Нужно смазать клавиатуру | Крымский форум

Нужно смазать клавиатуру

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Всем привет ,клава скрипит когда ходят клавиши, видать смазка подсохла, можно смазать бытовым маслом?или сломается из за него? Масло runis жёлтого цвета, в составе написано масло индустриальное подгруппы А

Маслом не надо. Лучше силиконовой смазкой, или, как бюджетный вариант - вазелином без запаха, продается в аптеках, в тюбиках.

Спасибо!

Не-а, нужно не масло, а смазка. Густая, типа солидола. Снимать каждую кнопку и мазать.

в общем в итоге взял то масло что по ссылке дал, https://technopoint.ru/product/2685b85d99cb...t-09-3901-sale/ там написано смазка в заголовке и в описании тип - СМАЗКА но оно жидкое, видимо кто то путает как и я масло со смазкой ) , ну в общем смазал всё работает клавиши стали пошумнее и чуть пожестче,но не заедают как раньше Интересно как быстро оно высохнет) а ваши сообщения я видимо не обратил внимание, как то перепутались масло смазка и тп( вот думаю не запорится ли клава из за масла этого?

к тому же вот)

Вложения

• __________.png
    __________.png
    318.9 KB · Просмотры: 0
Один раз разориться на "механику" и забыть обо всем.
И НЕ ЖРАТЬ ЗА КЛАВИАТУРОЙ! Тогда и проблем не будет.
Еще чистить иногда можно, от пыли.

норм механика какая? я не знаю в чем проблема современных мембранок A4Tech KLS-7MUU была не убиваемая просто вылил стакан воды вот и умерла через 8 лет, это щас качество пошло на спад вот берите механику тогда заживете)

это ж как клавиатуру нужно тиранить?
boxed.gif

Logitech G510 5 лет полет нормальный

Цитата
это ж как клавиатуру нужно тиранить? boxed.gif

Logitech G510 5 лет полет нормальный

так никто и не тиранит) kls - 7muu с заводской смазкой 8 лет работала и просто вылилась вода случайно на 8 год) это щас качество упало тупо лотерея

Юэсби клава без понтов лошадиных пару лет ходит.
И стоит около 500 рубасов.
3 пачки сигарет.

Клавы это расходный материал
Мыть?
Чистить?
Покупать смазку?

Или раз в год просто выкидывать и покупать новенькую.

Каждый выбирает по-себе: женщину, религию, дорогу...

Назад
Сверху