Ну и как вам наша погода ? | Страница 60 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
дубль. Сорри, интернет что-то сбоит сегодня

Цитата(Millionova @ 2 Августа, 2010, 20:23)
друзья ездили говорят не море а болото

Это да, подтверждаю. Вокруг болеют дети - высокая температура, рвота. У соседской курортницы вчера заболела девочка 5 лет. Хотя ездит дама только в район Мирного, куда-то на очень чистый, по ее мнению, пляж. В городе купаться боится, не жалеет бензина каждый день полчаса в одну сторону. Не слышала, однако, чтобы болели взрослые. Все купаются, загорают. Причем некоторые курортники и в самую жару. А дети - да, они навернео слабее, вот и быстро хватают инфекцию. Кроме того дети могут нахлебаться воды. Наблюдала вечра, как двое мальчишек прыгнули в самую грязь - скопление водорослей с мусором, я им закричала, что там грязно. А они засмеялись и вынырнули обвешанные водорослями и бумажками с окурками. Брррр.

Цитата(Pat @ 2 Августа, 2010, 22:08)
А они засмеялись и вынырнули обвешанные водорослями и бумажками с окурками. Брррр.

Главное что там небыло...
censored.gif

Не переживайте, там этого не было.
wink.gif

И вообще, вода сегодня была чистой. На вид, по крайней мере
smile.gif

а по Гисметео вчера дождь обещали.... сссууууууукииииии.....

По поводу прогнозов. Только что случайно обнаружил супер сайт Аналитический центр ИАС.
Евпаторийский космический центр выкладывает инфу снятую со спутников дистанционного зондирования земли.
Например Выявленные тепловые аномалии за сутки (Украина) - т.е. пожары

Прогноз облачности на двое суток

Dilll
Цитата(Dilll @ 3 Августа, 2010, 15:26)
а по Гисметео вчера дождь обещали.... сссууууууукииииии.....

"Прогноз погоды всегда точен, иногда даты не совпадают" (с)
bigwink.gif

Кстати только что по новостям сказали что это лето не имеет аналогов по жаре за сто лет)))

хе хе

тоже самое говорили и прошлый год

кстати, температуры (еслм не привязываться к десятым) теже, только держатся дольше

lost
Цитата(lost @ 3 Августа, 2010, 20:49)
кстати, температуры (еслм не привязываться к десятым) теже, только держатся дольше

Касательно вчерашней даты сказали что было всего лишь 34 градуса, правда в каком году не запомнила. Так что это не десятые
smile.gif
Зато запомнилось что в этот день (вчера) самая низкая температура была 10 градусов
viannen_16.gif
в 45-м Мне даже в страшном сне такое не присниться
wacko1.gif

в обоих случаях - вино
smile.gif

сейчас холодное в пополам с водой или льдом (кстати это и собираюсь употреблять на свадьбе друга на эти выходные
smile.gif
)
в холод - вай горячее
smile.gif

Добровольцы на тушении пожара в Нижегородской области фото

dbcdd0c80c26.jpg

Лес в Тольятти после пожаров

IMG_4284%20copy.jpg

Роспотребнадзор рекомендует допускать к работе в условиях жары лиц не моложе 25 и не старше 40 лет.

04.08.2010, Москва 23:32:25 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека России (Роспотребнадзор) в условиях высокой температуры воздуха и загрязнении его продуктами горения рекомендует допускать к работе лиц не моложе 25 лет и не старше 40, имеющих тепловую устойчивость. Отмечается, что работа при температуре наружного воздуха более 37 градусов Цельсия по показателям микроклимата относится к опасным (экстремальным) условиям труда и создает угрозу для жизни и высокий риск развития острой гипертермии (перегревания организма).

Для профилактики гипертермии ведомство рекомендует организовать рациональный режим работы. При температуре наружного воздуха 35-37 градусов Цельсия продолжительность периодов непрерывной работы должна составлять 15-20 минут с последующей продолжительность отдыха не менее 10-12 минут. При этом допустимая суммарная продолжительность термической нагрузки за рабочую смену не должна превышать 4-5 часов для лиц использующих специальную одежду для защиты от теплового излучения и 1,5-2 часа для лиц без специальной одежды.

Цитата(probegallo @ 3 Августа, 2010, 22:01)
Лес в Тольятти после пожаров

эх, березки - Родина моя
sad.gif

Говорят к МакДональс уже несколько скорых подъезжало - увозят потерявших сознание и клиентов и работников(тепловой удар). Не работают кондиционеры, а народу набивается в в маленький зал уйма.

Цитата(Rumlin @ 5 Августа, 2010, 14:32)
Говорят

Именно, что только говорят. Пару часов назад там был - все работает, народу тьма...

Градусник показывал уже в 2 часа 43С, в тени. Сейчас, правда показывает столько же на солнце. После 15 минут пребывания на улице в тени стало дурно - тяжело дышать,заболело сердце(в этом году болит впервые в жизни). Как же хорошо было вчера! Ветерок, тучки. Судя по прогнозу этот кошмар продлится до четверга лед. недели.
Вспомнилось: у меня была одноклассница, которая на лето всегда ездила к бабушке в Ташкент. Когда она рассказывала о том какие тем температуры летом, я ужасалась и думала, что я бы там не выдержала никогда. И думала про себя:"Как хорошо, что мы жмвем в Крыму и никогда я не поеду в Ташкент летом". Гы-гы, вот сейчас каждый из нас имеет возможность ознакомится что такое жизнь в жарком климате
smile.gif

Pat
Ехал только что с Жукова до кт.Звезды это жесть, не маршрутка а духовка, думал сдохну

Millionova
ОФФ
ещё одни казахстанцы... салам, сестра
lol.gif

Назад
Сверху