Ну и как вам наша погода ? | Страница 59 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мда погода не радует, даже по вечерам не могу нормально прогуляться, душно весь в поту всегда ((

Я выхожу прогуляться после 11 вечера. Сегодня не пойду - душно слишком. Дома под кондишкой лучше.

Нашла про маршрутку, слава Богу, что никто не пострадал

http://korrespondent.net/ukraine/events/917721

Цитата(Pat @ 1 Августа, 2010, 22:51)
Нашла про маршрутку, слава Богу, что никто не пострадал

http://korrespondent.net/ukraine/events/917721

ВЫДЫХАТЬ НАДО ДО 11, дата новости 2009 год.

Тролизм не прошел
censored.gif

увидел в небе..

вообще не редактировал... as is (((
брр...

если плохо видно - выделю

Rumlin
одно непонятно, зачем они туда поехали, и почему их называют добровольцами..

Цитата(<KiR> @ 1 Августа, 2010, 22:54)
ВЫДЫХАТЬ НАДО ДО 11, дата новости 2009 год.

Тролизм не прошел

Обижаете.
sad.gif

Причем тут троллизм?
Я искала по поиску "в Симферополе сгорела маршрутка", нашла, даты совпали -- 29 июля, на год не посмотрела. Поздно было, жара, устала. Каюсь - невнимательна была. Извиняюсь. А Вы сразу "троллизм".
Вы меня очень-очень обидели
sad.gif
Любой может устать ошибиться, описку пропустить и т.д. И сразу ему за это рейтинг понижать? За то, что на год не посмотрела, обрадовалась фразе "никто не пострадал"? Удивилась еще, что на Маяковского, а не на Бела Куна это было, но подумала, что раз в газете пишут, значит там и было.

Цитата(Pepper @ 2 Августа, 2010, 11:54)
и почему их называют добровольцами..

сам незнаю, по ТВ в новостях их показывали, назвали их любителями адреналина.
Судя по видео они там были не одни, а две-три машина. Может выехали компанией шашлык на природе пожарить?

добровольцами потому что они поехали помогать спасать это село от пожара, как и многие другие сейчас делают. только в таком пожаре обычные люди ничего сделать не смогут, только тяжелая техника

Мужик на пляже измерял температуру воды в море, намерил 30С. В тени палатки, где мы покупали мороженое, у тетеньки было 42С. Местный народ говорит, что синоптики занижают реальные температуры, чтобы курортники ехали. Не знаю - так ли это, сама не мерила температуру, но жара страшная стоит, загорать очень тяжело, только сидеть в воде. Пришли сегодня в половине 4-го вечера, в 5 уже не выдержали и ушли с пляжа, искупавшись 3 раза - слишком жарко. Не знаю, может быть это субъективно, но жара кажется просто невыносимой, раньше такого не чувствовала.

В тени палатки все равно жарче, чем в нормальной тени. Да еще когда вокруг горячий песок, так что это не показатель. У нас в тени за домом эти дни 35-36, и на то похоже. А дышать трудно из-за влажности. Высоковатая она. Кстати, на сегодня дождь обещан ночью - соврут/не соврут?
g.gif

И как можно днем на пляже в такую погоду находиться?

Цитата(FreeLSD @ 2 Августа, 2010, 18:59)
И как можно днем на пляже в такую погоду находиться?

дык, 4-5, это уже не день, и ветерок был. А все равно жара страшная. Наверное потому, что солнце не в дымке, как было вчера, а светит ярко.
Влажность - да, высокая. Белье плохо сохнет на улице, в квартире как откроешь окно ночью, тут же повышается с 64-66 до 80-85. FreeLSD, а где дождь обещали? Я на сайтах смотрю - не вижу. ВИжу, что в пятницу будет облачность 100%, и температура снизится. Но до пятницы синоптики еще раз 5 могут свой прогноз поменять. Да и на выходные опять обещают солнечно и жарко
sad.gif

Но как посмотришь по новостям что в России творится, то сразу думаешь, что нам жаловаться грех.

Цитата(Pat @ 2 Августа, 2010, 20:28)
где дождь обещали?

http://www.gismeteo.ua/city/legacy/?city=4995
Цитата(Millionova @ 2 Августа, 2010, 20:35)
в прессе информация что цветет море

При такой температуре не может не цвести

Millionova, а что значит "цветет"? Вода грязная, да, водоросли всюду, помимо водорослей вчера, например, наблюдались окурки, пакеты, использованные зажигалки. Вероятно со стороны порта принесло. Плюс. когда все это при температуре 30С - малоприятно, конечно. А куда деваться? Хоть какое-то охлаждение организма.
Вообще, я в последний раз поехала отдыхать в такую жару. Удовольствия мало, зато нагрузка на организм. Скорей бы в любимый Симферополь! Говорят, что там полегче сейчас, ночью прохладнее, чем тут. Друг от меня приехал, сказал, что в Симферополе чувствуешь себя комфортнее. Хотя, судя по сайтам, температурные показатели в дневное время там круче, чем у моря.

на моря надо ездить после 16-00, вы чего люди. Солнце уже совсем не то что раньше, это не загар это ожоги.

Цитата(Crus @ 2 Августа, 2010, 20:04)
это не загар это ожоги.

это точно
sad.gif

полку краснокожих прибыло
(я про себя)

Цитата(Pat @ 2 Августа, 2010, 20:46)
а что значит "цветет"?

Бурно размножаются простейшие. Не только водоросли, но и бактерии всякие.

А вообще вот почти по-нашему:

Цитата
Внезапно повалил густой снег, и тогда все, кто был в лагере, страдая от нестерпимого холода, обратились к Албею, моля, чтобы он как можно скорее избавил их этой напасти. Албей преисполнился сострадания и, подняв руку, благословил небеса. Тут же появилось сияющее солнце, которое своим невероятным жаром согрело лагерь, да так, что земля превратилась в пепел. Все с радостью благословляли Господа и Албея.
(курсив мой
wink.gif
)

У нас тоже так - не нравились дожди - вот вам жара
bleh.gif
Осталось узнать, кто ж попросил-то?
acute.gif

Назад
Сверху