Ну и как вам наша погода ? | Страница 64 | Крымский форум

Ну и как вам наша погода ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Crus
Цитата(Crus @ 9 Августа, 2010, 11:02)
Идея хороша в принципе

Очень даже
naughty.gif
Мне об этом рассказали ребята-афганцы. Там по другому не уснуть
smile.gif
Они конечно еще экстремальнее поступали: еще и на мокрую простынь ложились но это чревато. Можно и почки простудить.
boxed.gif
Так что мочим простынь, выжимаем до состояния что бы не капало с нее. Или как вариант кинуть в машинку и отцентифужить ее там на 500-800 оборотах. И смело можно укрываться. Следить что бы не прикасалось к области спины района почек для тех кто спит на животе
naughty.gif
Рядом можно поставить распылитель тип Росинка
naughty.gif
Если не удалось уснуть а вставать и мочить ее снова влом то сверху орошаем мелкодисперсной влагой, можно и на открытые участки тела и на простынь на которой спите только нижнюю часть тела (ну до поясницы)
naughty.gif
Это кайфно
bigwink.gif

Сегодня я впервые поняла почему приезжающие из теплых краев иностранцы в середине сезона, в жару, мерзнут в Крыму
smile.gif
Поняла, когда дико замерзла в бассейне при температуре 26С. Мне он показался ужасно холодным, лучше бы в сауну пошла
smile.gif
Разница температур. Мы привыкли уже к высоким температурам воздуха, моря.
Кузина живет на 5-м этаже в общаге в Севастополе, говорит, что когда спускается на 3-й этаж, ей кажется, что у них там прохладно, а они жалуются на жару.

Цитата(Pat @ 9 Августа, 2010, 22:22)
Кузина живет на 5-м этаже в общаге в Севастополе, говорит, что когда спускается на 3-й этаж, ей кажется, что у них там прохладно, а они жалуются на жару.
Кузина не выключила весной обогреватель?
smile.gif

а речь немного о другом - придется и общество менять, и всякий терраформинг делать.
Что-то аналогичное неолитической революции. Только побыстрее, за десятки лет
Ну да, об этом не сейчас...

Batiy, на верхних этажах всегда более жарко, чем на нижних.

У меня вопрос к тем, у кого нет кондиционеров: сколько градусов в Ваших квартирах?
Подруга, живущая на Гагарина на 2-м этаже, говорит, что у них в комнате 32С
sad.gif

А вот у друга на Фрунзе на 1-м этаже всего 28С.

FreeLSD
Цитата(FreeLSD @ 10 Августа, 2010, 8:51)
А в подвалах еще лучше naughty.gif

И света белого не видеть?
wink.gif
Так и сезонную депрессию от недостатка УВФ можно получить
lol.gif

В долине ночью температура воздуха опускается до 18. Проветривая ночью, закрывая и занавешивая окна днем, добился постоянных 25 в доме. Сказывается хорошая теплоизоляция дома.
Кондиционеры простаивают...
smile.gif

На Центральном Рынке продают простенькие напольные китайские вентиляторы. По 400 грн.

Цитата(Batiy @ 10 Августа, 2010, 10:37)
Проветривая ночью, закрывая и занавешивая окна днем, добился постоянных 25 в доме.

Аналогично, только все же 26-27 (ниже 25 даже ночью не опускается). Но так можно жить
smoke.gif

домовладельцы ... а как сейчас в 9 этажных муравейниках люди чуствуют?

кажеться дождь собирается © кто-то

Цитата(Rumata @ 10 Августа, 2010, 11:24)

кажеться дождь собирается © кто-то

У меня на 9 этаже в этом году халява, ежедневная сауна (выпитый литр воды выходит в течение 15 минут с меня наружу).

Crus
писец ... мои соболезнования
sad.gif

Цитата(Rumata @ 10 Августа, 2010, 12:45)
писец ... мои соболезнования sad.gif

Тада хорошего мало, комп не рискую днем вообще включать
g.gif

Crus, сочувствую
sad.gif
Когда у меня не было кондиционера, я не то что комп, и телевизор не включала, и свет. Просто лежала вечером в темноте при открытых окнах. Так в те годы не было такой жары.
Вам надо бы хотя бы вентилятор, чтобы осушать воздух.

Цитата(Pat @ 10 Августа, 2010, 13:46)
Crus, сочувствую sad.gif Когда у меня не было кондиционера, я не то что комп, и телевизор не включала, и свет. Просто лежала вечером в темноте при открытых окнах. Так в те годы не было такой жары.
Вам надо бы хотя бы вентилятор, чтобы осушать воздух.

Ну Вы меня совсем зажалели
blush2.gif
На самом деле начинаем привыкать к жаре как ни странно. Единственное кого жалко так это домашних питомцев. Кися проводит все время на паркете раскинув лапы, спасает только сквозняк между балконом и лоджией, который вентилирует всю квартиру.

Crus
животные да
кот не ест нифига, много пьет, и пытается остыть на кафеле, периодически меняя дислокацию

А мой кот любит жару. Валяется во дворе в кустах целый день, косточки греет. В дом идти не хочет. Но ест только поздно вечером, днем не хочет.
Две другие кошки едят как обычно, но и на улицу днем не выходят.
А к жаре действительно привыкаешь, и потом в нормальных температурах уже холодно становится.

Цитата(Rumata @ 10 Августа, 2010, 11:24)

у кого кондишн - наверное замечательно
smile.gif
у меня первый этаж без кондишина - +31, на этажах повыше наверное еще теплее... иногда спасает сквозняк, хотя с улицы дует горячий воздух как из духовки, так что не очень приятно

Цитата(mas @ 10 Августа, 2010, 18:52)
Нормально чувствуем... днем прохладней чем на улице - ночью теплей))
и все это на 9-м этаже девятиэтажного, можно так сказать, дома.

аналогично, но на 8-ом
naughty.gif

Назад
Сверху