Ну и как вам наша погода ? | Страница 61 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
верю датчику в машине

сегодня в 11,30 Николаевка +37
Симф - через полчаса (время на дорогу обратно) - +35

PS надо заехать проверить кондишн - что то слабо холодит... или переднее стекло затонировать... или все сразу
smile.gif

lost
Цитата(lost @ 5 Августа, 2010, 20:34)
или переднее стекло затонировать... или все сразуsmile.gif

Только не забудьте про то что по правилам прозрачность стекла должна составлять 70% боковые и 75% лобовое))) А то сделаете себе подвал на колесах до первого грамотного мента
bigwink.gif

Цитата(lost @ 5 Августа, 2010, 20:34)
Николаевка +37
Симф - через полчаса (время на дорогу обратно) - +35

то еще везет. А у нас сегодня 42
ranting.gif
Была на улице два раза минут по 10
naughty.gif
Перемещалась перебежками)) Дома кондер- Ближайший магаз за продуктами- там тоже кондер-поспешно домой опять под кондер
naughty.gif
При выходе на улицу впечатление что вошла в печь)))

NeliyZar
все решаемо... за ВСЮ мою водительскую карьеру (10 лет) никогда не проверяли стекла на прозрачность
хотя все мои машины были затонированы за искюченим лобового

lost
Цитата(lost @ 5 Августа, 2010, 20:58)
все решаемо... за ВСЮ мою водительскую карьеру (10 лет)

Блин.. Та дурные времена какие то на дорогах настали... Что то мне эта тенденция не нравиться. С прошлого года как все "веселее" и "веселее" встречаться с Гайцами на дорогах. Хотя я с водителем через день почти в дороге уже больше 10 лет
g.gif

lost, а я наоборот, покупая машину, поставила условие - снять с передних стекол тонировку. Зато, оформив машину, спокойно поехала в ГАИ и прошла техосмотр официально, без блата и не переплачивая. Я не хотела тонировку, так как видимость из-за нее хуже, особенно в сумерках, да я и привыкла в штатах вообще без тонировки ездить, там машины не тонируют.

Разве тонировка спасет от жары? Только кондиционер, еще лучше - климат-контроль.

Millionova, Вам виднее насчет Ташкента. Я там не была. Но там жила пару лет моя тетка - преехала из Красноярска. Кондиционеров тогда не было, и она рассказывала, что они намачивали простыни летом, ложились на мокрые простыни, чтобы было прохладнее, но через полчаса те простыни высыхали, и они снова шли с ними в ванную и снова мочили. У нас, слава Богу, хоть ночи прохладнее. Хотя посмотрим что будет сегодня за ночь. Пока сижу закупоренная под кондишкой. Проветривать помещение еще рано, думаю.

BHyK
Цитата
Тонировка спасает от жары

пять баллов, но этой даме простительно, она физику и логику тоже.... хм. пропела под лестницей
lol.gif

Цитата(BHyK @ 5 Августа, 2010, 21:57)
Нах такого покупателя 

Ну, покупатели тогда диктовали все условия
smile.gif
Он мне еще и сигнализацию с обратной связью поставил
biggrin.gif

сорри за офф-топ.
Тонировку я бы и сзади сняла, но красивее так для этйо машины. Да и не всю жизнь же на этой машине ездить, когда-нибудь и продавать придется.
Но я смотрю как мучается мой друг, переплачивая за техосмотр каких-то Жигулей 5-й модели, что стоит ему пол его зарплаты, только и-за передней тонировки. Нафиг-нафг.

Меня больше интересует вопрос: кто-нибудь был сегодня на рынке? Как там, продают овощи? Нужно купить овощей, а в такую жару страшно идти на рынок.

Pat
Цитата
Меня больше интересует вопрос: кто-нибудь был сегодня на рынке? Как там, продают овощи?

б/л/ядь, а как вы думаете ч0 там люди делают? мясо и макароны покупают, да. Овощи - нет!
lol.gif

Я думаю, что в такую жару продавцы просто не придут на рынок торговать, тем более не приедут из деревень, и соответственно там не будет ни овощей, ни других продуктов. А если кто-то и выйдет, то цены могут взвинтить. Вот и интересуюсь - стоит ли туда ехать за овощами.
Мясо и макароны можно купить в супермаркете или магазине, оснащенными системой кондиционирования, свежие овощи с грядки - на рынке.

Странно, что Вы не понимаете таких простых вещей. Вы представляете ЧТО такое стоять сейчас целый день на рынке в такую жару? Я сильно сомневаюсь, что все так и будут стоять. Потому и спрашиваю.

Цитата(ratibor @ 5 Августа, 2010, 22:42)
мясо и макароны покупают, да. Овощи - нет! lol.gif

особенно на симферопольском "привозе" ога )))

Цитата(ratibor @ 5 Августа, 2010, 22:42)
б/л/ядь

Да лана, Вить, антимат вроде отключили. Общайся по-человечески
bigwink.gif

Цитата(Nikolas @ 5 Августа, 2010, 22:53)
особенно на симферопольском "привозе" ога )))

Я не бываю на Привозе. Рынок на Москольце, Куйбышатник, центральный.

Мама порывается пойти туда своим ходом завтра, я порываюсь ее отвезти на машине, опасаясь за ее здоровье, она отказывается, опасаясь за мое здоровье. Боюсь, что придется нам пойти на компромисс и обойтисьвременно без овощей до спада жары.

Сегодня таких гадостей прочитала в интернете

http://www.vg-news.ru/news-v-vodoemakh-yal...-nashli-kholeru

Цитата
Министерство здравоохранения Украины подтвердило, что в водоемах Ялты был обнаружен холерный вибрион. На официальном сайте ведомства повесили приказ о выделении средств на борьбу с холерой.
....
Севастопольская городская инфекционная больница переполнена, сейчас в ней находится 330 человек, хотя медицинское заведение рассчитано всего на 210 больных. Ежедневно в клинику поступает 40-50 человек с острыми кишечными инфекциями. В обычное время число новых обращений не превышало 25 больных. В основном привозят туристов, среди которых много детей до 5 лет.
.....
Всплеск кишечных заболеваний может угрожать и Евпатории, вода в море прогрелась здесь до 29 градусов, сообщает официальный сайт города. Таких показаний местные синоптики не помнят за всю историю наблюдений, с 1945 года.

Цитата(GerinG @ 5 Августа, 2010, 23:03)
по-человечески

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(GerinG @ 5 Августа, 2010, 23:03)
антимат вроде отключили.

Ура, товарищи))) Ратибора можно читать в оригинале
lol.gif

Цитата(Pat @ 5 Августа, 2010, 23:05)
Таких показаний местные синоптики не помнят за всю историю наблюдений, с 1945 года.

Ну я по новостям слышала что за 100 лет наблюдения такой жары не было... Так сколько они там
censored.gif
наблюдают то за этой погодой
naughty.gif

Цитата(NeliyZar @ 5 Августа, 2010, 23:10)
Ну я по новостям слышала что за 100 лет наблюдения такой жары не было...

Мда, опубликовали бы что ли на сайте каком свои наблюдения. Чтобыможно было бы сразу смотреть рекорды любому пользователю.
А то одни пишут 45год,другие 100 лет. Хотя, может это в Донецке 100, а в Крыму море с 45-го года?

Pat
Цитата(Pat @ 5 Августа, 2010, 23:50)
Хотя, может это в Донецке 100, а в Крыму море с 45-го года?

Ну причем тут Донецк?
naughty.gif
Новости были по 1+1 а инфа касалась Киева вообще)))

А, ну в Киеве понятное дело. Там обычно прохладнее. Я думала, что ты про свой регион.

ratibor
а в заголовке написано - только цензурные выражения
blush2.gif

wawara
ща потру, только из душа вышел

ну вот
негры лежат, белые стоят. порядок, мэм (с)

ratibor
Цитата(ratibor @ 6 Августа, 2010, 1:35)
ну вот
негры лежат, белые стоят. порядок, мэм (с)

Кгм))) А в посте что, ничего цензурного вообще не было что все полностью стер?
bigwink.gif

Pat
Цитата(Pat @ 6 Августа, 2010, 0:08)
в Киеве понятное дело. Там обычно прохладнее

Этим летом нигде не прохладнее. Или думаешь что 40 +/- 2 градуса что то меняет в этом мире?
naughty.gif
Есть температура комфорта и летом это где то 30 градусов. Когда спасает простой вентилятор а в машине с открытыми окнами уже не чувствуется такая жара. Потому что температура тела почти 37. А если воздух выше температуры тела то это уже перегрев при недостатке воды даже в тени. Просто столбик термометра выше отметки 40 для моска, зрительно наблюдая термометр даже в доме через окно, уже вызывает его перегрев
naughty.gif
А при перемещении по а поверхности земли, учитывая что земля нагрета почти до 70 на открытых участках и эту температуру термометр не учитывает вовсе, то вообще очень и очень весело....

токи шо совершил пробег по Москве в пешем строю

06/08/10 15:17 Сообщение от gluck

На работе нам объявили, шито раз в кондейционированной системе дым не отфильтровывается, значить ея нада чинить-чистить, а потому через час кондеи вырубят, и кто не спрятался за час - никто ему будет не виноват.

на улице дымно, на солнце можно смотреть не отрываясь, но покаишшо это круглое пятнышко можно обнаружить на небе. Прохожие на курящего смотрят как на киборга.
В метро на станциях висит дым, на подъеме эскалатора начинает резать глаза. Ваще, в противоположность привычному, дымовуха не столь удушающа, сколь глаза ест.

В метро встретил нескольких тётков в натуральных респираторах.

http://libforum.ru/m.phtml?v=4514429

Назад
Сверху