Grebublya @ 19 Декабря, 2009, 13:36)
Звонила подружка из Краснопрекопска, говорит сидят без света и воды

Я родителям звонил - да, вчера повалило 3 столба высоковольтных, ночью свет давали, счас опять нету. Вода есть.

Погода просто супер, обожаю такую... Ну плохо одно то что заболел
sad.gif
И в симфере начало рвать линии электро передач...
Цитата(Advocate @ 19 Декабря, 2009, 13:43)
Да уже часа 3 идёт град/снег

А это гиде град и снег
blink.gif

Был на радиорынке и в центре - был небольшой град (именно градинки падали, а не капли дождя).

Хых, пока сходила в магазинчик - начало присыпать снежком. Хотя скорее крупа а не снег. И ветерок поднимается.

Lara Kroft купила галетного печенья (тут должен быть рыдающий смайлик)

слушайте,а де вы живете все?/у нас тут солнце и +10,правда,к вечеру ветер стал немного усиливаться и шторм на море вижу,но в целом,погода радует.

Banditka Крым как женщина, очень непостоянен
smile.gif
))
Я так понимаю ты в Судаке? Там практически всегда было теплее чем в Симфере на сколько я замечала. И кстати тут утром было +9 на градуснике, потом начало ползти вниз.

ну ващеее,если так будет у вас продолжаться,то я боюсь до вас не доеду))))зы:доползу
lol.gif

держитесь там
smile.gif

а я родителей отправила сегодня.таки на поезде-автобусы просто не дошли до Крыма.
и по вашим словам,там везде капец продолжается.

Ага, и утром был не хилый ветер, а сейчас вроде нету

Цитата(Banditka @ 19 Декабря, 2009, 16:15)
ну ващеее,если так будет у вас продолжаться,то я боюсь до вас не доеду))))зы:доползу

ну к понедельнику все начнет таять, то что замерзнет, ну может ко вторнику.

Grebublya
Мои вчера с Сумской области приехали, выехали в 5 утра и к 1 ночи добрались в Симферополь. До сих пор под впечатлением.

Цитата(NeliyZar @ 18 Декабря, 2009, 0:43)
Эх... -5 на 5см мой любимый размер

звучит
blush2.gif
Цитата(MamaMia @ 18 Декабря, 2009, 13:09)
от и пришел капец... обледенело все - дорога как стекло, деревья во льду

красииво как )
Цитата(olegator @ 18 Декабря, 2009, 23:56)
Второй опыт был с аэрозолью для незапотевания стекол. Они действительно незапотевали, но через зеркало смотрелись такими грязными и заляпанными, что пришлось все вытирать насухо. Так в грязи ездить было противно...

так вроде и так и эдак надо протирать насухо, разве нет?

bredonosec
Цитата
звучит
blush2.gif

Котик)) Ты все об одном думаешь?
wink.gif
А я про погоду имела ввиду всего лишь)))) Хочется -5 морозика, без ветерка, с солнышком и 5 см снежка))) А имеем на самом деле 40 см снега смёрзшегося, с неба сыпится толи крупа толи замерзлая мелкая вода, вечером перешедшая в снег и метель ОПЯТЬ. Эх... Только дорогу у нас прочистили ....

Назад
Сверху