Цитата(Nikolas @ 5 Августа, 2010, 22:53)
особенно на симферопольском "привозе" ога )))
Я не бываю на Привозе. Рынок на Москольце, Куйбышатник, центральный.
Мама порывается пойти туда своим ходом завтра, я порываюсь ее отвезти на машине, опасаясь за ее здоровье, она отказывается, опасаясь за мое здоровье. Боюсь, что придется нам пойти на компромисс и обойтисьвременно без овощей до спада жары.
Сегодня таких гадостей прочитала в интернете
http://www.vg-news.ru/news-v-vodoemakh-yal...-nashli-kholeru
Цитата
Министерство здравоохранения Украины подтвердило, что в водоемах Ялты был обнаружен холерный вибрион. На официальном сайте ведомства повесили приказ о выделении средств на борьбу с холерой.
....
Севастопольская городская инфекционная больница переполнена, сейчас в ней находится 330 человек, хотя медицинское заведение рассчитано всего на 210 больных. Ежедневно в клинику поступает 40-50 человек с острыми кишечными инфекциями. В обычное время число новых обращений не превышало 25 больных. В основном привозят туристов, среди которых много детей до 5 лет.
.....
Всплеск кишечных заболеваний может угрожать и Евпатории, вода в море прогрелась здесь до 29 градусов, сообщает официальный сайт города.
Таких показаний местные синоптики не помнят за всю историю наблюдений, с 1945 года.