new object
А ты после этой встречи видела еще своего персонажа? Может быть у него просто настроение какое-нить необычное было в этот день?
Захотелось ему вот повести себя именно так, а не иначе, и все тут.. Вдруг ему встретилась бы не ты, а какая-нибудь другая "подруга детства"? Как бы он себя повел? Может быть также? (это только предположение, ты его
лучше знаешь - тебе виднее..) Может дело не в романтизме?
Цитата : Вообще-то я верю в то, что люди меняются: 1).. 2).. 3).. 4)...
Сейчас попытаюсь сформулировать теорию, которую я сейчас думаю.
Каждому индивиду при рождении дается определенный набор каких-то качеств и особенностей, которые в течение всей его жизни будут его отличать от других. Имеется в виду застенчивость или наоборот раскованность, хроническая лень или трудоголизм, лидерские нотки или отсутствие оных, талант в той или иной области, интеллект, в конце концов. В процессе воспитания вышеозначенные качества развиваются (в ту или другую сторону), и к индивидуальности человека добавляются такие штуки как чувство этикета, такта, эрудиция; формируется мировоззрение.
Где-то к окончанию школы мы имеем более или менее сформировавшуюся личность. Все изменения, которые человек претерпевает до 18 лет - естественны и нормальны. После же достижения совершеннолетия они в основном являют собой логичное продолжение тех, начало которым было заложено в детстве.
Это была преамбула ))
Теперь основная часть.
В лучшую сторону люди меняются действительно постепенно.
Если же перемена произошла сколько-нибудь внезапно, то это суть съехавшая крыша. То есть ченж носит кардинальный и негативный характер (в результате тех же электрошока, стресса, смерти, страха, инопланетян; та даже иногда "духовного развития" и личного опыта).
Вывод: _развиваются_ люди "вверх", а _меняются_ "влево".
А к чему это я все?.. А.. Может быть твой экс просто умом тронулся?